모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/26) 게시물이에요
준표야 사랑ㅎㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐ
이런 글은 어떠세요?

신판1
파이리 사랑해애애애💛❤
3년 전
신판2
가지마....
3년 전
신판3
소고기는 터진다ㅠㅠㅜ
3년 전
신판4
동욱이 화이팅
3년 전
신판5
므찌나 화이팅! 항상 우리팀이어서 자랑스럽고 고마워
3년 전
신판6
므찌나 항상 열심히 해줘서 너무 고마워.... 진짜 롯데에서 이런 선수가 나온게 믿기지가 않는다ㅠㅠㅠ 자이언츠 심장 사랑한다..... 타격왕은 꼭 하자✊
3년 전
신판7
가지마..죽어도 못 보내..ㅠㅜ 내가 어떻게 널 보내ㅜㅜ
3년 전
신판7
영원히 아기곰해주ㅜㅡㅠ
3년 전
신판8
성욱아 항상 응원해 우리 소고기 믿어ㅠㅠㅠ
3년 전
신판9
오빠 안타 쳐... 누구보다 치고 싶어 할 거 아는데 안타 쳐
3년 전
신판10
성욱아 진짜 항상 응원하고 있엉ㅜㅜㅠㅠ
3년 전
신판11
제발 타격왕 해 제발 제발
3년 전
신판11
오빠 나 콩섭이 못 보겠어ㅠㅜ 부탁이야
그리고 매년 꾸준히 잘해줘서 고맙다

3년 전
신판12
성욱아 진짜 응원해ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
신판13
므찌나 진짜 롯데에 있어줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠ 항상 응원해❤️ 타격왕 꼭 하자 화이팅✊✊
3년 전
신판14
수비나 내년에도 보자,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 베중정 덕분에 외야 너무 든든하다 항상 지켜줘
3년 전
신판15
소고기는.. 터진다..😭💙
3년 전
신판16
요즘 야구보면서 느끼는게 너의 야구가 내가 아는 두산야구라는거야 생각보다 너의 존재가 팀에 큰 영향을 미치는거 같아 그러니까 팀에 남아줘
3년 전
신판17
성욱아......군대 가기전에 진짜 코시에서 한번 터져보자 제발 ㅠ
3년 전
신판19
므찌나 콩섭이 안돼 타격왕 꼭 해✊ 화이팅이야
3년 전
신판20
제발 남아줘 베중정이야 ㅠㅠ
3년 전
신판21
소고기는 터진다...😭😭
3년 전
신판22
나는 준표 때문에 야구 본다❤💛
3년 전
신판23
므찌나 오빠 꾸준히 잘해줘서 고마엉 알라뷰다 진짜로❤️❤️
3년 전
신판24
가지마,,,,,,,,,,,
3년 전
신판25
파이리 최고❤💛 개기아에 파이리 없는 거 상상하기 싫어
3년 전
신판26
가지마... 영원한 잠실 아이돌 해줘...
3년 전
신판27
고기야 반지끼고 군대가자💙🦕코시 mvp 그거 함 해보자!!!
3년 전
신판28
세원아 다치지말고 야구하자
3년 전
신판30
가면 죽어
3년 전
신판31
가지마.......(질척질척)
3년 전
신판31
오 나 신판31이네 이건 잔류한다는 신호가 분명하다
3년 전
신판32
므찌나 있어서 우리는 자랑스럽다!!!!!!
3년 전
신판33
제발 남아줘ㅠㅠ
3년 전
신판34
어디 가지 말고 제발 남아줘...
3년 전
신판35
오빠 므찌다
3년 전
신판36
우리팀의 자랑이야⭐️
3년 전