모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 19644l 1
이 글은 3년 전 (2020/10/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/37916552?category=6 (168cm에 54kg인데 살빼고 피부관리하래)😱😱 

이전 글 : https://www.instiz.net/name/39040077?category=6 (애인 어머니가 이렇게 연락오시면 어때)😖😖 

이전 글 : https://www.instiz.net/name/39043841?category=6 ('작 작'이라는 말 썼다고 헤어졌다) 

이전 글 : https://www.instiz.net/name/39251128?category=6 (요즘 군대 기다리는 건 편하대)🙉 

이전 글 : https://www.instiz.net/name/37834191?category=6 (내가 군대를 기다려주는 건 아니래) 

이전 글 : https://www.instiz.net/name/39335780?category=6 (이거 헤어지자는 걸까 뭘까) 

이전 글 : https://www.instiz.net/name/38816193?category=6 (애인네 어머니가 키스마크 보시더니) 

+))❤❤헤어졌습니당! 근데 왠지 모르겠는데 전애인도 울고 나도 울었다... 나 펑펑 울었어..ㅋㅋㅋㅋ 서로 얽힌 감정들을 말하는 과정에서 억눌렸던 게 터지고 그랬당ㅎㅎ 

나한테 자꾸 너 이렇게 헤어지면 후회 안할거야? 괜찮아? 이러면서 붙잡는데 마음이 약해지긴 하더라.. 처음엔 계속해서 자기변명하고 내가 잘못했던 거 얘기하고 불만만 토로하길래 화났는데 중반부터 갑자기 서로 사이좋게 얘기하고 나는 요게 서운했다, 그런점은 내가 미안했다, 이렇게 얘기오가면서 잘 끝냈어! 

내가 먼저 헤어지자고 한 건 처음이라서 애인도 계속 붙잡고 논리적인 척하면서 지금 헤어지면 안 좋다, 너 감정이 많이 곤두서있는 것 같은데 누그러뜨리고 얘기해보자 이렇게 설득하더라.. 사람은 누구나 변한다고 자기도 변하려고 노력중인데 왜 너는 내 과거모습만 보고 나 욕하냐고 뭐라고 할땐 정뚝떨이더라 

그래도 사귀는 동안 내가 얼마나 좋아했으면 저걸 다 받아줬겠어ㅜㅜ 그런 마음에서 펑펑 울었나봐 나 원래 헤어질때 잘 안 우는데! 

그래도 좋게 잘 헤어졌구 다시 연락 안할거야ㅎㅎ 같이 화내주고 봐준 익들 고마웅 다시 이성사랑방에 글올리는 글 없도록 할께! 방생해서 미안하다ㅜㅜ❤❤ 

이거 다 인기글 올랐던 건데 내 전애인&전애인 엄마가 나한테 당하게 했던 일들이다..ㅎㅎㅎ 

주작 절대아니고 나도 주작이었으면 좋겠는데 다 내가 당한일이야 

지금 전화로 내가 헤어지자고 얘기중인데 얘가 계속 눈앞에 구름을 걷어내고 현실을 잘 보라고 붙잡아ㅜㅜ 

옛날에 내가 너한테 했던 행적들 말고 지금 내가 너한테 어떻게 해주는지 보래 

그러면서 걔네 어머니가 카톡보낸거 얘기하니까 '너 지금 엄마얘기했어 너 지금 엄마얘기했어 너 지금 우리 엄마얘기했어 말 잘해'이렇게 말하더라.. 

지금 군대에 있어서 얘가 10시에 공중전화로 다시 전화건대.. 뭐라고 해야지 속이 후련할까 정말 

10시에 완벽하게 헤어지고 사이다후기 올릴께 답답하단 익들 쫌만 참아ㅜ 

말이 뒤엉켜서 안나온다
추천  1

이런 글은 어떠세요?

둥이1
엥 3 예전에 본 적 있는데 똑같은 사람이라고?
3년 전
글쓴둥이
웅 다 같은사람..ㅎㅎ
3년 전
둥이1
괜히 너가 의지하게 만드네 ㅋㅋㅋㅋㅋ야 헤어져 밑밥 겁나 깔았네 ㅋㅋㅋㅋ와 화난다
3년 전
둥이1
쓰니야 제발 헤어지고 당분간 남자 만나지 말자 진짜 ...너한테도 시간이 필요해 보여
3년 전
둥이2
헤어져라 인생 망치지말고 글만 쓰지마
3년 전
둥이2
완전체 왜 만나는지 모르겠다
3년 전
둥이3
지팔지꼰이야... 정신 차리셈
3년 전
둥이3
남들이 백날 뭐라고 해봤자 니가 니 인생 구렁텅이로 끌고가는데 뭘 어쩌겠음
알아서 해

