모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/23) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

답도 대충 하고 연락 빈도도 확 줄어서 그냥 마음 접기로 하고 내가 읽씹하고 서서히 나도 그렇게 연락 끊고 잊어가려고 했는데

그럴 때마다 자꾸 썸남으로 빙의해서 특히 밤에 자고있냐고 하면서 구구절절 예쁜말만 써서 보내놓는데

내가 또 그거에 답장해주면 하루 종일 안읽씹해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기껏 똑같이 예의 차려서 카톡 보내줬더니 안읽는 게 상습적인데 

나 진짜 열받는다.

사람 갖고 노는거야 뭐야? 참고로 얘는 내가 자기 좋아하는 거 알아..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그냥 어장임. 화낼 필요도 없고(보통 화내면 쓰니만 우스운 사람 만들듯) 톡 와도 쓰니가 읽씹하고 서서히 맘 접고 조용히 어장에서 나오는게 가장 현명한 답일 듯...
3년 전
글쓴둥이
어장이라니...ㅋㅋㅋ 내가 지 좋아하는 거 아는데 지한테 멀어지는 거 같으니까 저러는건가 진짜 기분나쁘네...
3년 전
글쓴둥이
아 둥이한테 기분나쁘다는게아니라 짝남!!ㅠㅠ
3년 전
둥이1
웅웅 ㅠㅠ 쓰니도 연락하고 이럴 때 이미 기분 나쁠 정도면 멀 다했지... 별로 좋은 사람 아닌 것 같음;
3년 전
글쓴둥이
생각할수록 진심 걍 어장같애...
근데 웃긴건 지는 어장치거나 괜히 희망고문하고싶지 않댔거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 다 입발린소리같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
둥이2
어휴 읽기만 해도 지친다 에휴
3년 전
둥이2
화내면 쓰니 지는거다 반드시 그냥 무시하기
3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠ아 진짜 짜증나서 폭발할거같다.... 이따 톡 오면 그냥 안읽까??
3년 전
둥이2
안읽으면 궁금하니까 걍 읽고 답장안하기 어때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 그리고 왜 답장 안하냐구 그러면 깜빡했다고 하기~!~!~! 쓰니 이겨라!!!!!!
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ오케이 읽고 답장 안해야지.....

진짜 짝남이라고 부르기도 좀 뭐한게 진심 속으로 욕 백만번도 넘게했다 아 짜증나....
응원해줘서 고마워둥아!!!

3년 전
둥이3
마음떠난티 확내버려
3년 전
글쓴둥이
어떻게 내? 나 나름대로 티는 내고는 있어... 나도 일부러 답장 늦게 하고 간단히 용건만 말하고 질문도 잘 안하거든...
3년 전
둥이3
그냥 읽지마 며칠동안 어떤게 와도
3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠ궁금해서 못견딜거같응데ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 맘 단디 먹어야겠지?ㅠ
3년 전
둥이3
웅 진짜!! 참아 답장 자꾸 해주면 그냥 어장에 놀아나는거야 너ㅠㅜ
3년 전
둥이3
3에게
아님 궁금하면 그냥 읽씹 !

3년 전
글쓴둥이
3에게
어쨌든 답장은 안하려구ㅠ 지친다나도 ㅋㅋ 날 얼마나 만만하게 보는건지 휴...

3년 전
둥이4
이쁜 말 딱 했을 때 안읽씹 차단하자!!
3년 전
글쓴둥이
그래야겠다... 괜히 스윗한말에 설레서 매번 답장해주는 나도 참....
3년 전
둥이4
무조건이다ㅜㅜ 아마 초반엔 차단 풀었다 넣었다 할 수도 있는데 답장은 절대 하지말자
3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠ그래,, 참아봐야지ㅠ 나도 이제 정 털려서 정말 좋아하는지 모르겠다 이젠...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
근데...읽씹해도 하루이틀 후 선톡 계속 오긴오더라.....
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
그치..? ㅠ 날 좋아하는 것도 아니면서 진짜... 가지고 노는 거 같아ㅠ
3년 전
둥이6
90퍼 어장임
자기가 갖긴 싫고 남주기는 아까운

3년 전
글쓴둥이
와 둥이말들으니 더 화낰ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아ㅠㅠㅠㅠㅠ나쁘다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이7
읽씹에 차단이 답인 것 같아,,
3년 전
둥이8
와 진짜 ㅋㅋㅋ 사람 우습게 보네...
3년 전