공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 369l
이 글은 3년 전 (2020/10/25) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
내일이면 가는데 자기도 못 챙겨줘서 미안하다고 하는데 얘는 택배로 시켰으면 하는거 같은데 나는 당장에 받고싶어ㅠㅠㅠㅠ
택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

이런 글은 어떠세요?

둥이1
남자친구한테 물어봐야징
3년 전
글쓴둥이
나는 오늘 받고싶다고 말은 했었어ㅜㅠ 근데 얘는 안좋아하는거같아서ㅠㅠ
3년 전
둥이2
택배로 받았으면 하는 게 남친 주머니 사정 때문이야?
그리고 선물로는 뭐 받아 ??
나 남친이 생일 전전날인가에 선물 혹시 조금 늦게 받아도 괜찮냐고 주머니사정 어쩌구 했는데 난 걍 그럼 미리 다른거라도 챙겨주던가 싶어서 서운해서 솔직하게 말했더니 바로 백화점 데려가서 지갑 고름
근데 그거 디피밖에 없어서 주문해서 2주인가 걸렸는데 그래서 결국은 남친 뜻?대로 되긴 함 ㅋㅋ

3년 전
글쓴둥이
택배로 받는건 주머니 사정은 아닌데 오늘 사줄거면 당장 사러가야해서ㅠㅠ 좋았겠다ㅠㅠㅠ 나는 2ㅣ금 군대때문에 생일선물이 이미 두달 넘게 못 받았거든, 근데 남친이 사준다고 했는데 계속 미루는거같은니깐 더 서운했거든ㅠㅠ
3년 전
둥이2
헉 두달 넘게면 좀 서운할만해..
나라면 미안해서 바로 사줄거같은데 왜 혹시 지금 바로 사러가는거 싫어하는 이유는 뭔거같아 ??

3년 전
글쓴둥이
그지ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 그래서 엄청나게 서운한데 티내면 안좋아할까봐 티도 못 내겠고 진짜 서러워ㅠㅠㅠ 시간이 모자라서 그러는거같아 또 고르는데 시간 걸리니깐ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이2
그렇군 ㅠㅠ 한번 대화를 해봐...!!
이미 다 골라놨으먄 가서 사기만 하면 되는거 아냐?
가기 전에 전화해서 그거 코드 말히면서 이거 있냐고 물어보고
재고 있으면 1시간도 안걸릴듯 한딩

3년 전
둥이3
당장 돈 없어서 그런거 아니야?
3년 전
글쓴둥이
아니야 잔고 확인해도 돈 많아ㅠㅠㅠ 택배로 시킨다고 해도 오늘 나한테 계좌로 바로 보내준다했고
3년 전
둥이3
생일선물은 뭐살지 결정은 된거야?
3년 전
글쓴둥이
우웅 나는 미리 골랐었어!!
3년 전
둥이3
걍 인터넷으로 시키면 안되는거야...? 당장 그거 고르는 시간보다 좀더 같이 다른거 하고싶어하는거 아님? 왜 그동안 두달간 택배로는 안시켰는데? 돈 바로 보내준다고 했다며
3년 전