모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐ॱଳ͘ 당장살 개이뻐
3년 전
익인2
팔다리 짧겠다
3년 전
익인3
나는 말....
3년 전
익인4

3년 전
익인5
안사....
목늘어난 티에 수면바지 국룰..

3년 전
익인6
넘 비싸다. 잠옷인데..글구 추울듯...
3년 전
익인7

3년 전
익인8

3년 전
3년 전
익인9
다리 쪼여지는거 엄청 불편해ㅜ!!!
3년 전
익인10
불편할거같앙!!
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋ저거 진심 자고 일어나면 팔목 발목 간지럽
3년 전
익인12

3년 전
익인13
말ㄹ..
3년 전
익인14

3년 전
익인15
소재는 비싼 만큼 좋을거 같은데 저 손목 조이는거 불편함
3년 전
익인16
익이나 이거 티몬에서도 파러~~~!! 나는 티몬에서 좀 더 싸게 샀당
3년 전
익인17
이거 어디거야?? 넘 예쁘다 ㅠㅠ
3년 전
익인18
넘 비싸다ㅠㅠㅠㅠ그리고 손목 조이는거 불편할거 같아
3년 전
익인19
라면국물 튀면 맘이 많이 아플듯
3년 전
익인20
놉.. 편하게 못 입을 것 같음ㅠㅠ
3년 전
익인21
말..
3년 전
익인21
수면바지가 최고쓰
3년 전
익인22

3년 전
익인23
예쁘지만 노 6만원은 넘 비싼데
3년 전
익인24
말...
3년 전
익인25
말말
3년 전
익인25
시보리 있는 거 은근히 거슬려
3년 전
익인26

3년 전
익인26
잠옷에는 3만원 이상 안쓴다....
3년 전
익인24
더 싸도 말...
3년 전
익인27
헐 ㅇㅏㄴ전 예뻐
3년 전
익인28
예쁘긴 예쁘다- 나는 잠옷이 기분 좋고 편해야 된다고 생각해서 6만원이면 투자할 것 같은데, 문제는 저 잠옷이 예쁘긴 한데 편해보이지가 않음...ㅠ
3년 전
익인29
울랄랒ㅣ?? 이거 11번가나 티몬에서 잘 찾으면 쿠폰써서 삼만원대로 살 수 있음ㅠㅠ 울랄라 이쁜데 넘 비싸서 항상 이렇게 사는데 짭아니고 본사에서 보내주는 거야!
3년 전
익인30
후기에서 편하다고 하면 살래 ! 나는 이번에 비너스가서 팔만원 넘는 잠옷 샀는데 좋더라공 〰️
3년 전
익인31

3년 전
익인32
나 저거입고 일어나면 반바지돼있을듯
3년 전
익인33
잠옷에 6만원 투자 난 괜찮다고 생각하는데 가격이 문제가 아니고 디자인이 좀 불편할 거 같아...! 팔이랑 다리 길이가 애매해서
3년 전
익인34

3년 전
익인35
가격에 비해 큰 메리트가 없어보여; 불편해보이기도하구 금방 추워질듯
3년 전
익인36
자고 일어나면 반바지 각
3년 전
익인37
나 이거 티몬에서 삼만원대에 할인해서 샀는데 한번 찾아봐!
확인하니 쓰니가 찾는 제품도 있당!

3년 전
익인37
ㅇㄹㄹ꺼 맞지?
3년 전
익인38

3년 전
익인39
당장 사
3년 전
익인40
와 너무 예쁜ㄷ 너무 비싸
3년 전
익인41
헐 개이쁜데 개비싸....
3년 전
익인42

3년 전
익인43
왁 별루야,,
3년 전
익인44
저 레이스 엄청 간지러울듯
3년 전
익인45
ㄴㄴ이상해
3년 전
익인46

3년 전
익인47
난 레이스 싫어해서 말 ㅠㅠ 취향타니까 좋아한다면 사는거고...!
3년 전
익인48
살드ㅛ
3년 전
익인49
이쁜데 저 쪼이는거? 잘때 은근 불편해ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인50
공주님 느낌나서 신날것같은데
3년 전
익인51

3년 전
익인52
힝 예쁘긴한데 비싸드앙
3년 전
익인53
돈 많으면 살... 개인적으로 잠옷 굉장히 중요
3년 전
익인54
나 지금 잠옷도 끝에 고무줄 있고 레이스도 있는데 레이스는 별로 안 간지러웡 근데 자고 일어나면 반팔 반바지로 변신함ㅎㅎ...
3년 전
익인55

3년 전
익인56
울랄라면 카카오톡 선물하기 봐봐! 3만원에 살수있다!
3년 전
익인57
저런 팔하고 다리 조여주는 잠옷 잘 대 핵불편해 자다보면 담날 다 올라가서 겁나 저림
3년 전
익인58
안사...저거 팔쪽이랑 다리 쪼이는거 진심 불편..나 저런잠옷 있는데 내가 고무줄 걍 다 뜯엇어..그러고 나니 이제 점 입을때 편함 ㅠ
3년 전
익인59
다리 저러면 춥고 불편
3년 전
익인60
난 잠옷으론 시보리 있는거 못입겠드라.. 일어나보면 바지가 무릎에잇음ㅜ
3년 전
익인61
질 좋으면 괜찮은 것 같은데 쓰니가 잠옷으로 저런 옷 잘 입으면 지르고 아님 말.. 안입으려다가 입으려고 하면 실패각이야
3년 전
익인62
말 겨울엔 수면잠옷 세트가 제일 좋더라
3년 전
익인63
잠옷에 레이스는 최악이야!!! 절대 노노 진짜 꿈에도 나오는 옷 아니구서는 ..관리 노답
3년 전
익인64
브랜드꺼 아니고 인쇼면 비추.. 나 오이쇼잠옷 7만원짜리는 질 좋아서 잘 입고있는데 인쇼면 너무 가격 불린것같아
3년 전
익인65
오우 완전 불편해보임 말
3년 전
익인66
난살래! 잠옷 원래 길거리에서 파는 싸구려 아니면 저정도 하더라ㅜㅜ
3년 전
익인67
6만원은 좀.. 저거보다 질 안 좋을 순 있지만 순면 찾아보면 싼것도 많아서..
3년 전
익인68

3년 전
익인69
울랄라 질 좋긴해
3년 전
익인70

3년 전
익인71
난 안살거같아 개인적으로 선호하지않는 잠옷스타일이라 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인72
말! 짧고 레이스때문에 잘때 엄청 불편할듯..
3년 전
익인73
시보리 불편하다는 사람들 많네.. 잠옷은 시보리 있으면 팔다리 걷었을때 안흘러내려서 갼적으로 좋아하는뎅.. 여유되면 살
3년 전
익인74
살살살ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 이뿌다,,
3년 전