모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/26) 게시물이에요
나는 틈새... ㄹㅇ 레전드 먹어도 먹어도 안질림 

혁명 그자체 

열라면보다 맛있더라

이런 글은 어떠세요?

계란 풀고 땡초 넣어먹음 을마나 맛나게요
3년 전
익인1
난 열라면에 콩나물 넣어먹기
3년 전
익인42
ㅇㅈ 배운사람이네 개시원함
3년 전
익인56
고뤄췌!!!!!!
3년 전
익인2
열라면에 콩나물 하
3년 전
와 콩나물.. 왜 진작 생각 못했지..
3년 전
익인3
컵누들!!!!!! 밀가루 안좋아해서 컵누들 쩰조아해!
3년 전
익인5
헐 나두 컵누들
3년 전
익인37
2222 넘 작아서 2개씩은 먹음 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
틈새라면 봉지말고 매장에서 주먹밥이랑 먹었던거ㅠㅠ
3년 전
익인6
김치왕뚜껑 김치사발면 열라면만 돌려가며 먹다가 최근에 진라면 먹었는데 와.. 레전드는 레전드더라
3년 전
익인7
육개장 컵라면
3년 전
익인8
불닭볶음면,,,, 내 인생 레전드 라면임
진짜 없으면 못살아 방금도 먹음