3년 전
둥이103
2222 주변에서 백날 말해봐야 결국 자기 하고싶은대로 함ㅋㅋㅋ 주변 사람들만 이상한 사람 되는거지 ㅁㅓ~
3년 전
둥이275
3년 전
둥이299
그게 무슨말이야??
3년 전
둥이33
지 팔자 지가 꼰다는 소리...
3년 전
둥이4
너 진짜 왜 그래. 안전이별해라. 그 뿐이다
3년 전
둥이5
헤어져 나 글 다 봤었는데 헤어지는게 좋을 것 같아ㅠㅠ 헤어져도 안전 이별 하는거 추천해
3년 전
둥이6
와 다 쓰니였다구...?
3년 전
둥이7
글들 거의 사랑방 인기글 먹었던 것들ㅎㅎ... 이렇게 모아놓고도 너가 못 헤어지면 정말 너 팔자 스스로 꼬는 거라 누구 탓도 못해.
3년 전
둥이8
이걸 고민한다고..?
3년 전
둥이8
미안한데 남자 전형적인 논리적인척 하는 찐이고 저 집안 정상 아님 그리고 정상 아닌 사람과 오래지내면 멀쩡한 사람도 이상해져.
3년 전
둥이8
연애쉬고 자기 일 열심히 하는 사람들 만나면서 얘기도 좀 하고 그래
++ 추가글도 봤는디 남자 말투 ㄹㅇ찐이네 그만 만난다니 더 안씀.

3년 전
둥이9
..
3년 전
둥이10
아니 대체 왜 안헤어지는거야...? 굳이 쓴이 니가 고생할 필요가 있어?
3년 전
둥이11
탈출은 지능순이랬서 나도 댕청해서 완전체한테 1년 가까이 시달리다가 끝냈어
3년 전
둥이12
와 헐 나 다 봤던 글이다.. 하나같이 보면서 욕했었는데.. .......
3년 전
둥이14
쓰니야 헤어지자 당장
3년 전
둥이15
적어도 지금 걔보단 좋은 사람 만날 거 분명하니까
제발 헤어져 지금 그러고 있는 시간도 아까워!!!!!

3년 전
둥이16
제발 제발 헤어져
3년 전
둥이17
뭐야 다 봤던거네 왜 사귀는거야?
3년 전
둥이43
3년 전
둥이18
29살인데 군대를 가?
3년 전
둥이20
왜사귀는지 모르겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한심해
3년 전
둥이21
쓰니야 뭐해? 왜 안 헤어져?
3년 전
둥이22
3개는 읽은글이네 다 동일인이었다니...
헤어지자 안헤어질 이유가 없음

3년 전
둥이23
ㄹㅇ 지팔지꼰이야.. 맨날 글만 올리면 뭐해 결국 제자리걸음인데 그냥 헤어지라는 말 밖에는 못 해주겠다
3년 전
둥이271
222...
3년 전
둥이24
이정도면 그냥 결혼혀.. 다 본글이네 헤어질지 고민된다는거 자체가 약간 이해불가
3년 전
둥이25
눈 앞에 구름ㅋㅋㅋㅋ 어이가없다 제발 헤어져 그냥.. 휘둘리지마
3년 전
둥이26
와 나 이거 다 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 쓰니야 더 뭐 말해줄 것도 없다고 생각한다.. 댓글들 다~ 보면서 너도 잘 느꼈을 거 아냐 굳이 댓글 안 봐도 너 스스로도 알고 있을 거고ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이27
만나 그냥
3년 전
둥이28
다 .. 너였다니............. 핵충격적.........
3년 전
둥이29
와 잠만... 나 여기서 몇개 봤는데 다 같은 쓰니였구나...
내기준에선 안헤어질 이유가...없는거 같은데
눈앞에 구름을 걷어내고 현실을 잘보라 했다며.. 잘 보고 탈출하자ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
둥이31
와 진심 트레쉬다 왜 사겨
3년 전
둥이31
사랑방에 글 더 쓰고 시퍼...??
3년 전
둥이32
헤엥 머가 조아서 만나는거햐,,,,?
3년 전
둥이33
그니까 왜 만나냐고.... 저거 다 읽었는데 도대체 왜 만나고 고민하는질 모르겠다고....
3년 전
둥이35
에효...
3년 전
둥이36
헤어져...ㅜㅜ
3년 전
둥이37
만나 그냥
3년 전
둥이38
헐 키스마크 저때 달렸었는데
3년 전
둥이39
이래놓고 또 안헤어지고 조만간 글쓸것같음...........
3년 전
둥이40
와 봤던 글들 꽤 있음 쓰나 너를 갉아먹으면서까지 이 연애가 하고싶니...??ㅜㅜㅜ제발 헤어져 아 개빡쳐
3년 전
둥이41
피곤하다 진짜... 누가 잘못했고를 떠나서 도대체 왜 만나? 진짜 피곤해 회사일도 저것보다 덜 피곤할듯.
3년 전
둥이42
여기 댓글중에 만나라고 말하는 둥이들은 왜 만나라는거야? 그냥 궁금해수그래.....
3년 전
둥이49
헤어지라 해도 안 헤어지고 계속 그러니까?
3년 전
둥이42
아하!! 답해주ㅓ서 고마워!
3년 전
둥이44
진짜 정신차리자... 지팔지꼰은 어디 탓하지도못해
3년 전
둥이45
와우
3년 전
둥이46
ㅋㅋ전부터 헤어지라고 했는데 너가 못헤어지는거잖어 진짜 답답하네 이번에도 못헤어질거같은데
3년 전
둥이47
정신차려 답 이미 알고 있네
3년 전
둥이48
제목만 보고 다 알겠는 글들이다...ㄷㄷ
쓰나 너를 더 소중히 해주는 사람을 만나ㅠㅠ

