모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/27) 게시물이에요
어렸을 때 어학연수 갔는데 김볶밥에 계란후라이 식빵나와서 같이 싸먹어보니 맛있더라구 .. 그때부터 시작이었는데 애들이 먹어보지두 않구 내가 그렇게 먹기만하면 경악을 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
호엑?!
3년 전
잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이상해??
3년 전
익인1
이상하지는 않고 신기해!!
3년 전
익인2
김에 김볶밥 싸먹는다보고 모야 그럴 수 있지 했다가 식빵인거 알고 다시 되돌아옴
3년 전
아니 특이한거였어?? 나는 열에 셋은 이렇게 도 먹는줄...
3년 전
익인3
처음 들어보고 잘 상상도 안 되기는 해
3년 전
익인4
나도 같이 주면 먹겠는데 굳이 같이 사서 먹진 않을 것 같엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ㄹㅇ 근데 ㄹㅇ 갠차나,, 어느날 할 일 없음 해먹어봐두,,,,,,,,,,,괜찮음
3년 전
익인6
빵이랑....?
3년 전
익인7
홀....좀 특이하긴 하다.....
3년 전
익인8
나름 맛있을듯
3년 전
근데 둘 다 탄수화물이고 씹으면 달달한게ㅡ약간 비슷하지 않나,,?? 김치볶음밥 맛 과자보다 맛있눈디
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상정신적으로 건강하지 못할때 했던 행동 뭐있어?1119 05.07 15:4472702 7
일상아ㅋㅋ 여친 생리주기 어플 봤는데 개빡치네567 05.07 22:0561878 0
일상 수능만점 살인자 ㅇ대의대네 236 05.07 22:0023281 0
야구 우리 선재 혼수상태 이거면 진짜 좋겠다199 05.07 16:5640590 5
이성 사랑방/연애중애인 말투 정떨어지는데… 나만 그런거야?40 78 05.07 15:3256238 1