모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/26) 게시물이에요
BL웹툰 에 게시된 글입니다 l 설정하기
독자들끼리 말하는건 그렇다 하는데 작중에서 수 나가리 되고 공끼리 엮는 결말이면 너무 싫어... 괜히 다공일수가 아니자나 ㅠ 그럴거면 키워드에 적지를 말지. 짜게 식는다
이런 글은 어떠세요?

투니1
그런게 있었어?
3년 전
글쓴투니
결말이 그런건 아닌데 이공일수로 나와놓고 멘공이 섭공 좋아하는 계략공은 있었어 ㅎㅎ
3년 전
투니2
헤엑 실제로 그런게 있었음 ..?
3년 전
글쓴투니
ㅇㄷ
3년 전
투니3
헐 어떤거??되게충격이었겠다
3년 전
글쓴투니
ㅇㄷ
3년 전
투니4
헐 뭐지 궁금하다
3년 전
글쓴투니
그 ㅂㅅㅈㅅㄴ ~~ 아마 너무 유명해서 알거야 ㅎㅎ
3년 전
투니4
아.. 알겠다 친구가 엄청 열심히 얘기해줬엌ㅋㅋㅋㅋ 보다가 화났다고
3년 전
투니5
헐 이거 뭐야? 초성봐도 모르겠어ㅓ ㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
투니5
아아아ㅏ 생각났다!! 하 맞아..진짜...
3년 전
글쓴투니
역대급ㅎㅎ
3년 전
투니6
헉....... 그런 전개 ㄹㅇ 놀라울듯
3년 전
글쓴투니
너무 어이가 없어서 말도 안나왔어 ㅠㅠㅠ
3년 전
투니7
오 근데 난 상관없어 ㅋㅋㅋ 재밌으면 다 오케이
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
투니8
봤어!!!
3년 전
투니8
후...나 진짜 웬만하거 잘 봐서 보려고 했는데...도저히 못 보겠다 벌써부터 수가 불쌍해서ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
ㅇㅈ ㅎㅎ
3년 전
투니9
근데뭨ㅋㅋ 멘수를 배제했다는건 부정못하지만 실제로 이뤄지지도, 작중에서는 보지도 못할 조합인데뭐.. 그냥 재미로 붙여놓을 수는 있을 듯
3년 전
투니10
독자들끼리 엮는 건 재밌지만 진짜 작품 내용이 그러면... 웹툰은 아니였지만 공끼리 ㄱㄱ 하는거 보고 하차했잖아
3년 전
글쓴투니
하 ㄹㅇ 기만ㅇ야
3년 전
투니11
결말이 공끼리 이어지는건 ㄱㄹㅌㄱ 말고 없지 않오??? 나 그런거 진짜 개 싫어함 ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ ㅂㅅㅈㅅㄴ도 개화내면서 봄 솔직히 이공일수 키워드 달고 나왔으면서 공끼리 엮는다? 이건 진짜 독자기만이라고 생각함 첨부터 이공일수라고 하질 말던가 ㅜ 글고 섭공>멘공이야 태주가 메인...ㅎㅎ 솔직히 태주 공 같지도 않음
3년 전
글쓴투니
ㅇㅈ 이작은 다른의미로 내게 기억될 작품일듯 ㅎ
3년 전
투니1
ㄱㄹㅌㄱ 제목이 뭐야?
3년 전
투니11
구룡특급
3년 전
투니12
난 작가님이 먼저 언급 없을때 독자끼리 엮는것도 안좋아함ㅠ
3년 전
글쓴투니
사실 나도 수어매라 좀 슬프긴함 ㅠㅋㅋ
3년 전
투니13
헐..그런게 있어? 충격이다 초성들어도 뭔지 모르겠음 ㄷㄷ
3년 전