3년 전
둥이28
솔직히 욕은 이미 춘분히 해준듯
너가 갈피를 정하는게 제일 중요해보여.

3년 전
둥이51
와.. 이거 한 사람인게 더 놀라워.. 혹시 쓰니 남친 돈 엄청많고 키 180넘고 티비 나올 정도로 잘생겼니??? 근데 앞의 조건들을 없앨정도로 성격이 이상한데???
3년 전
둥이52
껄껄껄 안헤어지고 제대로 안끝내면 미래의 네가 두고두고 괴로워한다 정신차려
3년 전
둥이53
아니 쓰니야... 나 저글볼때마다
댓글 달아줌 ㅠㅠ ...너도 문제인거 아니까 ㅡㄹ올리고 또 올리는거겠지ㅜㅜㅜㅜ 얼른 헤어져줘 제발

3년 전
둥이54
다 같은 사람이었다는게 ㄹㅇ 충격이네...
이런 글 계속 올리면서까지 사귀는 이유가 대체 뭐야

3년 전
둥이55
와 이게 다 같은 사람 ㅋㅋㅋㅋㅋ이라니
빠릴 도망쳨ㅋㅋㅋㅋㅋ다향이다

3년 전
둥이56
걍 너 선택이지 뭐 니 인생인데 만나고 싶음 만나
3년 전
둥이57
눈앞 구름 때문에 그나마 굴러가는 차로 보이는 거지 걷어내면 누가 봐도 폐차 직전의 똥차임 제발 헤어져
3년 전
둥이58
야 진짜 헤어져라 이건 아니다 니가 좋으면 만나겠지만 진짜 별로인디?
3년 전
둥이59
아.... 쓰나 솔직히 아직도 안헤어진거 진짜 좀... 헤어지기 힘든거 같아 보이는데 이거 쟤한테 니 인생 주도권 다 주는 꼴이다 널 얼마나 만만하게 보겠어ㅠㅠ 이제 더 물러나면 안됨 진짜 너 지금밖에 기회 없다
3년 전
둥이60
정신차려.. 지금은 그동안 사귄 정이랑 붙잡는 것 때문에 못 헤어지겠지? 나중에 되면 헤어지라고 해준 사람들한테 절 하게 될걸.. 남자는 많아 제발 헤어져
3년 전
둥이61
정이 안떨어져..?
3년 전
둥이62
와 충격이다......,,, 저중에 어그로라고 생각했던것도 있어...
3년 전
둥이64
눈앞에 구름을 걷어내고 현실을 봐서 헤어져야지 저건 트레쉬만도 못한거임
3년 전
둥이65
쓰니 몇살이야...?? 구원은 셀프야..
3년 전
글쓴둥이
나 24살..! 이제 전남친될 애는 29살
3년 전
둥이65
ㅠㅠ더이상 쓴이의 예쁘고 풋풋한 시간 낭비하지 말자
3년 전
둥이66
전남친이면 헤어진거 아니야??
3년 전
둥이68
미안한데 난 너나 남친이나 별반 다를거 없어보임
3년 전
둥이69
헤어지라고 을 떠는 수준인디?
3년 전
둥이69
내가 너 친군데 저거 나한테 고민상담 다하고도 안헤어졌으면 내가 너 손절쳤을듯
3년 전
둥이277
3년 전
둥이290
3년 전
둥이70
와 나 저 글 빠짐없이 다봤는데 다 쓰니였다고?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다 진짜..뭐 저런..참나..말이 안나오네
3년 전
둥이71
아니 진짜 왜 사귀지..
3년 전
둥이72
에휴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 정도면 지팔지꼰 끼리끼리.. 이래도 안헤어지는 이유가 뭔데? 그리고 이정도면 쓰니가 누울자리 다 만들어주고 있는거야.. 외모 평가하는데도 다 응답하고 있잖아.. 그리고 커뮤에 헤어질 것도 아니면서 계속 글 올리는 이유도 진짜 이해가 안간다 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 헤어지지마 결혼해 제발~~~~~
3년 전
둥이72
그리고 저런 사람이 초등학교 교사라고..? 학교 어디야?? 학부모들한테 말해주고 싶다 ㅋㅋㅋ 저정도면 소시오패스야..공부 잘하고 직업 좋다고 똑똑한거야? 상대방 마음 헤아리고 배려하는 것도 똑똑해야 가능한거야..
3년 전
둥이73
진짜 궁금해서 그러는데
남친 외모가 엄청 잘생겼니?
진짜 저 정도면 외모가 아이돌이여도 못사귈거 같은데

