모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/23) 게시물이에요
보통 다시해준다거나 양해를 구하는거 없나...? 

다시해준다해도 괜칞다할거였지만 너무 당연하게 아.. 하시더니 그냥 그 위에 내가 원한 소스 뿌려버리셔서 의도치않게 소스 4개나 뿌림...ㅠㅠ  

너무 당연하게 넘어가서 기분 참 묘...

이런 글은 어떠세요?

익인1
우리는 양해구하고 걷어내거나 안되겠다고 하시면 새로 만든다!
3년 전
익인1
걍 센스부족
3년 전
그 지점은 좀 꺼려질즛..ㅠ
3년 전
익인2
엥...? 당연히 다시 해주는 게 맞지 않나 .. 양해 구하는 것도 아니고 그냥 넘어가는 건 좀
3년 전
그니까... 내돈주고 내가 눈치보는..
3년 전
익인3
아니 다시해줘야지 컴플걸어
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
근데 다른 점징?같은 분도 보고 넘기던데...
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
나도 섞이는건 별로 문제안되는데 너무 당연시 여겨서ㅠㅠ 군데 괜히 복잡해질까봐 ..그냥 그 지점 안가는걸로..
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
전화도 안와?

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
살짝쿵 해볼까

3년 전
익인37
글쓴이에게
시간 지점 상황 싹다 적어버려

3년 전
익인5
그런거 진짜 그윽혐이다 사과를하돈지 얼탱없네
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ바빠서 그런거다 그냥 정신승리..해본다
3년 전
익인6
쓰니가 못본줄 알았나벼..?ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야진짜..
3년 전
아녀.. 내가 그 소스 아니라고얘기해서 앎..
3년 전
익인6
헐? 그런데도 걍 그위에 뿌렸다고..???? 더 에바네
3년 전
웅웅 옆에 알바생이랑 눈 한번 마주치고는 걍 뿌렸으
3년 전
익인7
나도 잘못뿌렸을땐 다시 걷어내도 괜찮냐거나 아니면 다시 싸드릴까요 라고 물어봄
3년 전
이러면 진짜 아이구 아니예요 괜찮아요 했을텐데
3년 전
익인8
멘붕왔나;
근데 그래도 다시해줘야지

3년 전
3년 전
익인9
더시해줘야지 소스알레르기ㅜ있어서 안묵는거면 어쩔려고
3년 전
그램ㅅ르면 좀 더 당당하게 따졋을텐데
3년 전
익인10
당연히 다시 해드릴까요 물어봤어야지 걍 덮고 뿌리는게 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컴플 걸고 거기 가지 말자ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
그래야겟어..원래하던곳이 최고다..
3년 전
익인11
당연히 사과는 해야하는거 아니야?ㅜㅜ 나라면 컴플 걸 둣..
3년 전
ㅠ 사괴까진 안바래도 물어나봣으면..
3년 전
익인12
근데 왜 그 자리에서 걷어내거나 다시 만들어 달라고 말 안 한 거야?
3년 전
음 파워소심이인데 사람도 많았고 괜히 진상처럼 보일까봐..? 그냥 쫌 꽁힌그런거임ㅎㅎ
3년 전
익인12
아 뒤에 사람들 배려해서 그냥 넘어간 거구나 그럴 수 있겠다 알바도 사람 많아서 정ㅅㄴ 없었나 보다 이해해주자
3년 전
그래야겟지.이미 집와버렸는데 모..
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
뒤에 줄이너무 길어서 못말햿우. ㅠ
3년 전
익인14
할 나는 소스 다른거 넣으셔서 걷어내고 하다가 또 잘못 넣으셔서 새로 해주심...
3년 전
3년 전
익인15
엥 당연하 살수했으면 양해를구해야자..사과도안했어??
3년 전
웅 본문 그대로 아..하고는 뿌림
3년 전
익인16
난 막 죄송해하고 그러면 괜찮아요ㅎ 할텐데 적반하장으로 하면 컴플건다
3년 전
나듀 막 죄송해하거마 양해해달라했으면 어이구 아닙니다 했을갈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
진짜 이상한 알바도 많아... 그럼 그만두세요
3년 전
익인17
잉 맛이 다른데
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ맛도 그렇고 소스 4개라 완전 질질 흘리면서 먹음ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
죄송하다고도 안했어??
3년 전
웅 본문 그대로 아...히고 뿌림
3년 전
익인18
헐 사과라도 했으면 그나마 그냥 넘어갈텐데 뭐야ㅜㅜ 소스 아니라고 했을때 바로 죄송하다고 해야지
3년 전
사과했으면 진짜 안괜찮아도 백만번 괜칞다했을걸ㅋㅋ
3년 전
익인19
????? 당연히 다시 해줘야지 당황스럽네...,,
3년 전
나도 다시해주는건 생각안해도 양해도 안구했던게 좀 꽁
3년 전
익인20
뭐지...? 월급 두 달 치가 밀렸나? 일을 왜 그렇게 하는겨
3년 전
3년 전
익인21
엥 알러지 성분 들어간 소스면 어쩌려고 저러지
3년 전
다행히 나는 알러지 없지만 그러게ㅠ
3년 전
익인22
당연히 사과는 해야되는 거 아냐??좀 당황스럽구만ㅠㅠ영수증으로 리뷰남기는 거에 쓰거나 컴플 걸어도 될듯ㅠ
3년 전
나도 그냥 정말 저스트 꽁 + 당황 감정뿐ㅋㅋ
3년 전
익인22
그냥 사과만 해주셨어도 아 괜찮아요 하고 넘어갈 일이었을텐데ㅠㅠ너무해
3년 전
마자 ㅎㅎ 쿨하게 넘어갈수이찌
3년 전
익인23
나는 하나 더 해주시던데...! 이런 적 두번 있는데 한번은 양상추? 걷어내고 다시 짜주셨어!
걷어내기 전에 죄송하다고 다시 해드릴까요, 아님 걷어서 해드려도 될까요? 하셔서 괜찮다고 걷어서 해달라 했고
다시 해줬던건 손님이 없었어서 그런디 몰겠지만..!

