공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 164l
이 글은 3년 전 (2020/10/23) 게시물이에요
필기, 영상 보는 목적..!

이런 글은 어떠세요?

익인1
여유되면 닥프로
3년 전
익인2
프로
3년 전
익인3
돈 많으면 11 아니면 22
3년 전
익인4
본문 목적이면 2 충분할듯...
3년 전
익인5
3년 전
익인6
여유되면 무조건 프로지
3년 전
익인6
필기감 자체가... 프로가 압승이기 때문에
3년 전
익인이는 두 개 필기감이 차이가 많이 나는 것 같다고 느꼈어..?ㅠㅠㅠㅠ 나 필기감때문에 고민이라ㅠㅠ
3년 전
익인6
음 좀?... 에어4는 아직 못 써봤지만 에어3이랑 내 프로 써봤을 때 확실히 프로가 착! 붙고 잘 따라오는 게 느껴졌어 에어 쓰는 내 친구도 필기감 진짜 좋다고 했고... 물론 체감 못하는 사람들도 있더라!
3년 전
익인7
에어만 써도 됨. 프로는 ㄹㅇ 작업하는 사람들이 쓸 정도의 스펙이더라. 나는 필기+영상 게임만 하는데 프로는 너무 오버스펙이어서 후회중...ㅠ
3년 전
익인7
그리고, 전문 일러스트레이터나 작업 하는 사람 아니면 필기 속도 차이 체감 못함....은 나... 프로가 좋다는데, 난 솔까 에어3랑도 차이를 모르겠음...ㅠㅠㅠ
3년 전
헉 그래..? 나 필기 속도 때문에 고민하고 있었거든..ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
급한거 아니면 매장가서 필기 한번 체감해보고 사는거 추천!! 난 걍 프로 사야지! 하고 그냥 샀다가 엄청 후회하는중이다ㅠ 12.9사서 넘 무겁기도 함...ㅠ
3년 전
헉ㅋㅋㅋㅋㅋ나 12.9 고민하고 있었어... 역시 큰 게 최고지! 하면서... 영상볼 때도 필기할 때도 12.9.. 더 큰 게 좋을 거 같아서..!!
3년 전
익인8
에어4 ㅇㅇ 이번에 에어4나오는거 프로4랑 스펙 크게 차이 안난다고 난리났었잖아
3년 전
스펙은 뭔가 에어4가 더 좋아보였는데 필기 속도가 프로가 더 좋은 거 같아서 고민중이었어...ㅠ
3년 전
익인9
스펙 프로가 더 좋아
3년 전
익인10
난 에어 스펙은 프로가 좋은데 필기 따라오는건 펜의 문제임. 에ㅓ 4가 펜 2세대니까 에어 4사도 돼
3년 전