모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/25) 게시물이에요
1. 모닝콜 

2. 하이파이브 하는 척 손깍지 

3. 자장가 

4. 전여친이랑 똑같이 생겼다 

5. 초코에몽/아이스크림 사줄게 

6. 산책하러 갈까? 

7. 운동 겸 해서 너 업고 저기까지 뛰어갈래 

8. 돼지야~ 하면서 배 만지고 어? 뱃살 없네?  

9. 이마에 딱콩 하고 머리 쓰다듬기 

10. 오빠한테 시집와라 

11. 이동할 때 뒤에서 두 손으로 양어깨 잡기 

허허... 몇개는 진짜 설렜던 것도 있음  

젠장 지금 너무 외로우니까 여우짓이라도 나한테 해달라고ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
우욱 하다 이상형 생각해보니 급 로맨스물 뚝딱
3년 전
익인1
하지만 현실은 여전히 우욱... 아니 괜찮다는데 왜 그렇게 산책을 하고 싶어해 등산 모임회라도 대신 가입시켜 줄뻔
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반응 너무 찰졐ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
꼭 술먹다가 5번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
7은 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 운동기구로 보이니
3년 전
국룰임 초코에몽 없으면 술자리 다 없어질 듯
3년 전
익인2
가끔 허쉬도 마셔줘야한다구
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
전여친 얘기가 진짜 최악이였엌ㅋㅋㅋㅋ 진짜 갑분싸
3년 전
익인3
전여친얘기가 여우짓은아니지 ㅋㅋ
3년 전
익인2
익인이 말대로면 하이파이브랑 전여친 다 여우짓 아니야??
3년 전
역간 전형적인 수작질이라 그렇게 느꼈음 전여친 닮았다=취향이다 이런 어필이라
3년 전
익인4
헛생각이라니 일부러 그랬다는 점에서 여우짓 맞는 거지
3년 전
익인5
그런걸 여우짓이라 하는거.. (원댓: 남익인데 4번은 질투심 유발하려는거같고 나머지는 여우짓이 아니라 걍 헛생각같음)
3년 전
익인11
익인이가 여우딧을 잘못 알고 있는둣
3년 전
익인12
그게 여우짓이야 여우짓 뜻 몰라?
3년 전

익인6
11번 찐이다.. 갑자기 콩닥콩닥대면서 뒤 못돌아보겠음
3년 전
사실 2.4.10.11 동일인물이야(수근수근) 진짜 플러팅 미쳤찌
3년 전
익인7
왓 한번도 안당해본 모쏠ㅠㅠ 흐규
3년 전
익인7
나한테 해주면 홀라당 넘어갈듯
3년 전
솔직히 진짜 잘 한 여우짓은 알면서도 홀랑 넘어가고싶움
3년 전
익인8
1,2,5,6,7,,9,11 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ다 걍험해봄
3년 전
남자들 레파토리 다 비슷비슷하다구~~ 참신한 걸 내놔라
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모닝콜이랑 초코에몽은 너무 국룰이라 이제 걍 귀여움
3년 전
익인10
와..4에서 눈살찌푸려짐 그건 아니다 근데 마지막 11번? 맞나 이건 설렐거같긴하다
3년 전
둘이 동일인물이여(수근수근) 대박이지
3년 전
익인10
흐음.. 약간 깨는데
3년 전
4만 아니였어도 홀랑 넘어갈 뻔했다구 진쫘
3년 전
익인10
아 그치? 나만 깨는거 아니였지 그래서 그 남자 나중에 봤더니 어떻데?
3년 전
대학가고 잘생..겨졌더라...? 끄흡