3년 전
둥이75
제발 헤어져라 왜사귀냐 정말 정신차려
3년 전
둥이76
아이고...지팔지꼰 아직도 안헤어지는거 진짜 이해안됨ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 계속 사겨~
3년 전
둥이78
저런 놈도 여자친구가 있다는게 너무 신기하다
3년 전
둥이79
같은 사람이라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 왜 아직도 안 헤어진건데?아닌거 알고 있잖아
3년 전
둥이80
쓰니야 나쁘게 말해서 저런놈 계속 만나면 니 수준 니가 깎아먹는거다 정신차리고 헤어지던지 계속 그렇게 살던지 골라 나는 너도 문제가 있는걸 알면서도 계속 만나는 이유를 모르겠다
3년 전
둥이81
와...
3년 전
둥이82
그래서 왜 아직도 사귀는 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤어져.. 글 더 쓰고 싶은 거 아니면
3년 전
둥이94
22 ㅋㅋㅋㅋㅋ.... 제목도 본인이 왜 사귀는지 모르는 느낌인데 걍 글 더 쓰고싶은거 아님 헤어져
3년 전
둥이83
진심 제발 헤어져달라고 바짓가랑이 붙잡고 늘어지는 수준
3년 전
둥이84
사귀고 싶으면 사귀어야지 정은 본인 스스로 떼야해 남이 뭐라하는건 소용 없음 해볼때까지 더 해봐
3년 전
둥이85
??????????주어가 하나라고??? 왜 안 헤어지는데 진심.....??????? 쓰나 정신 차려라 진짜
조상신이 제발 헤어지라고 바짓가랑이 붙잡고 말리는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔 현실을 봐 이미 ㄹㅔ를 넘어선 사람이야..^^
같잖은게 가스라이팅하고 앉았네 쓴ㅣ야 진짜 니가 너무너무너무너뮤너ㅠ 아깝고 니가 그딴 트래쉬 옆에 있는게 바로 너의 현실고ㅓ 미래를 망치는 길이야.... 눈 앞의 구름이 바로 그인간이야... 너의 앞길을 볼 수 없게 만드는ㅠ 제발 정신 차ㅇ려라....
내 친구면 때려서라도 도시락 싸고 다니면서 말릴거임

3년 전
둥이85
진짜...제발... 초면이지만 내가 이렇게 빌게....너 제발..약점접힌거 아니고서야
이럴 수가 없어...너 그인간 더 만나면 너도 걍 정상인이길 포기한거임....ㅈㅂ

3년 전
둥이86
못 헤어지는 거면 계속 방생시키지 말고 잘 데리고 있어줘 ,,,
3년 전
둥이87
아니 글 쓸 시간에 헤어져 그냥.. 니가 제일 잘알잖아
3년 전
둥이88
네 수준 네가 깎아먹는거지
그만 깎아먹고 버려

3년 전
둥이89
제발그냥 만나줘 저런애 방생 ㄴㄴ...
3년 전
둥이90
이 글이 헤어졌다는 내용이 아니라니ㅋㅋ 아직 현남친인게 놀랍네
3년 전
둥이91
나도 힘든 관계 2년간 끌어몬적 있어서 알아.. 콩깍지가 정말 무서운건ㄷㅔ 이제 벗어날 때 됐다 쓰나=^= 세상엔 진짜 남자가 많아 혼자인것도 즐기고 다른 남자들 많이 만나봐야지!!!!!
3년 전
둥이92
아무리 말려도 재결합 할 애는 재결합 하더라 저기 글들 보면 심하다 싶을 정도로 세게 말하는 댓들도 있던데 아직도 전남친 말에 흔들리는 것 같으니까 여기서 뭐라 덧붙일 말도 없네 걍 지금이 마지막 기회니까 정신 차리셈
3년 전
둥이93
29라... 군대를 늦게 갔나보네... 헤어지고 후기글도 부탁해
3년 전
둥이95
너 진짜 제정신이야? 왜 저런 사람이랑 사귀고 있어? 너도 이 상황이 이상하니까 이런 애랑 사귀는 건 아닌 것 같으니까 계속해서 몇 번이고 인티에 글 올린 거잖아 근데 아직도 정신 못 차리고 헤어지게 욕해 달라느니 뭐느니... 우리가 아무리 욕해도 결론은 또 쓰니 너 맘대로 내릴 거잖아 걍 알아서 해 당해 보고 또 당해 봐야 알겠지
3년 전
둥이96
와 다 봤던 글이네...나 솔직히 작.작 그건 쓰니도 고집세다고 생각했는데 걍 취소
다른 글들이 너무 에바야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점수 매기는 거 웃기지도 않네

