모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/25) 게시물이에요

나 찐으로 소심이인데 이거 보고 뒤집어짐 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

나 찐으로 소심이인데 이거 보고 뒤집어짐 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

이유 : 나같음; ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㄴ 미쳤냐겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 본건데 봐도 봐도 웃김ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난가
3년 전
익인4
이거 다른거 더 어디서봐?!
3년 전
익인6
3년 전
익인7
인스타에 3_ooos
3년 전
익인4
감사감사
3년 전
익인5
와 난 발표하라고 하면 누구보다 먼저 손들고 무대 위로 나오라고하면 뛰쳐나가는 스타일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
와 지짜 진심으로 멋져..
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 시킬 거 같으면 몸 구기고 있는다 어떻게든 눈에 안 띄려고
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
ㅇㄴ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
세상에 나같은 인간만 있으면 어떨까에서 한번쯤 해본 상상들..
3년 전
익인12
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 해서든 눈에 띄지 않으려 애쓴다ㅎ
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 저장해
3년 전
익인16
아닠ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ미칰ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
3년 전
익인17
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋ제발 아무나 시키지 마세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
우지직 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 웃겨
3년 전
익인20
난 내가 소심이라 생각했는데 이런거보면 아니더라ㅋㅋㅋ
친구들이 나 나서는거 좋아한다곤 안하는데 절대 소심하진 않대서 항상 의문이었는데
난 누가 시키면 절대 빼지않거든...
찐소심친구랑 이런얘기하는데 아예 나랑 상황>행동이 달라서 웃겼다...

3년 전
익인21
개웃기네ㅋㅋㅋㅋ진짜 저 상황이면 혀깨물고 기절하고 싶음
3년 전
익인22
기차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
개웃디다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
와 난데 저거
3년 전
익인25
ㅇㅈ 나 저짤보고 작가님 인스타 팔로우함 그냥 나잖아 난 저런 상황 생길거같으면 극단적으로 학교를 안감(?)ㅠ 그만큼 너무시러 ㅠ듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
와 나다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 요즘 신기하게 줌 수업에서도 이름 잘 안불려서 넘 행복해
3년 전
익인27
진짜 나 발표하는날 그런날 아 조퇴히고 깊다 학교 오늘만 안가고싶다 그런생각 ㄹㅇㄹㅇ
3년 전
익인28
아 진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
ㄹㅇ 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
아 이거 너무 욱곁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅍㅍㅍ
3년 전
익인31
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
이거 나다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
아 그냥 내용 만화 그림체 다 웃겨
3년 전
익인34
앜ㅋㅋㅋㅋ완전 나닼ㅋㅋㅋ글구 뭐 시키는거 하면 눈부터 피한닼ㅋㅋ
3년 전
익인35
아 두번째가 젤 웃겨
3년 전
익인36
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
와 완전 나야 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 누구 시킬 때 대놓고 모른척하면 오히려 지목당함 ㅠㅠ
3년 전
익인38
극공감 하고 갑니다ㅋㅋ
3년 전
익인39
와 완전 나..진짜 발표의 발자만 들리면 심장박동수 증가하고 온몸이 굳기시작함ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이런 내가 싫어 ㅜㅜ
3년 전