3년 전
익인10
글쓴이에게
앗..아.. 별로이길 바랬는데 괜차나 좋은남자 만날꺼야

3년 전
익인13
아악...... 이런거 못참는 익인 토나와ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
같이 토하자 우우에에에엑 🤢🤮
3년 전
익인14
+무맥락에 아빠미소 지으면서 머리 쓰다듬기
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
ㅁㅈ 하루종일 온 신경이 어깨에 가있음
3년 전
익인16
와 대부분 겪어본거다 ㄹㅇ 설레긴했어 .. ㅋㅋ
3년 전
사람 마음이란 겤ㅋㅋㅋ 그렇더라 뻔하고 유치한데 마음에 드는 사람이면 설레고 막.. 어우
3년 전
익인17
토쏠려
3년 전
익인17
벌칙술게임같은거 안걸리게 도와주고 스윗한척 웃기
3년 전
(이마짚...) 진짜 1도 관심없으면 망나니처럼 그 사람 얼굴에 소주 뿜을 듯
3년 전
익인18
난 데려다주거나 술마시면 보고싶다고 연락오는거
3년 전
진짜 술이 문제야 증말 왜 술마시고 연락을 하나구
3년 전
익인18
아 근데 이건 맘에 드는사람이 해서 좋았던거였는데 나는.. 싫은사람은 한번은 청바지 아랫부분 실? 같은거 나왔다고 라이터로 태워준다고 갑자기 발목 잡아서 진짜 발로 찰뻔
3년 전
익인19
11번 남자인 애가 하는데 진심 개때리고 싶음
3년 전
진짜 이성적 관심 1도 없으면 어딜 만지냐하고 죽탱이 날림
3년 전
익인20
와 대부분 ㅇㅈㅋㅋㅋ근데 진짜 토나오다가도 내 본진이 나한테 저런다고 생각해봤는데 코피나는거같음
3년 전
오늘도 실화에 최애 얼굴을 끼얹는 망상을 한다...⭐️
3년 전
익인21
근데 웃긴건...
남자가 잘생기면 이거 다 설레.......

