모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
사장님도 이해하시는 거니까 그렇게 말씀하시는 거 같은데??? 후에 ㅈ킨 시간만 딱 맞춰서 가면 되지 ~
3년 전
3년 전
익인2
사장님이 ㄱㅊ다니깐 ㄱㅊ을듯
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ‎༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽ 그런가... ㅠ ㅅ ㅠ
3년 전
익인3
말도 안하고 잠수타는 애나 하루 전에 통보하는 것보다야 쓰니처럼 말해주는게 낫지 넘 걱정 말고 지각만 하지마!
3년 전
웅웅 근데 나 항상 10분씩 일찍 가고 다른 언니들이 대타해달라고 했을때 다해줘따! 일열심히 하려는 내맴 알아줬으면...
3년 전
익인3
일 열심히 하는 애들은 사장님이 젤 잘 알아 걱정말고 열심히 알바해용~
3년 전
익인4
ㄱㅊㄱㅊ 일주일 한번이면 한달반정도면 끝인디 그럼 한 여섯일곱번이면 괜찮음
3년 전
익인5
사장님이 괜찮다고 한거면 진짜 ㄱㅊ..
3년 전
익인6
그 정도면 사장님이 커버칠 수 있어서 하는 거야!ㅋㅋㅋ 아무리 새로 뽑는게 힘들어도 쓰니 커버 못 칠 정도였음 자르고 새로 뽑았을 거야 사장님 완존 좋은 분이신 것 같애 열심히 해!!!
3년 전
익인8
수요일 하루면 괜찮지 뭐 크게 신경쓰지마
3년 전
익인9
사장님이 갴챤타하셧으니까 뭐!! 갠챤치 ㅎㅎ 맘에 계속 걸리면 담에 뭐 챙겨드려 크리스마스 때!!
3년 전
익인10
어쩌피 그시간만큼 월급도 깔텐데 사장님은 그것도 생각하구 괜찮다고 하시는걸거야!!!! ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인12
사장님이 괜찮다고 하셨으니까 괜찮을거야!
3년 전
익인13
사장님이 이해해주시는거니깐 감사하게 생각하고 그냥 열심히 일하면될듯!
3년 전
익인14
맞아 알바뽑는게 더어려웡..그냥 끝나는대로 와주면괜찮어~~
3년 전
익인15
그날 하루 정도면 괜찮은것 같다 사장님이 그것도 고려해서 괜찮다 말씀하신것 같아 전에 까페 매니저 했던 사람으로써 학생이 학교문제로 스케쥴 변동 되는건 다 이해해주고 배려해 줬었음
미리 말만해주면 땡큐고 너무 민폐라 생각하지마 쓰나

3년 전
히융 ㅠ 고맙따ㅠ ㅅ ㅠ 익인아 ㅠ ㅅ ㅠ
3년 전
익인16
사장님이 ㄱㅊ하다한거면 ㄱㅊ해ㅋㄱㄲ
3년 전
익인17
한 시간 정도면 ㄱㅊ음 알바 다시 뽑고 교육 다시 시키는 게 더 힘들어서 그러신 걸 거야
3년 전
맞네 우리가게 알바생이 진짜 요리빼고 다하거든...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마따!
3년 전
익인18
사장님도 괜찮다고 하셨으니까!!! 방학 때부터 열심히 하믄 되지
3년 전
3년 전
익인19
괜찮앙! 나는 사장님이 그냥 꾸준히만 와달라고 하셔서 학기 중에는 시간 날 때 조율해서 다니고 방학 때 열심히 하고 그랬음. 그렇게 3년 다님!!
3년 전
헉 대박! 나도 일이 힘들긴 한데 일하시는 분들이랑 사장님이 너무 인품이 좋으셔서 오래 일할랴공 ㅠ ㅅ ㅠ
3년 전
익인19
사람이 좋으면 진짜진짜 오래해,,,ㅠㅠ 난 사장님이 학기 바뀔 때마다 시급도 올려주셨응ㅜㅜ 나도 너무 감사해서 맥주집이었는데 월드컵, 야구기간 이런 날은 약속 다 빼고 일했다 ㅎㅎㅎ 쓰니 파이팅이야~
3년 전
익인20
나랑 상황 똑같음 나도 사장님이 이해해줌 그냥 최대한 빨리간다..
3년 전
익인21
와 나 다니던곳 매니저님이랑 성격 똑같다 ㅋㅋㅋㅋ 나도 엄청 죄송한적 있는데 저렇게 넘어갔었거든
3년 전
익인22
사장님 말처럼 다시 구하는 게 더 번거로운 것도 맞긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 또 지원받아서 면접 보고 사람 뽑고 이러는 것보다 걍 방학 기다리겠다는 마음이 크신 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
사장님이 괜찮다고 그렇게 말씀하신거면 괜찮아! 그게 더 번거로운것도 맞구...ㅋㅋㅋ
나도 작년에 1년하면서 1학기,2학기 시간표가 좀 바뀌고 원래하던 시간에 차질이 생겨서 일주일 3번하는거 2번으로 혹시 가능하냐구 (사실 시간도 얼마안되고 나 없이도 가능할거같아서 혹시나~해서 말씀드린거) 여쭤봤더니 줄여도된다고 나 없을땐 사장님이 일하실거라더라고!
사실 새로구하면 교육도 새로하고 번거롭고 그러니깐 그냥 큰 일 없으면 원래 하던사람 계속 하는게 나아! 너무 신경쓰지말어~
사장님도 불가능했으면 그만두라는쪽으로 말하셨을거야~
나도 사장님 좋으신분이라 작년에 1년하고 그만두고 이번에 다른요일에 또 들어갔다~

3년 전
익인24
근데 ㄹㅇ로 너가 그만두면 새로운사람 면접보고 가르치고 하는게 일주일에 하루 잠깐 일하는게 훨나음 전지적 사장 시점
3년 전
익인25
사장님이 괜찮다고 하는거면 괜찮은거지. 사장입장에서는 알바생 새로 뽑고 다시 일 가르치고 하는게 더 힘들고 비효율적임.
3년 전