3년 전
익인9
진라면 순한맛
3년 전
익인10
구리구리
3년 전
익인11
난 열무비빔면!!
3년 전
익인12
오모리,,,
3년 전
익인13
불닭사랑해..
3년 전
익인14
맛있는라면
3년 전
익인15
난 열라면
3년 전
익인16
나도 틈새
3년 전
익인17
와 나도 틈새ㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
육개장 컵라면
3년 전
익인19
멸치칼국수에 계란 물만두 넣은거... 매운거 못먹어서
3년 전
익인20
남자라면
3년 전
익인21
공화춘,,❤️
3년 전
익인22
홍라면매운치즈볶음면
3년 전
그거 나도 구인생라면이었는데 용기 바뀐뒤로 맛이 바꼈더라 끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡꾺꾺꾹ㄱ끄엉..헝헝헝ㅇ..흡끄륵ㄱ끅끅ㄱ끄엉엉..흡끄윽..끄헝헝..흐우앙흡끅끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡끄윽..끄헝 끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡꾺꾺꾹ㄱ끄엉..헝헝헝ㅇ..흡끄륵ㄱ끅끅ㄱ끄엉엉..흡끄윽..끄헝헝..흐우앙흡끅끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡끄윽..끄헝
3년 전
익인23
나 매운라면 다 좋아,,, 그래도 불닭이려나 얜 맛을 못내니까 다른것처럼ㅠㅠ 국물라면은 내가 캡사이신 좀 넣어서 먹음 그래도 만족하는데 불닭은 원앤온리,,,♡
3년 전
3년 전
익인24
난 열라면! 틈새도 매워서 좋긴 한데 후레이크에 미역이 있어서..따흑
3년 전
익인25
난 진라면 매운맛
3년 전
익인26
삼양라면... 냄새 맡을때마다 먹고싶
3년 전
익인27
틈새
3년 전
익인28
나 진짜 한국인 의심될 정도로 맵찔이라 진순 바께 못 머거 넘 슬퍼
3년 전
익인29
신라면
3년 전
익인30
팔도비빔면..!
3년 전
익인31
짜파게티
3년 전
익인32
짜파게티
3년 전
익인33
너구리 사랑해
3년 전
익인34
너구링
3년 전
익인35
열라면
3년 전
익인36
열라면 그저 빛....☆
3년 전
익인38
까르보불닭 삼시세끼 가능
3년 전
익인39
난 아직도 우육탕면 첫입을 잊지못해....
3년 전
익인40
짜파구리 컵라면
3년 전
익인41
신라면 건면 날계란 노른자에 찍먹 해먹어야함꼭그래야함진짜그래야함얘들아그래야해!!!
3년 전
익인47
그래도 신라면 건면이 옛날 신라면 느낌 많이 나더라.
3년 전
익인43
불닭볶음면 ㅜㅜㅠㅠ 안질려서 미치겠어
3년 전
익인44
너구리 개사랑해
3년 전
익인45
난 진짬뽕 오징어짬뽕ㅠㅠㅠㅠ둘중에 하나만 못골라
3년 전
익인46
진라면!
3년 전
익인47
옛날 신라면. 절대 못이김.
3년 전
익인48
진라면 매운맛
3년 전
익인49
신라면에 콩나물 파 계란 넣은거 ㄹㅈㄷ 하
3년 전
익인50
육개장 컵라면에 참치마요주먹밥 먹으면 넘맛잇엉
3년 전
익인51
까르보불닭
3년 전
익인52
무파마
3년 전
익인53
간짬뽕!!!!!!
3년 전
익인54
안성탕면
3년 전
익인55
진라면에 땡초랑 숙주랑 계란 추가
3년 전
익인58
나가사키 홍짬뽕 삼양 파개장 라면 이거 두 개 진짜 맛있었는데 둘 다 단종...^^ 후
3년 전
익인59
스낵면!!!!!!!!!!!
3년 전
익인60
열라면에 파채+숙주+계란 맛이 미쳐따
3년 전
익인61
간짬뽕...
3년 전
익인62
편의점에서 육개장 컵라면에 참치마요 삼김 ㅎ
3년 전
익인63
와 나 틈새 너무 맵던데ㅠㅠ다시 도전해봐야겠다
3년 전
익인64
새우탕면
3년 전
익인65
불닭
3년 전
익인66
안성탕면ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인67
안성
3년 전
익인68
오라면
3년 전
익인69
참깨라면...
3년 전
익인70
열라면
3년 전
익인71
틈새라면!!!!!
3년 전
익인72
까르보불닭
3년 전
익인73
신라면 블랙이랑 육개장.. 두개중에 고를수없따..후
3년 전
익인74
오동통면
3년 전
익인75
틈새라면!!
3년 전
익인76
나도 틈새
3년 전
익인77
오모리
3년 전
익인78
오뚜기 옛날잡채 좋아해 밥위에 올리면 잡채밥
3년 전
익인78
틈새라면은 매장에서 먹는 그 맛 좋아하는데 그냥 봉지라면은 그런 맛이 안나서 아쉬워ㅠ
3년 전
익인79
진라면!!
3년 전
익인80
신라면 건면
3년 전
익인81
진매
3년 전
익인82
불닭볶음면이랑 육개장
3년 전
익인83
열라면
3년 전
익인84
너구리죠
3년 전
익인85
진라면 순한맛 이나 삼양라면 아니면 신라면 블랙
3년 전
익인86
진라면 무파마
3년 전
익인89
오모리
3년 전
익인90
틈새, 열라면 비빔면도 좋음
3년 전
익인91
열라면
3년 전
익인92
나 요즞 참깨라면
3년 전
익인93
삼양!!!
3년 전
익인94
감자면..ㅜㅜ 부동의 1위 였는데 요새 맛 바꼈는가 별루더라.. 그래서 지금은 참깨..❤️
3년 전
익인95
불닭까르보
3년 전
익인96
진매 ~~~~!!!
3년 전
익인97
참깨라면~~
3년 전
익인98
열라면! 난 틈새가... 매우 취향이 아니었어...
3년 전
익인99
불닭 레전드 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인100
난 얼큰장칼국수
3년 전
익인101
안성탕면/도토리비빔면/진진짜라.. 체고체고!
3년 전
익인102
진비빔면!!
3년 전
익인103
신라면 건면.... ㄹㅇ 혁명
3년 전
익인104
진라면 매운맛!!!!!!!!!에 무조건 달걀 넣어먹으면 개맛있엉
3년 전
익인105
나도 틈새ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인106
열라면
3년 전
익인107
너구리
3년 전
익인108
너구뤼