모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 698l 1
이 글은 3년 전 (2020/10/23) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/39259288?category=3 

일단 컨셉은 로판이기는 한데 원한다면 약간 궁중물로도 노력해보겠어영 장르는 🏐!!!!!!!!!
추천  1

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
쿠로오!!!
3년 전
글쓴닝겐
잠시만 눈을 감고 저를 따라와 주시겠습니까, 부인? 설마, 평소 짓궂기로 유명한 저라지만 사랑스럽기 그지없는 부인에게 나쁜 짓을 할리가 있나요. 그저 작은 선물을 주고 싶었을 뿐이니 안심해요. 그대를 위한 정원입니다. 뭐... 평소 그대를 닮았다 생각이 들던 것들을 하나둘씩 모으다 보니 정원이 됐을 뿐이지만. ... 이 정도에 그리 기뻐해 주시다니. 역시 저는 분에 넘치는 사랑을 받고 있나 봅니다.

“나의 부인께서 내게 세상을 주셨는데 고작 이런 것 밖에 드리지 못해 저는 항상 아쉬울 따름입니다.”

괴물 공작가로 소문이 자자했던 쿠로오 가의 생기를 되찾아준 닝

3년 전
닝겐1
GIF
하 대박 저 여기 드러 누워요....🥺

3년 전
닝겐1
센세 진짜 사랑해...🥺내가 이런설정 좋아하는건 또 어찌알고
3년 전
닝겐2

3년 전
닝겐2
코모리!!
3년 전
글쓴닝겐
어떻게 그 순간을 잊을 수 있겠습니까. 당신과 처음 만난 것을요. 눈을 감아도 그려질 정도로 아직 생생합니다. 저는 정말 그날 하얀 옷을 입은 채 다리를 다친 그대를 보고 여신인가 하였습니다. 한치에 거짓도 없으니 안심하세요. 신을 모시는 자가 신전 앞에서 거짓말을 할 수 없다는 것을 아시지 않습니까. ... 얼굴이 붉어졌군요, 부인. 어서 들어가서 쉬세요. 저 역시 오늘은 꽤 오랫동안 사죄 기도를 올려야 하니 잠깐 쉬고 싶습니다.

“나의 신보다 당신을 더 사랑하니 신관으로서 얼마나 사죄를 드려야 할지 감도 잡히지 않아요.”

신탁을 들으러 왔다 쫓겨난 거리의 아이 닝과 그런 닝에게 한눈에 반해 결혼까지 하게 된 신관 코모리

3년 전
닝겐2
오엠지 센세 대박이야 여기 너무 좋다......센세 사랑해......
3년 전
닝겐3
스나요!!
3년 전
글쓴닝겐
예, 정확히 들으셨습니다. 저는 지금 이 순간을 기점으로 이 계약을 파기합니다. 애초에 스나 가의 후계자 스나 린타로와 백작가의 영애 닝은 서로가 필요할 때까지 계약혼 관계를 유지한다. 이것이 계약의 조건이자 필수사항이었으니까요. 더 이상 이 조항을 지키지 못할 것 같기에 드리는 말씀입니다. ... 필요하다는 말이 무색해질 정도로 당신이 내게 당연해졌으니. 저는 이 순간 계약을 파기하고 새로이 청혼을 할까 합니다.

“이런, 너무 기뻐도 눈물은 흐른다고 하나 역시 당신의 웃는 얼굴이 더 보고 싶군요. 울지 말고 어서 반지를 받아주세요.”

서로의 목적을 위해 계약 결혼을 맺었지만 닝에게 진심이 되어버려 새로운 청혼을 준비하는 공작 스나

3년 전
닝겐4
사쿠사!
3년 전
글쓴닝겐
괜찮으니 어서 울음을 그치세요. 저는 죽는 게 아니라고 몇 번을 말씀드리지 않았습니까. 길눈이 어두운 당신을 위해 불을 밝히고 있을 겁니다. 먼저 가서 불을 밝히고 있을 터이니 그대는 행동이 느린 나를 위해 그저 조금만, 아주 조금만 천천히 나를 만나러 와주세요. 저는 그걸로 충분합니다. 내일이 되면 몸이 상할까 저어되니 부디 울음은 그만 거두어 주시길.

“당신께서 제 삶이 되시는데 어찌 제가 죽었다 할 수 있겠습니까.”

