모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ 연락하지마
3년 전
하... 왜 하필 해둬도 저런 노래로 ㅎㅐ두냐ㅠㅠㅠㅠㅠ 사람 헷갈리게ㅠㅠㅠ
3년 전
익인2

3년 전
하... 알겠어 참아야겠다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
난 의미부여 엄청하는데 글고 의미부여해서 프뮤설정함.. 더군다나 바로 전 날 전화하고 바꾼거면
3년 전
익인4
근데 없다했다며 걍 그대로 받아들여
지금 연락한다는 사람이랑 잘해봐

3년 전
익인5
남자들은 프뮤그냥 아무생각없이하던데 진짜마음잇으면 연락오겠지... 프뮤로 여지주는정도이면 연락안해도그만 와도그만인거라고 생각해
3년 전
익인6
나도 프뮤 그냥 노래좋으면 해놈 ㅠㅠ 의미없이.. 물어봤는데 아니라고 했으니까 안하는게 좋을거같어
3년 전
익인7
헤어진 시점에서 그냥 노래 좋다고 프뮤 해놔도 조금은 그쪽으로 신경 쓸 거 같은뎅 완전 상관 없다고 보기는 힘듯 듯
3년 전
익인8
안돼
3년 전
아아악 진짜 어떠케ㅜㅠㅠㅠ 연락 너무 마려운데 했다가 또 까이면 어케? 얘 원래 나랑 사귈때도 프뮤 의미두고 설정해뒀던 애라서 더 혼란스럽내애애액!
3년 전
익인9
할 일 없다 해놓고 하는 것도,,, 그냥 연락하는 사람이랑 잘해보ㅓ
3년 전
익인10
하지마 이미 대화로 다 끝냈는데 뭐...
3년 전
익인11
아냐 이미 끝났는데 의미부여 하지마..
3년 전
익인12
아니야 그만해..
3년 전
익인13
ㄴㄴ 음악은 진짜 걍 신경안쓰는게 나아
3년 전
익인14
그럴거면 앞에서 왜 센척했어.... 걍 그때 잡든지ㅠㅠ
3년 전
익인15
ㅇㅇ.... 나도 딱히 가사 신경 안쓰고 그냥 듣기 좋은 노래로 ㅎㅏㅁ
3년 전
익인16
오...가사 좋다.. 혹시 제목 알려줄 수 이써?
3년 전
익인18
본문에 있엉!
3년 전
익인16
헉 고마워!
3년 전
익인17
솔직히 맞는거같은데 쓰니가 전화까지 해서 물어봤는데 아니라고 해놓고 의미부여 프뮤 저걸로 바꾼거면 잡으라고 하고 싶지가 않음 진짜 다시 잘해보고 싶으면 직접 연락하는 성의는 보여야하는거 아니야??
3년 전
익인18
저 노래 그냥 요새 유명한 노래 아냐..?
3년 전
익인19
다시 재결합 하고싶은거야?
3년 전
진짜 너무 하고싶어... 한달째 힘들어 미칠꺼 같다 진짜앙아ㅏㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인20
팝송이면 확률은 더더욱 떨어질듯~
3년 전
익인22
저거 전남친한테 다른 여자 생긴 것 같은데..
3년 전
와... 나 진짜 그럼 울어ㅠㅠㅠㅠㅠ ㄴㅏ도 이럴 말할 처지 아닌거 아는데 나 차놓고서 그런거면 나 진짜 운다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
연락 하는 사람 있다고 왜 그랬어..
3년 전
익인26
22...
3년 전
그냥 울컥해서 나도 바보 같은거 아는데 애써 쿨한척하려고... 내가 진짜 도레미쳤지.... 하 진짜 평생 흑역사다아아ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
팝송은 의미부여 안하는게 좋을 것 같앙..
3년 전
익인24
어제 까였는데 오늘 연락한다고?... 오바 또 차일듯 맘 아파 ㅠ
3년 전
익인24
노래 들어보니까 노래가 좋아서 해둔듯 팝송은 보통 가사 안 보고 멜로디만 듣고 좋아서 하기도 하드라
3년 전
익인25
아니라고 말했으니 혼란스러울거없는데,, 미련 남은거 너무 보이니까 오히려 해놨을수도,, 힘들겠지만 정리해
3년 전
와 일부러 그렇게 해둔거면 너무 속상하ㄴ디??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사람 맘 갖고 노는것도 아니고ㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
음,,? 근데 솔직히 프뮤에 의미부여는 안 하는게 좋을 듯 그냥 노래 좋아서 바꾸는 사람들이 얼마나 많은데,,,
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
그치...? 나도 그냥 맘 접어야겠다 에효 지도 맘 있으면 연락 먼저 오겠지...ㅋㅋㅋ 그냥 실존하지 않는 사람으로 생각하는게 맘 편하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
진짜 쉽지 않네 어떡하냐 진짜아어어규ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애초에 이럴꺼면 시작하지말껄 너무 힘들다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 잘해줘가지고 생각나게 만드냐고 왜애애ㅐㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
마지막 대화보면 이미 쓰니가 이제 임자생겨서 저거 해놓은거같은데
3년 전
근데 왜?? ㅇㅓ차피 나한테 맘도 없다는데 내가 다른 사람이랑 잘되든지 말든지 지가 뭔 상관이래 어이없다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
미련없다고 생각했다가도 상대가 잘되는 사람 있다고해버리면 완전히 체념하고 정리하거나 갑자기 싱숭생숭 진짜 끝인가 위기감 들거나 하겠지?
그냥 대놓고 물어봐
혹시 음악 나보라고 해놓은거냐고
이번에도 아니라고하면 걔는 진짜 재회하기에는 별로임

3년 전
익인29
그리고 누구 한명이 매달리는 구도로 재회되면 그때부터 갑을관계 시작이고 그다지 행복하지는 않을걸
3년 전
익인29
그리고 나 진짜 밑바닥까지 다신 안볼듯이 싸우고 헤붙헤붙하는 커플이었는데 재회하고싶으면 절절하게 매달리지말고 죄책감 자극하고 꼬투리 잡아서 마지막으로 이건 해줘, 이건 마무리지어줘. 이런식으로 만나자고 약속잡아
3년 전
으으어엉어ㅓ어어거🤯 멘탈 터지네 진짜.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인29
글쓴이에게
근데 나는 솔직히 안만났음 좋겠어
재회해서 더 나아진 부분도 있는데 그간 싸웠던거, 신뢰 깨진거 계속 생각난다..

3년 전
익인30
놉 절대...나 의미부여해서 연락했었는데 여자친구 있더라ㅋㅋㅋㅋㅋ민망쓰
3년 전
익인31
절대ㄴㄴㄴ저 노래 요즘 유명한 거여
3년 전
익인32
오 노노노 글고 어제 연락도 했으면 끝난거지
3년 전
익인33
다른 사람일 확률도 있자나
3년 전
익인34
3년 전
익인35
연락하고 후회하는게나아 계속 망설이는것보다 걍지르셈
3년 전
오늘도 되게 망설였는데 내일 해야겠다...! 얘가 군인이라서 지금은 폰 냈을 시간이라ㅜㅠㅠ
3년 전
익인35
???군인이면 하지마...전역하고나서해 그때까지 니마음이 변함없다면..
3년 전
헉...왜...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전