모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/26) 게시물이에요

010으로 무슨 문자가 왔는데 링크 안누르고 | 인스티즈

이런 링크가 달렸고 링크는 안눌렀는데 

혹시 택배같은건가 싶어서 (내가 시킨게 있거든) 

번호가 010이어서 저 번호에 전화 했는데 

그냥 일반인이신건지 깜짝놀라사고 자기 폰이 봐요하셨는데 솔직히그래도 나는 불안해서ㅜㅜㅜ 전화 하는 것만으로도 

피싱같은거 되니 혹시 ㅠㅠㅠ?
택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

이런 글은 어떠세요?

마음이 급합니다 혹쉬 전화 하는 것만으로도 막 돈이 빠지고 개인정보가 빠지고 그럴 수 있니.......
3년 전
오만가지 생각이 다든다요...ㅇ<-< 기사님인가 하고 전화해본건데 아악 괜히 전화했나
3년 전
익인1
헐 나더 오늘 저 문자 왔는데 ㅜㅜ 전화
한 것만으론 ㅙㄴ찮을 거야 ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 전화 받으실때 일반인이신것같은데 자기도 그런게 갈줄 몰랐다는 느낌으로다가 말씀하셨거든? ㅠㅠㅠ 링크는 누르지 마시라고
3년 전
익인1
응응 뭐 번호 도용당하셨는가보다 ㅠㅠ 링크 안 누른 거 넘 잘해ㅛ어
3년 전
익인2
전화는 아마 해킹당한 사람 폰번호로 뿌려진거일꺼야
3년 전
익인2
그분도 피해자임ㅠㅠ
3년 전
아니아니 전화는 내가 걸었어 기사님인줄알고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
그니까 기사님인줄 알았다는 분이 아마 링크눌러서 폰번 해킹당해서 피해자 됐다는거야! 그분은 걍 일반인이얌
3년 전
아하! 헉 근데 진짜 무섭다...문자까지 그렇게 보내진다니
3년 전
익인3
전화건다고 돈 ㄴㄴ 링크하면 개인정보 ㅠㅠ 쓰니 클릭 ㄴㄴ-> 굳굳
3년 전
익인3
그 전화번호는 그냥 도용당한거라 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
알려줘서 고마워ㅜㅜㅜㅜ 진짜 불안했거든안눌러서 다행이야
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상과자. 짠거. 암거나. 빨랑356 05.02 17:3459199 5
KIA/OnAir ❤️안타 치자 홈런 치자 점수 내자 이기자💛 5/2 기아 달글🐯 4795 05.02 17:3923998 0
야구/알림/결과 2024.05.02 현재 팀 순위178 05.02 22:4814689 1
삼성/OnAir 🦁 오늘 할 일: 원탠 5승 & 삼성 20승 하기 5/2 달글 💙 3142 05.02 17:3912833 0
롯데 🌺 0502 달글!! 🧂🍀🫘🧧🧂🍀🫘🧧 🌺 2256 05.02 17:1217210 0