모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/26) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
애인한테 실망한게 있어서 헤어지자하고 ㅁ끝냈는데 애인이 3주동안 나 엄청 붙잡았거든 회사앞까지 찾아오고 울고불고 ..그래서 받아주고 다시 만났는데 일주일도 안돼서 조금 식은것처럼 행동하니 어제 갑자기 헤어지자는데 이게 가능해?? 한달도 안지났는데

이런 글은 어떠세요?

둥이1
미친ㄴ..ㅁ....
3년 전
글쓴둥이
하 답없어 ..갑자기 상황바뀌거 내가 잡는중이야
3년 전
둥이1
붙잡아서 다시 사겼더니 생각했던 연애가 아니였나...ㅋㅋㅋㅋ이유는 무ㅓ래?
3년 전
글쓴둥이
취준생인데 취업문제 상황문제땜에 연애할 상황이 아니라서 ㅜㅜ
3년 전
둥이1
그런 상황이면 이별이 이해는 가는데...그럼 왜 붙잡았어...지가..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
순간의 외로움 때문에?.. 내가 갑자기 얘 잡고있는데 뭐지 이상황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 안잡혀 ..그만하고싶대 이런애들은 또 후폭풍 안오지않아? 한번 겪고 나 잡은거였어서..
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥이
얘기 잘못한게 다른 사람이랑 랜챗하다가 걸려서 헤어진거거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ성욕풀려구 ㅠㅠㅠㅠ 그래서 내가 욕하구 헤어진건데 3주동안 진짜 미친사람처럼 나 잡았어,, 맨날 연락하궄ㅋㅋ 그러고 받아줬더니 2주 돼서 헤어지자네.. 과연 연락이 또 올려낭
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

3년 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
웅웅 그 랜챗했던 여성분이 여친있는거 눈치채고 내 sns 계정 직접 찾아내서 따로 알려주신거랔ㅋㅋㅋ 나 다 알아! 그냥 딱 성욕풀려한 것 같았어 트레쉬짓인건 맞지 ㅠㅠ걔가 자백한것보다 나한테 들킨거양

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
앗 아니아니 9월초에 그짓을 했다가 나한테 걸려서 내가 욕박고 헤어졌거든 ? 3주정도 헤어져있었는데 그 3주동안 남친이 나한테 울고불고 용서빈거야.. 회사앞까지 찾아와서 잡고.. 미친사람 마냥 잡아서 나도 그 간절함 믿고 다시 받아준건데 받아준지 한달도 안돼서 걔가 헤어지자한거거든 ㅠㅠ 참고로 얘가 운동선수라서 취업하기가 되게 어려워 내가 보기엔 내가 욕하면서 헤어지자한 것도 처음이고 걍 순간의 미련과 그리움 땜에 충동적으로 잡았다가본인이 미친듯이 노력해야만 이뤄지는 관계+취업준비 이러니까 현타 지대로와서 포기한 것 같은데.. 내생각은 그래 ㅜㅜ 진짜 주변에 쟤 당장이라도 내일 자살할 것 같다고 할 정도로 미친사람처럼 붙잡았었거든 나..

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
애초에 감당했어야했고 지가 저지른 일이면 지가 책임져야지.. 맞아 ..결국 나만 상처받고 끝났어 하 근데 정 떨어질만 한데도 맨날 걔 sns 염탐하고 못잊고 미련가득인 내가 답답해 둥아

3년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

3년 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
맞아.. 둥이 말 ㅠㅠ 내 노력에 걔는 발끝도 못 따라와 .. 둥이가 보기엔 얘 연락 다시 올거같지 ㅜㅜ하

3년 전
둥이3
붙잡는 동안에 감정소모를 너무 많이 해서..?
3년 전