3년 전
둥이97
답정너다 더 만나봐 그럼...
3년 전
둥이101
ㄹㅇ 답정너넹
3년 전
둥이102
둘 다 똑같다 남친모습 보이지 니모습이랑 별 다를거없어보여 맘대로해
3년 전
둥이104
니가 내친구였으면 난 널 버린다
3년 전
둥이109
3년 전
둥이172
3년 전
둥이275
4~
3년 전
둥이300
555ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이305
3년 전
둥이105
쓰레기 방생하지마
3년 전
둥이106
다 너였다니... 내 친구였으면 널 끊어냈을거야 말해봤자 안 듣는데 너 마음대로 해 그냥
3년 전
둥이107
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 다 봤던 건데 한 사람이라닠ㅋㅋㅋㅋ 진짜 내 친구였음 너 질려서 걍 손절할 듯 너도 잘 알면서 왜 안 헤어짐? ㄹㅇ 고마워해야 할 정도다 쓰레기 계속 네가 처리해줘
3년 전
둥이108
ㄷㄷ.. 헤어지라고 몇번 댓글 달았던 거 같은데
나중에 헤어졌을 때 시간낭비인거 알텐뎅.. 빨리 헤어지렴 이렇게 많이 들어도 안 헤어졌으니.. 참 ..

3년 전
둥이110
눈 앞에 구름 개 하네 와중에 자기 엄마 얘기 나오니까 발끈하는 거 진짜 너무 싫다 쓰니야 헤어져야 비 내리고 해 짱짱 뜬다
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
어떻게 그렇게 찰수있을까
오히려 쟤가 나한테 가스라이팅했다고 뭐라고 하더라..ㅋㅋㅋㅋ
다시 10시에 전화준다는데 뭐라고할까

3년 전
둥이112
와우 다 한 사람이었어? 쓰니야 진짜 지팔지꼰이야 쟤네 엄마도 못바꾼 인성을 니가 바꿀수있을것 같아? 절대 ㄴㄴ 평생 저럴껄 제발 헤어져라
3년 전
둥이113
남자가 찌질해
세상에 좋은 사람 많아
제발 저 남자로부터 벗어나

3년 전
둥이103
이정도면 걍 댓글 쓴 사람들 맥이는건뎈ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 솔직히 저만큼 글 올린거만 봐도 니 답 나오고 댓글에 남친 옹호하는 사람 1듀 없는데 안헤어지고 계속 글 쓴 거만 봐도 솔직히 답 나와ㅋㅋ 이렇게 글 올려놓고도 남친이 헤어지지말자고 얘기하면 또 마음 흔들린다고 글이나 쓰지마ㅋㅋㅜ 둘 다 똑같아 그냥 끼리끼리라고 본다 계속 사겨줘 사회에 방생하지 말궁ㅜㅠ레전드다 진짜;
3년 전
둥이172
ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이103
저정도 사연이면 친구들한테 쪽팔로소 말도 못할듯 대단하다 진짜
3년 전
둥이240
3년 전
둥이275
3년 전
둥이300
444 거의 모든 글에 헤어지라고 댓글 적었던 사람인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 한 사람이었다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 어이가 없다.... 헤어지지 말고 그냥 둘이 계속 만나줘.. 글도 적지 말고
3년 전
둥이114
저사람 방생안되게 더만나주면 남만좋지 너가좋은거 아냐 쓰니야
3년 전
둥이115
너 이상한 거 느끼고 있는 거 아니야?? 그때마다 글 올리고 댓글로 뭐라하는지 봤을 거 아니야. 근데도 그 관계를 계속 이어갈거야?? 그 남자 군대 기다릴 시간에 다른 남자 만나서 더 좋은 관계를 이어 나갈 수도 있어. 제발 니 팔자 니가 꼬지마.
3년 전
둥이116
24살인데 29살인 저런남자랑 왜 사겨?
글 여러번 쓰면서 사람들이 백번도 넘게 헤어지라고 했을텐데 빨리 헤어져