불치병에 걸린 닝을 살리기 위해 기꺼이 자신의 마력을 모두 양도해주는 대마법사 사쿠사

3년 전
닝겐4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니가 다 가져 임마 나 주지말고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니가 살아야지 으이구
3년 전
닝겐5
키타!
3년 전
닝겐5
혹시 몰라 짤도 두고가요~
3년 전
글쓴닝겐
바람이 찬데 어찌 들어가시지 않고 여기 계십니까. 어서 들어가시지요. 혹 몸이 상할까 염려되니 시녀에게 따듯한 차를 부탁하겠습니다. ... 더 붙잡으셔도 제가 할 수 있는 말은 이뿐입니다. 귀한 이시여 부디 저 같은 것을 위해 같이 천해 지기를 택하지 말아 주세요. 태양이 되고 달이 되실 분이 어찌 이리 아래를 보려고 하십니까. 그저 높이 올라가 고고하게 빛나주세요.

“나도, 내가 키우는 모든 것도 당신에 의해서 사는데, 내가 그대의 빛을 앗아간다면 무슨 낯으로 이 아이들을 보고 살겠습니까.”

황후 명단에 이름이 올라 내일이면 궁으로 떠나는 공작가의 막내 닝과 그런 닝에게 항상 한 아름 꽃을 따다 주던 정원사 키타

3년 전
닝겐5
꽃으로 태어나 꽃으로 길러졌습니다. 태양이며 달이 무슨 소용일까요. 뿌리내릴 대지가 없다면 꽃은 시들어 죽어버릴 텐데. 시들고 싶지 않습니다. 돌아올 겁니다. 저 하나 없다고 무너질 가문이 아닙니다. 하지만 당신이 없다면 나는 무너지겠지요. 두려우시다면 제가 황궁에 가 있는 동안 도망치셔도 좋습니다. 하지만 기억하세요. 당신이 내게 붉은 장미를 꺾어 바친 이상 나는 포기하지 않을 겁니다.
-
어우 센세ㅠㅠㅠㅠ이게 뭐에요 짱좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤❤

3년 전
닝겐6
하앙 켄마
3년 전
글쓴닝겐
이유를 댈 수 없는 일은 지금까지 해본 적이 없는데. 너는 항상 나에게 예외를 만드는구나. 적국의 황족은 그 목을 모두 베어 씨를 말리는 것이 마땅하거늘 내 너를 어찌하면 좋을까. 너를 함부로 살릴 수도... 그렇다고, 함부로 죽일 수도 없는 나는 어찌해야 할까. ... 이대로 곧장 걸어가 국경을 벗어나라. 두 번의 자비는 베풀지 않을 것이니. 다시는 내 눈에 띄지 않아야 할 것이다.

“만일, 이렇게까지 경고를 했는데 다시 내 눈앞에 모습을 드러낸다면... 그때는 나의 옆에서 벗어나지 못할 것을 각오했다고 봐도 좋겠지.”

전쟁으로 대제국을 설립한 황제 켄마와 그런 켄마에게 나라를 잃은 패전국의 유일한 황족 닝

3년 전
닝겐6
하앙 진짜 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 황제 켄마에 패전국의 유일한 황족 닝이라니 이마 치고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 글 써주셔서 감사합니다 센세 럽유럽유❤❤❤
3년 전
닝겐7
우왕 아카아시
3년 전
글쓴닝겐
다른 이들에게는 그리도 다정하신 분이 제게는 왜 그리 무정하십니까. 제발... 제발 자신을 더 생각해 주시면 안 되는 겁니까. 길가의 풀꽃조차 아끼시는 분이 왜 제 눈물은 못 본 채 하시는지 묻고 싶습니다. 그대가 원하는 모든 것을 따르리라 제 검을 걸고 맹세했지만, 도저히 나는 그대를 그 사지에 보낼 수 없습니다. 나의 주인이시여, 부디 맹세를 거둬주소서.

“여기서 맹세를 거둬주신다면 제가 그대와 함께 어디까지든 도망가겠습니다. 가시밭길이라도 괜찮습니다. 내가 그대를 안고 가면 되는 일이니.”

