모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/23) 게시물이에요

울동네 초밥집 점심특선 8900원...  

죽에 소바에 10피스 그리고 서비스도 막 주심 

여기 진짜 맛집 중에 맛집 ㅠ 내친구들 다 놀랬다..

이런 글은 어떠세요?

익인1
어ㅏ 어디야
3년 전
익인2
22 오디야 ㅠ
3년 전
3년 전
익인9
헐 여기 천안 어딘지 알 수 있을까)!
3년 전
3년 전
익인3
와ㅏ
3년 전
익인3
ㄹㅇ혜자다,,,,
3년 전
요깅 진짜 마시쓤 ㅠㅠ 진짜ㅠㅜ
3년 전
익인4

3년 전
익인5
나 천안사는데 이런 곳이 있다고........??
3년 전
엉 요기 진짜 맛있어 진짜 원탑 연어 살살녹아
3년 전
익인5
무슨 동네인지만 알려주면 안될까??ㅠㅠ 두정동?? 신부동?? 법원쪽??
3년 전
3년 전
익인5
신부동에서 초밥먹은적 없었는데... 가야겠구만
3년 전
익인6
잣죽인가?엄청 부드러워 보여ㅠㅠㅠ
3년 전
그걸모르겠네.. 뭔가 진짜 부드러운데 짭짤하고 고소한 이맛..,
3년 전
익인7
헐̊̈ 신부동 ㅠㅠㅠ 가봐야겠다
3년 전
익인8
아악!! 유부초밥 너무 조아
3년 전
익인10
와아아아앙아ㅜㅜㅜㅜ맛있겠다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인11
가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그치만 너무 멀어....
3년 전
익인12
맛있겠다...
3년 전
익인13
신부동 어디야)???
3년 전
익인14
네이버 서치하면 나온다!
3년 전
익인13
구냥 신부동 초밥해서 찾았어??
3년 전
익인20
다른 익인데 신부동 초밥 8,900원 치니까 나오더라!
3년 전
익인13
앙 고마워❤️
3년 전
익인15
뭐야 야우리?? 어디야??
3년 전
익인16
헐 나 여기 이번주 주말에 가려고 했었는데
더 기대된다 💛💛

3년 전
익인17
우와 완전 부럽...우리는 13000 정도 하는데 ㅠㅠ
3년 전
익인18
오우 천안에서 대학댕기는데 자취방이랑 가깝군 가봐야겠다
3년 전
익인19
야우리어디야??? 상무초밥거긴가...?
3년 전
익인21
그집초밥ㄴ인데 준맛탱이야진짜
3년 전
익인22
이거 저번에도 올리지 않음 ???
3년 전
익인22
사진도 똑같은디
3년 전
익인23
그렇게 혜자는 아닌거같은데...ㅎㅎ..
3년 전
익인24
?? 저게 8900원인데 혜자가 아니라고? 우리동네 초밥 기본 12000원 하는데.. ㅠ
3년 전
익인27
점심특선이라 이런 반응인 듯
우리도 특선은 7~9000원 선이고 메밀이나 우동 주거든. 새우튀김도

3년 전
익인25
와 가격부러워어어
3년 전
익인26
메밀소바까지 나오면 혜자네.. 맛나겠다
3년 전
익인28
메뉴판 바뀌지 않았나???? 이제 8900원짜리 없는걸루 아는데ㅠ
3년 전
익인29
와대박
3년 전
익인30
와랄라하고싶다
3년 전
익인31
와 맛있겠다..ㅜㅠ
3년 전
익인32
오옹