3년 전
둥이117
24살이면 사리분별할 나이는 됐잖아 너가 너무 거기 빠져있어서 지금 객관적인 판단이 잘 안서는거야 이제 제대로된 인생살자
3년 전
둥이118
제발 정신차려 쓴아. 저렇게 당하고도 정신못차리면 진짜 그건 아닌거같아.
3년 전
둥이119
아직까지 안헤어진게 신기하다..
3년 전
둥이120
미안한데 사귄지거 얼마나 됐어...? 오래사겼어?? 그래서 정때문에 못헤어지는거여...?
3년 전
글쓴둥이
헤어졌다 만났다 한 기간+생각할시간 가진거 포함하면 1년 반..
3년 전
둥이121
아니 쓰니는 왜 아직도 사귀고있는거야
저글 하나하나 댓글에서 답을 말해주고있네

3년 전
둥이121
전호ㅓ도 그냥 받지말고 째네 엄마번호렁 다 차단해
3년 전
둥이121
나중에 째네 엄마가 쓰니한테 전화햐서 왜 우리아들이랑 헤어졌ㄴㅑ고 물어볼 삘인데
3년 전
둥이122
헤어지자고 전화 중이래 다들 진정,,,
3년 전
둥이123
와,,,, 저게 다 쓰니라고? 나 여기 지박령인데 저 글 다 봄 진짜
3년 전
둥이124
헐 ˗ˋˏ와ˎˊ˗ 나 저거 다 읽음 ...
3년 전
둥이156
22 나두 ,, ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이125
 '너 지금 엄마얘기했어 너 지금 엄마얘기했어 너 지금 우리 엄마얘기했어 말 잘해' 방금 이거보고 확신했다

헤어져. 정상 아냐 가스라이팅 패시브로 해대면서 전형적인 무조건 자기만 피해자인마냥 억울한마냥 절대 남생각은 안해주는 쓰레기야 왜 아냐고? 내 가족한테 평생 당해서 알아. 니팔자 니가꼬지말고 헤어져 저런 사람과 같이 나누는 시간하나하나가 널 말려죽이고 좀먹는 시간이 될거야. 내가 함부로 단언할게. 헤어지고 후회되면 그냥 날 원망해. 쟤 쓰레기야, 헤어져 제발.

3년 전
둥이125
10시에 오는전화? 받지마 그냥. 앞으로 연락오는거 아무것도 받지마 그냥 끝내 모든걸 끝내 그게 제일 좋은방법이야. 걔가 뭐라 하면 그냥 널위해서 헤어지는거라 둘러대면서 말하든 해도 너가 너무힘들다고 말해. 못헤어지겠다고 계속 들러붙으면 경찰에 신고할 생각까지 해. 제발 부탁할게 니곁에서 떨어뜨려 그런사람
3년 전
글쓴둥이
맞아 딱 요생각하더라 자기가 진심으로 피해자라고 생각하고 나한테 상처받았다고 뭐라고 하더라...ㅎㅎ
3년 전
둥이125
그거 절대 안고쳐지고 말해봤자 속터지고 상처받고 정신까지 고통받는거 다 쓴이몫됨.. 남을 좀먹고 어떻게 해야 구슬릴지만 고민하는 사람들 화법이야 그냥 바퀴벌레라 생각해도 되니깐 헤어져
3년 전
둥이126
아 걔네 그 본인 여자친구 얼굴 점수 매기던^^..,,. 뭐랬더라 쓰니 얼굴이 60점인데 피부관리 열심히 하먼 95점이랬나 이거 얼척업ㄱ어서 기억함ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이126
그냥 헤어지자고 하고 뭐라고 하면 끊어줘 제발.. 왜 그런 쓰레기한테 인생을 낭비하니... 나랑 동갑이라 너무 안타까워 너 인생 너무 소중해 1분 1초도 더 이상 그런 애한테 쏟지마..
3년 전
둥이127
지금이라도 헤어지면 다행이구,,,,,,,,,,,,,,,, 충격적이긴하군
3년 전
둥이128
나랑 동갑이네 너 진짜 왜그러고 사냐.. 지금이라도 정신 차려서 다행이다
3년 전
둥이129
으아 쓰니 얼른 헤어지고 오길 바라!!
3년 전
둥이130
????다 쓰니였어?? 아 안돼.. 제발 헤어지자..
3년 전
둥이131
이게 다 쓰니였다고...???
3년 전
둥이132
절대 못 헤어질 듯 얼마 못 가 또다시 붙을 거임 100퍼ㅇㅇ 쓰레기 제발 너가 잡고 있어주라^^,, 방생하지말구
3년 전
둥이133
다시 10시에 전화주는 걸 왜 받앜ㅋㅋ걍 헤어지기로 한거 연락 끊어버리면 되는거잖아..
무슨 한 15년 사귀는동안 일어난 일들인줄 알았는데
일년반? 왜그래.. 진짜 저런 인간한테 들어간 쓰니 노력이며 애정이 아깝다

