모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/25) 게시물이에요

클루 or 안개클루 고민 같이 해줄 사람 ^_ㅠ (비교샷有) | 인스티즈

클루 or 안개클루 고민 같이 해줄 사람 ^_ㅠ (비교샷有) | 인스티즈

나 ... 클루안클 고민 정말 진심이라구 .......... 메이플 옆에 켜놓고 치장칸 보면서 자주 입는거 ..... 위컴알로 하나하나 해서 포토샵으로 합성해왔는데 ....... 제발 나랑 가치 고민 좀 해조 .......................

양갈래처돌이라 첨에는 클루 하고싶었는데 안클 머리띠 낀거보고 강경안클파 됐다가 ....... 이제는 또 그냥 둘 다 개예뻐보이고.................

아 ㅠ 그냥 둘 다 할까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 열개 꽉꽉 해서 종결 마네킹 목록 다 짜놨단말이야 ㅋ_ㅋ ... 휴 𝙊𝙤𝙮𝙖𝙣𝙤..𝙊𝙤𝙮𝙖𝙣𝙤.. 𝙊𝙤𝙮𝙖𝙢𝙚𝙤𝙣 𝙅𝙤𝙩𝙣𝙤..

안개클루는 머리띠류랑 그런건 진짜 예쁜데 모자핏이 진짜 개ㅐ개개개개개개개개ㅐ개개구리고,, 개굴개굴

클루는 왠지 모르게 안클은 뿌연 느낌 덜한데 클루는 좀 너무 허옇게 둥둥 뜨는 느낌 ...? 인겜에서 봐도 그런 느낌 좀 있드라고ㅠ

하아 테섭 처음 떴을때부터 여태 고민하고 있는디 ......... 도와조 도와조 ...... 자주 입는거랑 고런거 봤을때 머하는게 좋을까 .......

이런 글은 어떠세요?

용사1
클루!
3년 전
용사2
와 4 4 4 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박... 난 안클파이긴 한데 돈있으면 둘다해줘
3년 전
용사3
일단 클루를 하고 안클은 천천히 하자
3년 전
글쓴용사
진짜.........? 사실... 약간 답정너같지만........ 밤의가발이 클루니까 안클하고 천천히 클루 할 생각ㅇ이였눈데.... 팔랑귀라 투표랑 댓 달릴때마다 지금 펄럭퍼럭하고잇어.......
3년 전
용사4
개인적으로 구라벨 많으면 안클이 예쁘고 무난란건 클루
3년 전
용사5
안클 먼저하고 클루 나중에!!!!
3년 전
용사6
인겜 안클 장난 없도라 ㅠ
3년 전
글쓴용사
어어어어어어 진짜진자진자 안클은 인겜이 대박이더라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ클루는 인겜이 뭠가 생각한 느낌이 아니얐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
용사6
우르스에서 만났는데 진짜 예쁘더라고 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큐ㅠㅠㅠ 안클하자 🤦‍♀️
3년 전
용사7
구라벨 많으니까 무난하게 안클 먼저하고 클루 좀 기다렸다 하장 밤클도 주니까
3년 전
용사8
나 원래 양갈래처돌이라 클루파였는데 그래서 구본캐에 안클주고 본캐에 클루주자~ 이랬거든 근디ㅠ 지금 구본캐에 안클 해주고나서 너무 예뻐서 현본캐도 안클줄까 고민중.. 진짜 미쳤어 모자핏이 좀 구리긴하지만..^^ 글서 난 현본캐에 둘 다 해주려고 ㅎ..
3년 전
용사9
아 진짜 나 원래 도트 떴을땐 강경 클루파였는데 인겜 보니까 안클이 진ㅁ자 부잣집 유치원딸랑구마냥 너무 고급지게 예뻐보여서 고민중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하....나도 어떡하지 ㅠㅠㅠ
3년 전
용사10
양갈래가 떡상한 엘로디와 다르게... 클루는 생머리가 떡상할거야 ..
3년 전
용사11
안클하고 나중에 클루ㅠㅠ
3년 전
용사12
닥안클
3년 전
용사13
안개클루 한 다음에 클루 하고 싶을 땐 가발 쓰고 천천히 클루 할듯?
3년 전
용사14
닥안클... 인겜 장난없어 진짜... 보는 내내 감탄만 함...
3년 전
용사14
클루는 그냥... 그닥...? 예쁘긴 하넹~ 정돈데 그게 다야
3년 전