모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 3437l
이 글은 3년 전 (2020/10/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
5하고 좀 가격 덜쎈걸루
3년 전
글쓴둥이
아 빼먹은게 친구들이 샤넬백 들고왔대서.. 맞춰주기엔 총알 좀 부족해
3년 전
둥이1
샤넬은 200으로도 못사지않아?? 그냥 준명품 사줘두 될것같은데 아니면 노트북
3년 전
글쓴둥이
응 그래서 맞춰주려면 총알이 부족한거.. 명품백은 좀 아랫급으로 봐야해서
3년 전
둥이2
실용성은 노트북
3년 전
둥이3
난 2아님 5
3년 전
둥이4
3년 전
둥이5
3년 전
둥이5
3번은 여친이 같이 골라야할듭 서프라이즈면 2 아니면 3도
3년 전
둥이6
3년 전
둥이7
5 샤넬보단 생로랑 끌로에 쪽으로
3년 전
둥이8
와.. 선물 스케일이 어마어마하다 ㄷㄷ
3년 전
글쓴둥이
8년차야 ㅋㅋ
3년 전
둥이8
대단해 둥아 ㅜㅜ 장기연애 비법같은거 있어?? 나도 연애 오래하다 결혼하는게 꿈이라서...ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
서로 감정의 리프레시?를 해주는게 좋은거같아. 미워질때면 새로고침해줄 계기를 만들고 하는걸 반복하는 느낌으로
3년 전
둥이37
다른 익인데 혹시 그런 계기가 예를들어 뭐가있어??
3년 전
둥이42
37에게
22나도 4년차인데 궁금하다

3년 전
둥이43
33 이런 거 어려워 ㅠㅠ 궁금행
3년 전
둥이57
43에게
44그래서 뭘까...궁금ㅠㅠ

3년 전
둥이97
나도 궁금하다
3년 전
둥이109
그런계기 예시 들어줄 수 있어..?
3년 전
둥이114
나두궁굼
3년 전
둥이9
2,3
3년 전
둥이10
블렌더만 빼면 다 좋을 것 같은뎅 그 중에서도 2,3!!
3년 전
둥이11
다 괜찮은데..? 굳이 고르자면 3,5
3년 전
둥이12
노트북
3년 전
둥이13
와 다 괜찮아서 못 고르겠다
3년 전
둥이14
2,5
3년 전
글쓴둥이
노트북 백 코트로 좁혀지는구몬..
3년 전
둥이15
크리스마스 선물이 뭐이렇게 비싸 했는데 8년차...ㄷㄷ 나는2아니면5
3년 전
둥이16
난 5번
3년 전
둥이17
2나 5
3년 전
둥이18
노트북
3년 전
둥이19
받으면 다 좋을 만한 선물들이다!! 2!
3년 전
둥이20
2/5
3년 전
둥이21
3 아님 5
3년 전
둥이22
3년 전
둥이23
3년 전
둥이24
3년 전
둥이25
555 루이비통 알마나 도핀추천!
3년 전
둥이26
2~~~~
5는 좀더 돈벌어서 조은거 사주자 ㅎㅎ

3년 전
둥이27
노트북!
3년 전
둥이29
222!!!! 근데 2도 성눙좋은거 사면 5 가격만큼 되지 않나??ㅋㅋㅋㅋ부럽당
3년 전
둥이30
2 오알 5
3년 전
둥이31
2나3
3년 전
둥이32
다 센스좋아서 뭘 골라야할지 모르겠다bb
3년 전
둥이33
3년 전
둥이34
2,5ㅜㅜ 다 좋다
3년 전
둥이35
2 5
3년 전
둥이36
3년 전
둥이38
나라면 2번
혹시 몇살이야??

3년 전
둥이39
3년 전
둥이40
만약에 노트북 할거면 서피스랑 싱크패드 진짜 완전 비추... 회사에서 저거 쓰는데 진짜 개구려ㅠㅠ
3년 전
둥이41
3년 전
둥이44
르아브 셋업
3년 전
둥이45
3년 전
둥이46
3년 전
둥이47
2아님 5
옷은 취향타고 계절타고 믹서기는 내돈으로 살 수 있어서?

3년 전
둥이48
난 24 굳이 클수마스 선물로 명품백은 난 별로야
3년 전
둥이50
나는 3 다른 건 생일도 아니고 크리스마스 선물로(예수 생일에 굳이 내가?) 몬가 넘 비싼 거 주면 부담스러울 것 같오
3년 전
둥이51
본인이 본인 입으로 힙스터라고 한 대목에서 좀 띠용했는데ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ 귀엽다 정성 대단해. 내 생각엔 정장이나 코트같은 의류는 좀 아닌 것 같아! 여친이 직접 이거 이거 사달라라고 품번?알아오는거 아닌 이상.. 선물로는 노트북이나 가방이 젤 좋은 듯. 애플 워치도 추천. 에르메스 스트랩..
3년 전
둥이110
22 의류는 작은 디테일에도 취향 많이 갈려서
3년 전
둥이52
옷같은거는 취향타니까 정장 코트는 여친분이 보는게 좋은듯 노트북 추천!!
3년 전
둥이53
여친분 부럽다ㅠㅠ
3년 전
둥이54
난 4만 아님 다 조아
3년 전
둥이54
나라면!
3년 전
둥이55
2,3,5 3은 버짓이 200정도면 아예 막스마라 같은 좋은거 사주던가 (산드로, 질샌더 같은 브랜드도 좀 더 싸고 좋음) 5는 루이비통 캔버스 재질인거로 사주면 딱일듯?
3년 전
둥이56
노트북
3년 전
둥이58
이야 다좋다
3년 전
둥이59
다 좋아.. 섬세하다 너무 좋아
3년 전
둥이60
진짜 개부럽다
3년 전
둥이62
2 3
3년 전
둥이63
3년 전
둥이64
5♡
얘기 나온것도 있고
진짜 감동일듯..
엄청비싼거아니더라두!
백후반?!

