공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4208l 3

[정보/소식] 세븐틴 서울 앵콜 콘서트 추가 개최 | 인스티즈

장소는 상암

추천  3

이런 글은 어떠세요?

익인1

1개월 전
익인2
헐미치엥 개조아
1개월 전
익인3
아싸 집앞..이다!!
1개월 전
익인4

1개월 전
익인5
엥?헐
1개월 전
익인5
이러면 다들 인천 취소하고 상암에 올인하는거 아님...?ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
상암이 어느 정도인거야 대관 어려워??
1개월 전
익인8
애초에 잘 안열어줌
1개월 전
익인1
ㅇㅇ 잘 안 해줘... 잔디에 수억 써서
1개월 전
지금 빌릴수 있는곳중에 가장 큼
1개월 전
익인10
안해줬었는데 주경 공사하면서 상암 대관 열림...
1개월 전
익인10
잔디때문에 안해줘 이건 아돌라콘 이후에 없는 얘기임
1개월 전
익인12
대관 잘 안해줌 ㄹㅇ 월드컵 경기장이야 축구 월드컵 거기
1개월 전
익인6
아헐 나 잘 몰라서
1개월 전
익인6
와미쳤네 시야는??좋아??
1개월 전
익인27
좌석시야는.. 안좋아..^^ㅠ
1개월 전
익인42
구려... ㅎㅎ 긍데 인천보다는 위치부터가 넘사지
1개월 전
익인15
얼마나 잘 안열어 주냐면 아이돌 단콘 빅뱅 이후 처음이라면 말 다한듯...
1개월 전
익인6
와........
1개월 전
익인31
헐 내가 갔던 빅뱅콘이 마지막이었다니.. 꽤 오래 됐는데... 이번에 대관한 거 대단한거네
1개월 전
익인41
잘 안열어주는데 이번에 연거임?
1개월 전
익인54
웅 지금까지 상암에서 공연 4팀밖에 안 했나 그렇다던데
1개월 전
익인31
와 진짤? 대박이네
1개월 전

익인7

1개월 전
익인9
잠실보다 큰건가? 대박
1개월 전
익인14
ㄴㄴ 규모 자체는 잠실 보다 작은데 차이가 크진 않음 수용 인원 상암은 세로로 넣으면 더 넣을 수 있어
1개월 전
익인15
수용인원은 비슷해
1개월 전
익인11
상암 개부럽다
1개월 전
익인13

1개월 전
익인16
상암 진짜 크던데 대박
1개월 전
익인17
에??
1개월 전
익인18
나 가야돼요 제발요
1개월 전
익인19
지난번 트위터 효과인가?
잘됐네

1개월 전
익인20
헐 와 개이득
1개월 전
익인21
와 근데 너무 딱 대딩 셤기간이다...
1개월 전
익인22
아 무조건 간다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인23
가보좍
1개월 전
익인24
와대박
1개월 전
익인25
빅뱅때 갔었는데 또 가게 생겼네
1개월 전
익인28
22ㅜㅜ
1개월 전
익인63
나도ㅠ ㅠㅠ 10주년콘 이후에 상암콘은 처음이네
1개월 전
익인26
이햐..
1개월 전
익인29
이러면 인천 다 취소하는거 아니묘 첨부터 이러지
1개월 전
익인30
영웅씨도 여기서 하는거같던데 대박
1개월 전
익인32
헐 나도 가보고 싶다
1개월 전
익인33
오ㅓ 상암을 열어준다고 ????? 이게되네
1개월 전
익인34
ㅜㅜ 이틀만 일찍 공지해주지.. 아냐.. 두번 가지무ㅜ
1개월 전
익인35
이러면 인천 취소하겠네
1개월 전
익인23
인천을 왜 취소햐 둘 다 간다는 팬들 많은데
1개월 전
익인36
상암 부럽다..
1개월 전
익인31
하 우리도 앙콘 제발 했으면
1개월 전
익인37
엇...완전 집앞인데 시험기간에 도망가야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인39
엥 얼마전에 티켓팅 하지 않음?
1개월 전
익인40
미친 상암이라니
1개월 전
익인43
우와
1개월 전
익인44
오늘 일예인데 걍 일예 포기해야겠다
1개월 전
익인45
헐ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인46
행복사
1개월 전
익인47
살암??????
1개월 전
익인48
헐 상암이라니 이걸 허가해주네!!
1개월 전
익인49
가보자고
1개월 전
익인50
양일입금다했는데이걸지금내준다고....?아니좋은데...좋은데........이걸우캄
1개월 전
익인51
가보자고
1개월 전
익인52
와 시즌중에 경기장 빌려주네
1개월 전
익인53
와 가고싶다
1개월 전
익인55
갑자기 왜 예쁜짓을..
1개월 전
익인56
하 상암 시야 개구린데...하지맠 어쩔수없지 큰데가 거기밖에...
1개월 전
익인57
와 상암 대박
1개월 전
익인58
상암 옛날에 드콘 하던곳 아님? 맨 꼭대기 시야 진짜 별로던데
1개월 전
익인59
헐 상암..여기 대관 안해주는걸로 유명하지 않나 신기해
1개월 전
익인60
상암...!! 어느정돈지 몰랐는데 댓보고 알게 됨... 덕분에 더 가야겠다는 맘 생김.....!!!!
1개월 전
익인61
세븐틴 호감인데 가고싶다ㅠㅠ
1개월 전
익인62
상암시야가 더 구려 아시아드 시아가 더 구려…?
1개월 전
익인64
당연히 상암... 크기가 커지니까 아무래도
1개월 전
익인62
그럼 걍 아시아드 가야겠다!
1개월 전
익인65
헐대박
1개월 전
익인66
헐 같은콘을 장소 다르게 또 하는거여?
1개월 전
익인64
엉 둘 다 같은 앙콘인데 회차가 추가된거!!
1개월 전
익인67
미친 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ셉수종 ㅠㅠ
1개월 전
익인68
개좋다 진짜
1개월 전
익인69
헐 대박
1개월 전
익인70
개조아!!!!‘