모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/27) 게시물이에요
아무리 줄여도 8분임... ㄱㅊ을까..??

이런 글은 어떠세요?

익인1
말을 빨리하는건 어때
3년 전
빨리 해서 8분임.... 그 이상 빨리하면 흐름깨질 정도라ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인2
좀 빠르게 말해봐
3년 전
ㅇㄷ봐주라ㅜㅜㅜ 내일 같은 조원들한테 말해볼까..? 발표까지 이틀 남음 근데
3년 전
익인3
ㄴㄴ줄여 발표하러가면 더 길어질수도있어
3년 전
익인5
3년 전
익인6
3년 전
진짜 줄이고 싶은데 줄일 수가 없음... 일단 내일 같은 조원들한테 얘기해 보려고 하는데 ㄱㅊ겠지..? 발표 이틀 남았어
3년 전
익인5
같이 이틀 간 줄이기 프로젝트... 나 옛날에 발표하다 시간 1분 남았대서 거의 랩 했자나ㅋㅋㅋㅋ시간 넘으면 감점이라
3년 전
익인3
그래도 줄여야지 방법없음ㅜㅜ 길면 지루해서 더 안좋을수있오 6분정도잡자
3년 전
피피티가 25장 정돈데 그 안에 있는 것도 다 못 읽을듯,... 피피티 내용이 좀 많은데 중요한 것만 읽어도 ㄱㅊ을까?
3년 전
익인3
25장에 5~7분...? 그게 다 필요한내용이야???
3년 전
ㅇㅇ ... 원래 시간제한도 10분이었는데 줄었어ㅜㅜㅜㅜ 진짜 뺄 내용이 없어.....

3년 전
익인3
글쓴이에게
핵심위주로하자! 나 5분 발표 연습해서 갔는데 6분 좀 넘었었거ㄸㄴ( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )

3년 전
익인4
ㄴㄴ줄여야함 발표시간 중요하게 보시면 줄이고 그냥 저냥 보시면 ㄱㅊ긴할듯
3년 전
익인7
시간 제한을 두셨으면 그 안에 맞추는 것이 좋지!
그대로 보고 하는지 아님 어느 정도 외우는지 모르겠지만 지금도 빨리 한다면
보는 사람 입장에서는 긴장해서 빨라졌다고 생각할 수도 있어 내용을 좀 더 줄여보는 것이 좋을 듯...?

3년 전
익인8
피피티 25장이면 절대 시간안에 못끝낼거같은디...? 내용 줄이는게 나을듯
3년 전
익인9
내용을 줄이자 ㅠㅠㅠㅠㅠ 25장에 7분이라니 넘 긴박하다
3년 전
익인10
줄여.. 줄일 수 있어
한번더 보면 더 줄일 게 있을 거야
굳이 부연설명을 안 해도 될게 있을 거야
꼭 넣어야 할 것들을 꼽고 그 나머지에서 거르자

3년 전
익인11
나는 ppt 10장에 7분 30초 정도 나오더라 최대한 핵심들만 간추려야될듯 ㅠㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인12
피피티 다읽지 말고 중요한 부분만 읽고 시간은 좀 줄여 막상 발표하면 예상시간보다 오래걸리드랑
3년 전