공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1262l

[정보/소식] 블랙핑크 & 뉴진스 한복 효과 비교.jpg | 인스티즈

[정보/소식] 블랙핑크 & 뉴진스 한복 효과 비교.jpg | 인스티즈

블랙핑크 - 한복 매출 4000% 성장시킴, 미국에서 한국 문화 존중받음

뉴진스 - X

이런 글은 어떠세요?

익인1
갑분 뭐지
1개월 전
삭제된 댓글
(2024/4/15 10:41:46에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
1개월 전
익인2
정병아
1개월 전
익인3
또시작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
하루도 안쉬고 오는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정병아
1개월 전
익인5
뉴진스 - X 이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃경
1개월 전
익인6
엮지말라고 블핑 들먹거리지마 정병아
1개월 전
익인7
뉴진스는 꾸준히 한복 입어줌 정병아
1개월 전
익인8
그냥 설강화 같이 역사 왜곡 드라마나 안 찍는게 제일 도와주는거임
1개월 전
뉴진스 팬들은 루머날조 가져오는게 일상이구나 수준 잘 알고감
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
이게 패는거야? 꾸준히 한복입는 두 팀의 파급력 비교한건데?
1개월 전
익인9
1개월 전
익인4
뭐하러 댓글로 반응해줌? 수준알만함 ㅋ
1개월 전
익인11
얘 보면 오히려 견제하면 가만히 있는다는 것도 아닌 것 같음 블핑이든 뉴진스든 좀 놔라 어차피 블핑한테 관심도 없잖슴 블핑 이용하는거면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
정병아 정병아 거리면서 댓좀 늘리지마세요 ㅋㅋ 걍 무시 좀 하라고
1개월 전
익인13
뉴진스가 무대의상으로 한복 입은 적이 있었나..? 왜 못봤지? 이상한 비교네~
1개월 전
익인3
걍 먹..금 좀 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멍군임?
1개월 전
익인14
(내용 없음)
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 뉴진스 - 아일릿 말 나오는 카피 정리글313 12:4512615
드영배한소희는 진짜 하나하나 다 신경쓰네100 8:1816147 4
엔시티/마플근데 진짜 구믐이 더 예쁘다고 생각해,,,,,,? 100 12:218119 0
플레이브다들 그래성 솔직하게 몇셋 생각하고 있어? 70 17:291842 0
세븐틴아ㅜㅜ 한국캐럿들 ㄹㅇ 친절해ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 54 10:243639 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위