나라의 평화를 위해 다른 나라 황제의 첩을 자처하는 황녀 닝과 그런 닝에게 자신의 검을 걸고 맹세한 자유 기사 아카아시

3년 전
닝겐8
오이카와!
3년 전
글쓴닝겐
태어날 때부터 있는 점이나 흉터는 신이 자신의 창조물이 너무도 사랑스러워, 그 아이가 어디에 있든 잘 찾을 수 있게끔 흔적을 남긴 것이라 합니다. 그대가 나의 신이니, 당신이 남긴 상처가 어찌 영광이 아닐 수 있을까요. 이 흉터를 볼 때마다 저는 당신을 그릴 테니, 부디 그대는 이 흉터가 다 나아 사라지기 전에 나를 찾으러 와주시길.

“나의 신되는 분이시여, 부디 기억력이 좋지 않은 저를 위해 조금만 일찍 와주시길.”

복수를 위해 잠입한 패전국의 공주 닝겐과 그런 닝에게 칼을 쥐여주는 나라의 황제 오이카와

3년 전
닝겐8
센세 고마워요💕
3년 전
닝겐9
마츠카와 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
닝겐10
세미세미💜
3년 전
닝겐11
히나타~
3년 전
닝겐12
시라부!
3년 전
닝겐13
아츠무
3년 전
닝겐14
후타쿠치!
3년 전
닝겐15
후타쿠치~~~!!!!
3년 전
닝겐16
키타!
3년 전
닝겐17
하미아츠무
3년 전
닝겐18
켄마!! 로판 궁중물 둘다 좋다ㅜㅜ
3년 전
닝겐19
캬악!!
3년 전
닝겐19
GIF
My favorite 혀 차기 쿠님 쨜 괜찮으신ㄱㅏ요 후아어아갃 부탁드립니다라ㅏ!!!!!!!!!!!!!!! 센세가 원하는 걸루다가!!!!!!! 사랑해여!!!!!!!

3년 전
닝겐20

3년 전
닝겐20
츠토무~~~
3년 전
닝겐21
시라부!
3년 전
닝겐22
할 저도 된다면 께지여 !!!!
3년 전
닝겐22
GIF
💛💕💛💕

3년 전
글쓴닝겐
밥먹고 올게여!!!! 느려도 다 달테니까 걱정 말아용!
3년 전
닝겐23
헉 괜찮다면 저도! 아츠무요!!
3년 전
닝겐24
오사무요!!
3년 전
닝겐25
스가와라!!!!!!!!!
3년 전
닝겐26
카게야마요!!
3년 전
닝겐27
와아앙 보쿠토요 센세!!!!!!
3년 전
닝겐28
운난!!!! 시험 고생하셨슴다 센세!!!
3년 전
닝겐29
보쿠토!!
3년 전
닝겐30
헤헤헤헤
3년 전
글쓴닝겐
모야 당신 왜 그르케 귀엽게 우서! 볼따구 뇸뇸 해버린다!!!!!
3년 전
닝겐30
캐겹 있을수도 있으니까 자잘한 설정도 붙일게여
황실에서 그냥저냥 존재감에 물려받을 것도 상대적으로 적은 제2황녀 닝과 가장 가까운 시종? 히루가미!
설정바꿔서 센세 맘대로 지지고볶아도 돼용💜

센세 시험 끝나고 기분 좋아보여서!!! 나도 괜히 신나져서!!!! 그렇게우서따!!! 뇸뇸ㄴ묨 내 볼따구 맛없서😫😫그래도먹어줘😍😍
미리 감사합니다❤

3년 전
닝겐31
히나타!!!!!!!♡♡♡♡♡센세 시험 슈고해떠유ㅠ
3년 전
닝겐32
텐도요!!!
3년 전
닝겐33
우와앙 쿠로오요!!!
3년 전
닝겐34
오사무
3년 전
닝겐35
우시지마 !!!
3년 전
닝겐36
라부라부라부라부❤️
3년 전
닝겐37
세상에 센세.... 감사함다 사쿠사 가능할까여💓
3년 전
닝겐38
Nㅏ도된Dㅏ면 다이치..♥
3년 전
닝겐38
첨부 슥
3년 전
닝겐39
츠무용!!😍
3년 전
닝겐40
아키라요! 지금도 가능한가요?
3년 전
닝겐41
센세 ㅠㅠㅠㅠ 기다리고 있어요 ㅠㅠㅠㅠ 현생에서도 행복하시고 시간 날 때 와줘요♥
3년 전