3년 전
익인21
당연 4번은 빼고..
머리 쓰다듬는거..... 어후 설레서 토한다

3년 전
진짜... 사실 저렇게까지 플러팅 하는 애들은 대부분 잘생겼더라 자신감 만땅이라 그런가 플러팅에 적정선이 없음
3년 전
익인22
아,,,진짜 싫다 이럼서 내려왔는데ㅡ첫댓보고 이상형 대입해서 다시 읽으니까 좀 좋은 거 같기도^^
3년 전
우리는 낯짝을 가리는 것이다 잘생겼으면 오예지
3년 전
익인22
근데 아무리 그래도 4,8번만 아니면 될듯,,,저건 누가해도 싫오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
8 진짜 당하고 어버버거리다가 어딜 만지냐 하니까 너도 만져 이래서 나도 배 만졌거든? 근데 복근 만져져서 용서했음 나 진짜 간사하다 간신배인줄
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인52
지나가다 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
와.. 나 진짜 한번도 안 당해봄 하나도 해당되는게 없어..
3년 전
여우짓보다는 애정 듬뿍 담긴 말이나 행동이 좋지ㅠㅠㅠ 막 나를 엄청 사랑해서 하는 행동이 아니라 그냥 툭툭 건드려보는 거잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
토쏠리는 표정으로 읽다가 요즘 잘생김에 대명사인 그분이 해준다고 생각해보니 갑자기 세상 살맛이 남
3년 전
3년 전
익인26
하 나 고딩때 체육시간에 지 시계랑 지갑 나한테 맡기기^^.. 아 체육복 위에 겉옷도 덮으라고 줌ㅋㅋ.....
3년 전
휴... 꼭 맡기고 제 때 안찾아가더라? 나중에 막 지갑 안돌려줘서 뭐 이랬으니까 니가 다음에 매점 쏴라 이런 식이구
3년 전
익인27
11번은 좀 설렌다
3년 전
직접적인 스킨십이 있으니까 딱 긴장되고 식은땀 나고 그랬음
3년 전
익인28
나는 어깨동무하는게 그렇게... 좋더라... 어디 도축당하는 소마냥 끌려가는게 제3자가 보면 웃기긴한데 혼자 속으로 일본애니 학생 로맨스물 완결냄
3년 전
어깨동무 아 설렌다 어깨동무면 둘 사이 거리 10센치 아니냐구
3년 전
익인29
유정이 한다 해도 몇개는 좀 거북할 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 여우잣인가
3년 전
아닠ㅋㅋㅋ 유정선배!!!! 유정선배면 저거 다 당해도 사랑할 수 있어
3년 전
익인30
원래도 초코에몽 남양이라 별로인데 저것때문에 극도록 혐오됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진쫘.. 남양은 여우짓 국룰 초코에몽에 절 백만번 할 듯
3년 전
익인31
아아아아아.... 거의 다 당해봤는데 오글..
3년 전
후후 여우짓은 오글거리는 맛이지~ 찡긋-
3년 전
익인31
눈 마주치고 부끄러워하기도 추가해줘..
3년 전
익인32
와... 몇명얼굴스쳐지나간거 실화냐 ㅎㅎㅎㅎ;
3년 전
호호 나도 글 쓰면서 얼굴들 촤랄라락 됐음
3년 전
익인33
술먹고 조수석타는데 편하게가라고 자고있으라고 의자넘겨줌 뒤로 ㅋ
3년 전
꺄악 뭐야 이건 좀 설레는데?
3년 전
익인33
ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄲㄱㄱㄱㄱㅋ아닉ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ 쓰니귀엽다
3년 전
익인33
술 외전으로 술먹는데 취해보였는지 ㄱㅊ나면서 볼 은근어루만지는거 ㅋㅋㄱㅋ
3년 전
호에에에엥 뭐야 볼 만지지마요 화장 지워진다구여
3년 전
익인34
아 왜 다 짱나지 특히 1번 2번 3번 4번 5번 6번 7번 8번 9번 10번 11번 지대짱나
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 단어 쓰는 사람 처음봤는데 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
다 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ 심지어 나보고 전여친 이름이랑 똑같아서 이름 절대 못까먹는다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쯔라고... 그리고 물먹을래?하고 물병따주고 건네주기
3년 전
진쫘 전여친이랑 이름 똑같은 데 모!!! 어쭤라구!!! 웃긴다 증말
3년 전
익인36
와 다 별론데 4번은 진짜 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 황당할 지경이네 저건
3년 전
내가 몬소리예여? 하니까 아니 그 누나가 진짜 예뻤어~ 이러는디 진짜 띠용이었음 어떻게 반응해야되는거지 싶고
3년 전
익인36
?... 오쪼라고다 즌쯔......... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..........
3년 전
익인37
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ8번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 특유 말투와 특유 표정...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
돼지야~ ㅎ 아니 돼지라는 별명이 귀엽다고 생각하는 걸까? 기왕이면 이쁜 동물로 불러주지
3년 전
익인38
4.11은 심리가 뭘까
3년 전
똑같은 사람인디 진짜 인생에서 가장 알수없는 남자였음 오빠 그 때 나한테 왜 그랬어여...?
3년 전
익인39
와 세상에 남자들 다똑같은 곳에서 배우니..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 3분의 2는 겨ㄲ어보
3년 전
ㅇㅈㅇㅈ 다 똑같은 학원 다니냐구~~
3년 전
익인40
내 앞에서 전여친 얘기하는거 솔직히 뭐 어쩌라는건지 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그땐 그냥 넘겼는데 지금 생각하니까 웃기다
3년 전
약간 질투유발+취향이다 전여친이 비슷한 사람이었으니 너도 만날 수 있다 이런 느낌인걸까 휴 그래도 무례해
3년 전
익인41
나도 거의 겪어봄ㅋㅋㅋㅋ 반은 새내기때 암것도 모를때 현남친한테 당한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 남친있는거 아는데도 후배가 취해서 누나 술마시고 걱정되는데 꼭 전화해요... 아니 그냥 누나 집앞까지 데려다줄게요 걱정되는데... 이래놓고 당연히 내가 전화안하니까 전화와서 왜 전화안해요 잘도착했어요? 이런애가 레전드였음... ㅎ

