모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
막둥인데 둘이 쌍둥이라 너무 귀여워
3년 전
익인2
귀엽구 착한편임 누나가 있어서그런가
3년 전
익인3
짜증나서 볼때마다 때려주고 싶음
3년 전
익인4
하나도 안친해....
3년 전
익인5
2살차이 나는애 있는데 안친함
3년 전
익인6
동생 번호 모름
3년 전
익인31
이 말 왝캐웃기댴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기분나빴다면 미안하다...!!
3년 전
익인6
아니야아니야..! 전혀 안나빠..! 나 심지어 민증 만들러 가서 가족 인증? 이었나 무튼 그것때문에 부모님 생년월일 동생 생년월일 말하라는데 동생 생일 틀림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
그래??다행이다ㅎㅎ
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 ㅁㅐ일매일이 시트콤일것같아

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃곀ㅋㅋ 난,, 그래도 카톡은 있어...! 근데 번호 저장안하니 오히려 번호를 외우게 되더라... 엄마가 동생한테 전화해라 할 때마다 번호가 뭔데? 이런게 반복되니 외워버림.. ㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
친해
3년 전
익인8
진짜 FM
3년 전
익인9
갑나 착해서 좋아함 말 다 들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서열 너무 뚜렷해서 그런가 6살 차이긴 함
3년 전
익인10
말 안들을땐 짜증나는데 그래도 부려 먹을 수 있어서 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
그냥 있구나
3년 전
익인13
남동생 있는 내 친구들은 다 남동생 싫어하던데 차라리 오빠 언니 여동생이 낫대
3년 전
익인14
2살차이인데 친구처럼 지냄
3년 전
익인15
착하긴한데 뭐 음..
3년 전
익인16
13살차이 남동생 귀여운데 너무 깝쵸 요새
3년 전
익인17
울 동생 넘 조아 ㅠㅠ 개착해 ㅠㅠ
3년 전
익인18
주먹싸움.
3년 전
익인19
어렸을 때부터 오지게 싸웠긴한데 우애 좋긴함
3년 전
익인19
싸워도 담날이면 아무렇지않아서 또 잘놀고 크고나서보니까 얘도 나 많이 의지하는 것 같더라
3년 전
익인19
진짜 짜증날 때도 있긴한데 착하긴 착한데 뭔가 안착함 사람은 착한 것 같은데 몰라; 걍 쌍둥이처럼 지내는 중
3년 전
익인20
듬직쓰
3년 전
익인21
나이 차이 많이 나서 그냥 애기 같애ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
친한데 걍 현실남매 그자체임 나이 먹으면서 대드는건 줄어
3년 전
익인23
초딩땐 많이 싸웠는데 지금은 진짜 안싸우고 내 부탁도 잘 들어주고 잘해줘
3년 전
익인24
중학생 되더니 왕짜증나 제발 더 커서 철 들었으면 좋겠어
3년 전
익인25
냄새나는데 착하긴 함
3년 전
익인31
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ냄새나는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̆̎ㅋ꙼̈ㅋ̌̈ㅋ̐̈
3년 전
익인26
음... 착해 막 연락 하고 장난 맨날 치고 이런건 아닌데 그래도 붙어있으면 가끔 장난치고 놀아
3년 전
익인26
뚜껑 내가 못 열면 열어주고 벌레 잡아주고 그런거? 아 짐도 들어준다 물론 내가 일방적으로 맡기는 거긴 한데
3년 전
익인27
1살 차인데 말 잘들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌레 잘 잡아주는거 좋음...ㅎ
근데 중딩때까진 ㄹㅇ서로 욕하면서 때리고 싸움

3년 전
익인28
아직도 싸우긴하지만 부탁하면 들어줘서 고맙기도하고 여러 감정이 든다 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
서로 취향 일절 달라서 안친해
3년 전
익인30
한살차이 열받는데 시키는건 다 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 나 고삼때 새벽까지 독서실에 있었는데 울집 골목이라 좀 무섭단 말임 동생이 그래도 꼬박꼬박 데릴러 나옴 날 열받게 해도 든든하긴 함
3년 전
익인32
두살차인데 데려갈래??
3년 전
익인33
나도 남동생 갖고싶닼ㅋㅌㅋ
3년 전
익인31
우린 세자매라 남동생이나 오빠에 대한 로망이있어
되게 재밌을것같아

3년 전
익인34
4,5살 차이 남동생 둘있는데 큰동생음 여행메이트고 막내동생은 맛집메이트야!!
3년 전
익인35
헐헐 부럽당ㅠ
3년 전
익인35
초4라 맨날 서로 뽀뽀해주고 동생이 뽀뽀 안 해주면 내가 삐짐ㅋ
3년 전
익인37
완전 기여웡
3년 전
익인38
한 살 차인데 안 친함 밖에서 만나면 아는체도 안 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 집에선 서로 뭐 먹을거 사주고 구랭...
3년 전
익인39
같이 자취하는데 조아 잔소리랑 승질 조금 내는 거 빼고 학생이라서 비대면 수업 집에서만 계속 듣는데 나 출근하면 빨래하고 청소하고 밥하고 그래 집 오면 밥 차려져있고 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
심부름 다 해줘 근데 6살차이라서 별로 안친함
3년 전
익인41
2살차인데 부탁하면 잘 들어주고 착혀 장난 치면
뿌엥(´-ω-`) 하면서도 잘 받아줘서 고마웡

3년 전
익인42
내동생..어릴때 진짜 진짜 귀여웠는데....하🤦🤦 지금은 진짜 개징그러움
3년 전
익인43
어렸을 땐 뒤지게 싸웠는데 요즘은 그냥저냥 지내고 있어
3년 전
익인43
그래도 확실히 외동보다는 나은 것 같아
3년 전
익인44
가끔 속 터지긴 하는데 예뻐
3년 전
익인45
6살 차이 17/23인데 아직도 애기같곸ㅋㅋㅋ 내동생❤️이렇게 저장해놨더니 내 주변 친구들은 다 기겁하더라.. 자취하는 지역으로 놀러오면 팔짱끼고 밥 사주고 옷 사주고 하는데 좋아
3년 전
익인46
늦둥이라그런지 애교 잘 부림
3년 전
익인47
3살 차이인데 아직도 내눈에는 귀여웡...
3년 전
익인48
2살차인데 잘맞을땐 잘 맞고 안맞을땐 오지게 안맞음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
오호... 난 진짜 있으나마나 데면데면하게 사는디.. 걍 있어도 딱히 뭐 없는데 없으면 허전할..? 그런 느낌? 난 언니 있는 친구들이 엄청 친해보여소 부럽던데
3년 전
익인50
내 남동생 전과자라 개시룸~
3년 전
익인51
안친함
3년 전
익인52
싸울땐 엄청 ㅛㅏ우는데 하루도 안지나서 풀리고 뭔가 가끔은 우쭈쭈 궁디 팡 해주고 싶은데 또 그런 생각을 하는 내가 너무 징그럽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 고딩 되고는 철들어서 ㄱㅊㄱㅊ 장난 치기 딱 좋음ㅋㅋ 반응하는가 재미있어
3년 전
익인53
착하고 친한데 평소엔 말 잘안해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 이야기할 때 쿵짝이 잘 맞아
3년 전