공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2380l
이 글은 3년 전 (2020/10/28) 게시물이에요

아 우리학교 에타 왜 이렇게 더럽냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

일반 게시판도 둘러보니 거의 일베급이더만

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅍㅍ
3년 전
3년 전
익인1
우리학교구만...^^ 학우 하이...
3년 전
나 진짜 저거보고 탈출하고 싶어짐^^,,, 4년 다 다니고 학사편입 준비 간다
3년 전
익인1
진짜... 빠이팅
3년 전
화이링

3년 전
익인2
뭐야 우리학교인가 어딜가나 저런애들 있구나
3년 전
익인4
혹시 어딘지 알수잇나유ㅠㅠ
3년 전
더 쪽팔리기 싫어... 자기 대학인지 궁금하면 검색에 학교 헬스장 쳐보고 아니면 궁금해하지 말기 ㅜㅠ!!
3년 전
익인4
오키ㅠㅠ미아내
3년 전
익인5
헐 어디임 펑가능...?
3년 전
3년 전
익인5
!!
3년 전
익인5
사실 우리학교도 헬스장 있어서 물어봤는데,,, 아닌갑다,,, 고마워...!
3년 전
익인6
헬스장...? 혹시 헬스장 갔다고 나온 확진자 있는 대학이나..?
3년 전
익인6
쳐보니가 우리학교는 깨끗하다... 에궁 쓰니ㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
혹시... 북ㅡ하..?
3년 전
익인6
yeeeeee
3년 전
익인8
흐그극 반가오 북대생🖐
3년 전
익인7

3년 전
익인10
우리 학교 여초 대학이라서 좋은 점ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 더러운 글 올라오면 상식적인 댓글 달리고 심각할 때는 미러링 글도 올라옴 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 맨날 남녀싸움 오져..ㅠㅠㅋㅋ
3년 전
익인11
우리 학교는 찐 일베임
3년 전
익인12
우욱
3년 전
익인13
우리학교는 저 정도는 약과임.. 진짜 여혐 완전엄청 심해.. 공대로 유명한 학교라 남자비율이 훨씬많은데 그냥 여혐의 집합체임..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인13
거기가어디야
3년 전
익인14
아니네 오키 펑할겡!
3년 전
익인14
ㅍㅍ
3년 전
익인15
아.. 너무 싫다
3년 전
익인16
여대가고싶다
3년 전
익인17
나 편입해서 공학이랑 여대 둘 다 에타 해봤는데 진짜 여대가 좋음 이런면은 진짜 공학 에타 더러워
3년 전
익인18
에타에서 저런 얘기를 ... 댓글로 뭐라 하는 사람도 없네 ..
3년 전
익인19
에타 개더러움ㅋㅋㅋㅋ 거의 모든 학교 에타가 그럴걸..?
3년 전