3년 전
글쓴둥이
군대에 있어서 전화가 중간에 끊기고 그래서 제대로 말못했어ㅜㅜ 다시 10시에 제대로 전화하기로 함
3년 전
둥이133
헤어질거면 다시 말할 것도 없다고 봐
그냥 인편 넣는 것도 충분해
글보니까 모질지도 못한 것 같은데 10시에 전화했다가 또 붙잡히면 또 글쓰러 올거야..?
행복해지는 방법은 많은데 그게 꼭 당장 기분 좋아질 방법은 아닐 수도 있어..
다음에 남친썰 본표하고 또 풀면 그땐 이렇게 헤어져달라하는 익들도 줄겠다..

3년 전
둥이147
22 제대로 말못할게 뭐있지 헤어지자하고 끊으면되는걸;
3년 전
둥이107
에효.. 인티에 글 저렇게 많이 올린 것만 봐도 주변 사람들한테 말 못해서 그런 거 아냐?? 얼굴도 모르는 사람들이 이렇게 말리는데 왜 안 헤어져ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 제발 헤어져... 또 못 헤어지고 인티에 글 쓰지 말고 제발제발 헤어져 봉사하는 거 아니면ㅋㅋㅋㅋㄴ
3년 전
둥이134
쓰니 전화같은거 다 거부하고 그냥 차단해버려...
3년 전
둥이135
진짜 너무 뭐라고 하지말자 쓰니한테.... 내기준 사람 마음 마음대로 되는 것도 아니고 .. 제일 상처 받았을 사람은 쓰니인데 너무 뭐라고 하지 않았으면.. 쓰니 헤어지는 중이라니깐 다행이다 꼭 헤어졌으면 해
3년 전
둥이136
아직도 안 헤어졌어....?
3년 전
둥이137
와... 저거 댓글 달았었는데 한개로도 헤어지느누사우가 될수있는데 전부다..??? 에바야 진짜 간호하게 끊고 걍 헤어져. 전화로 붙잡던 말던 걔가 하는 말 다 무시하고 헤어져. 무시해 걔가 하는 말
3년 전
둥이138
엄마얘기했어 반복하는거부터 어지는데...?
3년 전
둥이139
와 이거 다 내가 봤던 글들이네 아직까지 안 헤어졌다는 게 신기할 정도다.. 이번엔 제발 꼭 헤어지길 바라...
3년 전
둥이140
쓰니야 .. 얼른 헤어져 ㅜㅜ
3년 전
둥이141
우와...저게 다 한사람이었음?ㅋㅋㅋㅋ 완전체네...
3년 전
둥이142
대박이다... 난 169에 68키로인데도 내가 살찐걸 의식조차 못할망큼 남자친구한테 세상 모든 예쁨 받고 사는데 쓰니 진짜 불쌍하다 .. 뭐에 씌였어..? 얼른 빠져나와ㅠㅠ
3년 전
둥이143
뭘하려하지말고 그냥 헤어져 전화왔을때 그냥 다른말 하지말고 걍 헤어지자고 해. 이러고 안헤어지면 진짜 너 여기에서 얼굴도 모르는 너 걱정해서 헤어지라고 하는 익인들 미안해서라도 오지말고. 본인이 느끼면서 왜 안헤어진거야 도대체 쎄게 얘기안하면 또 다시 만날거같아서 쓰고간다 진심
3년 전
둥이144
??!?!?!?!!!! 이게 다 한 사람한테 일어난 일이라고?????? 드라마로 만들면 20부작은 나오겠는데...?
3년 전
둥이145
연락 받지 말고 문자 보내고 다 차단해 이거 아니야
3년 전
둥이146
한 사람이 겪은거였어?? 헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
쓴아 훨씬 예쁘게 사랑 받고 사랑 할 수 있는데 왜?
10 시에 헤어지자고 받든 말든 확실하게 끊고 차단해
이거 이후에도 사귄다면 스스로 진짜 팔자 꼬는거아