3년 전
익인41
무슨 에몽 많이 아파요...? 말투같네
회식자리에서 첨보는거엮는데 집방향같아서 같이 택시탔더니 저랬음

3년 전
현남친이면 그 땐 그랬지~하면서 놀릴 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 후배는 진짜... 아오.... 진짜 싫어
3년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그땐 어려서 설렌것보다는 의도도 모르고 걍 되게 친구를 잘 챙겨주는애구나~ 했는데 지금 서로 그얘기하면 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같잔ㄹ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 남친도 그때 민망해하면서 자랑스러워함ㅋㅋㅋㅋ;
3년 전
익인42
난 돼지야~ 엇 진짜 돼지네 할듯 ㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 아랫배만 나와서 아마 아랫배 만졌으면 울면서 도망갈을거야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인43
행동 진짜 별론데 내 완식 얼굴 대입하면 갑자기 설렘
3년 전
익인43
4번 빼고
3년 전
4번 모두의 최악픽이다 진짴ㅋㅋㅋㅋ 호감률0%!
3년 전
익인43
썸남 짝남 하다못해 얼굴땜에 호감이 있던 남자인간한테 저런말 들으면 겁나 블쾌할 듯
3년 전
익인44
11이 ㄹㅇ
3년 전
이게 진짜 제일 임팩트 있었음 ㄹㅇ
3년 전
익인45
아 너무 ☆로......
3년 전
안외로울 때 생각해보면 아 진짜 쟤네 왜그랬뒈 하다가 외로울 때 생각하면 그냥 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
나도 23년먹은 남자지만 한번도 안해봤어....유학익이라 모르는건가 진짜 저런거 한다고...? 찐으로??
3년 전
웅 아주 그냥 남발한다구~~ 어쩌다 순진한 애 한명 얻어걸리면 아싸리 하는거지 뭐
3년 전
익인45
그냥 뭐랄까 넷상 대학생 상상 이런건줄 알았는데 으으으으으
3년 전
익인46
내 주변은 하이파이브보다 만나기만하면 악수하려고 하는데 내 주변만 그런가???
3년 전
익인46
ㄹㅇ 걍 형식적인 격차리는? 그런거 아니고 친구들인데 한 번도 아니고 말할떄마다나 아님 말할 동안 계속 악수하면서 손만지려는거 같아서 시룸...
3년 전
3년 전
익인46
진짜? ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 주변은 계속 악수하려고 손 내밀어 ............ 계속 잡고 있거나 아니면 여러번 다시 손 내밀어서 계속 잡거나
3년 전
약간 익인 주변에서 소문난 거 아니야? 막 모닝콜 초코에몽 국룰인 것 처럼ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 친구들 사이에서 악수하기 유행중인가
3년 전
익인47
토하다가 이상형이 한ㅣ까 ㄱㅊ음
3년 전
익인47
아니다 우웁
3년 전
맞아 현실은 이상형만큼 잘생기지 않았다구ㅠㅠㅠㅠ 잘생겨도 코땍쥐만큼 생겨서 저걸 다 커버 못친다
3년 전
익인48
우째 다 똑같냐 같은 책 보고 공부하나
3년 전
익인48
근데 최애가 하면 눈물날듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무좋아서^^
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최애는 내 앞에서 똥 싸도 괜찮
3년 전
익인49
아 뱃살 만지는거 너무싫다
3년 전
진짜 개당황했음 복근때문에 괜찮아지긴 했는데 뱃살 만짐 당하고 파들파들 했음
3년 전
익인50
3 4 8 10 은 싫다 근데 지금 나도 외로워서 여우짓이라도 당하고싶네....ㅎㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
222... 지금 여우짓 해주면 슬슬 맞장구 쳐주고... 후.... 맞장구는 못쳐주겠따 그냥 윤쓰니 아직 안죽었네! 마! 하구 자신감만 채울 듯
3년 전
익인51
아왜케화가나나
3년 전
진정해! 짝! 진정해! 짝!
3년 전
익인53
8번 내가 당하면 갑분싸일듯
3년 전
ㄴㄴ 진짜 여우짓은 뱃살 귀엽다~ 나 뱃살 좋아하는데! 까지 빌드업해놓고 들어오지
3년 전
익인54
5, 9번은 좋다
9는 그냥 좀 로맨스물 그 자체고
5는 공짜로 아이스크림이랑 초코 우유 먹을 수 있잖아

3년 전
5번 진짜 알면서도 걍 넘어가는 이유가 진짴ㅋㅋㅋ 어쨌든 아이스크림이랑 초코우유 사주니까! 이거 맞음ㄹㅇ
3년 전
익인54
ㅇㅇ 맞음 개이득 하면서 따라감
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
아마도 이러면 얘가 설레겠지? 생각하는 어장관리 지망생?
3년 전
익인56
으....... 으...............
3년 전
익인57
11번 술먹고 그래도 여우짓이얌?
3년 전
익인58
와 내 남사친 얼마전에 나한테 11번 저거 했는데 나 진심으로 싫어서 소름돋았잖아..
3년 전