3년 전
둥이65
다 괜찮은데 고르면 2번! 여자친구 생각해서 후보 정한거 같아서 다 넘 좋다!
3년 전
둥이66
나는 노트북!
3년 전
둥이67
5 사소하게 흘렸던 얘기 기억하고 사준 거 넘 감동이당
3년 전
둥이68
닥 2 아니면 5! 나도이번에 3년만난 남친한테 첫 명품백 선물받았는데 나도명품잘모르고 안들고다녔는데 있으니까 격식있는자리에 잘들고다니게되더라
3년 전
둥이69
3년 전
둥이70
3년 전
둥이71
스윗보이다
3년 전
둥이72
나는 2.... 여친 친구들 샤넬백 정도 들고 다니는 거면 그 급 맞추는 게 낫다고 생각해서...가방은 나중에서 결혼 예물로 좋은 거 맞추는 게 좋을 거 같아
3년 전
둥이73

3년 전
둥이74
코트 좋다 같이 백화점 쇼핑도 할겸
3년 전
둥이75
3년 전
둥이76
받으면 5가 제일 좋긴 하겠는데... 너무 비싸서 음
3년 전
둥이77
정장 굵은 글씨 보고 빵터졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 섬세하구나 멋있다 나는 코트! 같이 가서 골라도 예쁠듯
3년 전
둥이78
나는 코트
3년 전
둥이79
다 ㄱㅊ아서 고를수가 없음 ㄹㅇ...
3년 전
둥이80
근데 여기서 감동인게 뭐냐면 쓰니가 선물 후보 하나하나에 다 사연을 적어놓음 여자친구가 어떻게 말해서 이걸 골랐고, 이런게 필요할것같다는 걸 잘 캐치해서 진짜 보기좋음
3년 전
둥이82
와중에 선물들 고른 이유가 여친한테 애정 느껴져서 너무 좋다... 내 맘이 다 따수워지는 느낌 ㅜㅠㅠ 나는 개인적으로 실용성 따져서 노트북
3년 전
둥이83
여친 좋겠다~~~ 난 설명 다 읽어보니까 5??
3년 전
둥이84
3년 전
둥이85
난코트
3년 전
둥이86
와 4번 몰랐는데 검색해보니까 겁나 비싸네
3년 전
둥이86
나도 2번 추천
3년 전
둥이87
아이패드 없었으면 노트북인데 있다니까 난 명품백
3년 전
둥이88
3년 전
둥이89
노트북노트북! ㅡ
3년 전
둥이90
노트북 괜찮은듯
3년 전
둥이91
선물로 받았을때 좋은건 명품백인듯 내 돈으로는 잘안사게 되는거.. 다른건 진짜 필요하면 본인이 살만한거같아
3년 전
둥이92
놑북이나 코트!
3년 전
둥이93
블렌더를 고른 사람이 나밖에 없다니 ....
3년 전
둥이94
3년 전
둥이95
크 여자친구 부럽다
선물 후보들이 다 나름 괜찮고 이유 있는 선물이라
선물 해주는 사람 위주가 아니고 받는 사람 입장에서 생각한 게 티가 난다 ㅠ

3년 전
둥이96
3년 전
둥이96
어디서 이런 사람을 만날 수 있나..
3년 전
둥이98
선물 진짜 세심하게 잘 골랐다... 뭘 받아도 기쁠거야
3년 전
둥이99
와 근데 저중에서 뭘 줘도 센스만점이다.. 선택지에서 세심함이 느껴져.. 내가 봤을 땐 1은 뭔가 나중에 관심 떨어질 수도 있고 2는 원래 있는 아이패드 에어 정도면 요즘 키패드랑 결합해서 노트북처럼 쓸 수 있을거고 5는 다른 선택랑 가격이 좀 많이 차이나고 해서 3이 제일 무난하고 좋은 선물 같당 .. 아니면 코트 + 1인용 소형 믹서기(과일스무디 같은거 만들어먹는 용) 별로 안 비싸게 파니까 그런거 해서 줘도 좋을 듯
3년 전
둥이101
5살거면 루이비통 스피디 추천할게
3년 전
둥이101
난 전자기기는 비추할래..
3년 전
둥이102
이야 여친 잘알이네 완전 센스 미쳤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스 미쳤다
3년 전
둥이104
믹서기 광고같애 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이105
믹서기 광고인줄 알았다야!
3년 전
둥이106
믿서기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이107
믹서기 바이럴 신고
3년 전
둥이108
5 셀린이나 루이비통
3년 전
둥이110
백은 구찌도 요즘 예쁜 거 많이 나와서 추천
3년 전
둥이110
27직장정장익인데 구찌 gg수프림 캔버스 숄더백 들고 다니거든 디자인 무난적당 예뻐
3년 전
둥이111
3년 전
둥이112
아이패드 쓰는 입장에서 노트북 맥북 아니면 불편혀,,,, 명품백 가격대 부담되면 명품지갑은 어땨
3년 전
둥이113
1이미지 어디꺼야?! 짱예 ㅜ
3년 전
둥이113
갠적으론 22
3년 전
둥이114
2, 5!
3년 전
둥이114
업무용이면 2는 16인치 좋더랑