3년 전
익인23
기분 나빴겠다ㅠㅠ 컴플 걸어,,, 미안하단 말없이 그럼 진심 불쾌ㅠㅠㅠ 그리고 소스4개가 뭐야 완전 범벅임ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠ 마저 옷에도 소스 엄청 떨어트리고 종이도 엄청 젖음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
헐 당연히 새로 줘야지 ㅠㅠ
콜라 시켰는데 환타 줘놓고 아.. 하고 환타에 검은색타면 그게 콜라야?ㅠㅠㅠㅠ 내가 다 속상 ㅠ ㅠ

3년 전
3년 전
익인25
장난쳐? 당연히 새로받을거고 쓰니가 겪은 알바처럼 한다면 난 다시 만들어달라고 요구해
3년 전
그러기엔 난 너무 소심하고 뒤에 줄이 너무 길어서 눈치보였다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
완전 새로까지는 아니어도 걷은다음에 그 채소만 다시 해서 해주지 않나 저건좀 속상ㅠ
3년 전
서브웨이 이탈리안 이렇게 맛없게 먹은적 차처음 ㅎ
3년 전
익인27
컴플 ㄱㄱ 시간이랑 인상착의 남겨서 컴플 걸어..
환불각인데

3년 전
컴플 생각해봤는데 그냥 여기에 꽁한거 풀고 위로받은걸로 넘어갈거같당..😅
3년 전
익인28
멘붕온듯 순간 나도 알바하다가 그런적 있는데 손님가고나서 아 이렇게 하는거 아닌데하고 깨달음 몇년 지났는데도 그 순간이 기억남 아 그때 그러면 안됐는데.....하면서
3년 전
익같이 이런 경우 일까봐 컴플도 걍 망설여짐ㅠ 그냥 꽁힌거 여기 풀고 넘어갈래 😂
3년 전
익인29
알바가 쫌 상황대처가 부족했던듯..어굴ㅠㅠ
3년 전
그냥 나도 이렇게 생각해얒ㅂ
3년 전
익인30
바로 사과라도 하면 좀 그래도 그냥 먹겠다 할 수도 있지만 사과도 없는 건 좀 그렇다 ㅠㅠ
3년 전
마자ㅎㅎ 난 소심이라 무조건 괜찮다 했을 성격인데...
3년 전
익인31
쓰니 우리동네니... 나도 전에 섭웨갔다가 쓰니랑 같은이유로 말도 못하고 그냥 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당황스럽긴하더라ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 당황 그자체ㅌㅋㅋ
3년 전
익인32
나도 오늘 내 빵 오븐? 에서 꺼내다가 무슨 초록색 소스에 떨어져서 묻었는데도 말없이 그냥 만드시더라.....
3년 전
3년 전
익인33
? 원래사과하고 괜찮다고 안 하면 최소 미트 다시 해야함
3년 전
3년 전
익인34
난 그런거 있음 꼭 컴플 건당. 아무리 정신이 없더라도 본인이 잘못한거면 사과하고 양해구해야 하는거잖어.
3년 전
3년 전
익인34
컴플 걸어봤는데 따로 전화오진 않았구 이메일로 죄송하다, 교육 하겠다 이런식으로 왔었으!!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ뭐랄까 괜히 찝찝한 그런게 있어서 ㅜ
3년 전
익인35
3년차 직원,, 일단 걷어내고 다시 뿌려도 괜찮냐고 여쭈어보고 괜찮가고 하시면 그렇게 하고 다시해달라고 하면 다시해줌 그 사람이 너무 당연시하게 넘어가네.. 컴플걸어도 할말없음ㅌㅋㅋ
3년 전
휴 이런 직원분을 만났어야햄
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
아이쿠ㅠ 하필 매운걸로...
3년 전