3년 전
둥이148
와...쓰나.........그냥 통보해 문자로 헤어져.더이상 연락하지마. 그냥 이러고 끝내 저 집안은 대화가 필요없어 진짜 쓰니가 안헤어지면 남만 좋은일이지 쓰니는 평생 힘들거야ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이149
직업군인이야?
3년 전
둥이137
초등교사래! 딴 글보면 있다.. 임용갔다가 군대가서 늦나봐
3년 전
둥이149
왜⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ 초등교산데 저래 .. 와 .. 나이먹고 ㅋㅋ
3년 전
둥이138
와 실제로 봤던것도있네 아니 아무리그래도 이런 똥쓰레기랑 어떻게 사겨 와ㅜ인생 ...이런거까지 겪으면 앞으로 무슨일이 일어나도 멘탈은 걱정없깄다
3년 전
둥이138
아 고민말고 걍 헤어져 진심 너한테 벌레같은 남자임
3년 전
둥이150
눈 앞의 구름을 걷으면 뭐가 나오는 게 맞는건데 저소리를 햌ㅋㅋㅋㅋ 진짜
3년 전
둥이151
쓰니 헤어지자고 전화중이래 얘들아...
3년 전
둥이151
인티 대통합으로 헤어지라는 건 그럴만한 이유가 있는겨...ㄹㅇ
3년 전
둥이152
저거다 너였어..? 와.. 왜안헤어졌어?.. 허..
3년 전
둥이152
오늘은 꼭 안전이별..
3년 전
둥이153
헐 이게 다 한사람이라고??? 차라리 주작이었으면 좋겠다
3년 전
둥이154
?????? 에서 헤어진 거 아니얐어?
3년 전
둥이155
안 미안한데 답답하다 야 연애 사랑방이랑 하는둣
3년 전
둥이157
마마보이냐ㅋㅋㅋㅋ 엄마 얘기하면 어쩔 건데
3년 전
둥이158
혹시 남친 누나 형 동생 아무도 없는 무녀독남 외동이니? 어마어마한 마마보이같아
29살이나 먹고 5살이나 어린 여자친구 만나면서 점수 매기고 쓰니 키 스펙에 대회까지 나갔다며 무조건 만점이라고 해줘도 모자랄듯..
남친이 ㄹㅇ 금수저에 키 185정도 연예인 탑 비주얼 정도여도 여자친구한테 저렇게 말하면 안 되는 거지
꼭 헤어지길 바라고 인생공부 제대로 했으니까 벤츠 만나..

3년 전
글쓴둥이
어차피 헤어질사이니까 말하면 남친 부모님 이혼하셔서 어머니랑 둘이 살고있어 홀어머니에 외아들이야
3년 전
둥이158
그게 느껴져서 하는 말이야.. 진짜 모든걸 다 감싸주고 해주고 사랑만 주니까 사람 대하는 법도 모르고 살지.. 친구가 없는 이유가 있어..
그리고 남친이 은근히 쓰니 깔보는거 알지..? 아님 열등감이던가 진짜 친구로도 아는 사람으로도 별로야
엄청 욕해주고 싶지만 그냥 10시에 전화 오면
나는 이미 정리 다 했으니까 오빠도 정리 할 수 있어!! 화이팅~!! 잘 정리해봐~~!!
이렇게 말해 걍

3년 전
둥이159
와 이게 다 한 사람이었다고........?
3년 전
둥이159
몇몇 글에서도 사람들이 헤어지라고 충고 많이 해줬던 거 같은데 이번엔 진짜 헤어질 생각은 맞아...?
3년 전
둥이191
22저번에도 헤어진다고 댓글본것같은데 착각인가???
3년 전
둥이160
와,,나첨에 링크보고 역대급인 일들 모아놓은 게시글인줄알았는데 이게 다 한사람 글이었어,..?대박이다 아오 내가다화나
3년 전
둥이161
29살인데 군대에 있어??
3년 전
둥이157
초등교사라 그런 듯?
3년 전
둥이162
와 저게 다 쓰니가 겪은 일들이라고...?
3년 전
둥이163
왜 아직도 사귀고 있는거야?
3년 전
둥이164
올린 글 보면 거의 70~80퍼는 헤어지라고 하고 있는데 왜 아직도 사귀고 있는거야?
3년 전
둥이165
뭔 10시에 또 전화해서 헤어져 걍 잠수타 넌 시간이 남아돌아?
3년 전
둥이166
읽는데 내전남친이랑 조금 비슷한부분있어서 살짝쿵공감가는 부분도있네ㅋㅋㅋ 외모평가하고 살빼라하고 관리하라그러고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴 좋은사람만나니까 그사람이 나쁜사람이였다는게 너무너무 잘와닿네ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이167
저게 다 한사람이었다니...
3년 전
둥이168
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가스라이팅 무슨 일이야ㅋㅋㅋㅋㅋ저런 애랑 왜 사겨줘. 저 남친도 분수를 알아야지 지가 뭐라고 여친 평가질에 잘 생각하라니ㅋㅋㅋㅋㅋ직업이 월등한가 했더니 것도 아니고ㅋㅋㅋㅋ걍 차단하고 연락끊어 뭘 또 질질 끌면서 받아줌?
3년 전
둥이169
빨리 헤어지자....
3년 전
둥이170
왜 상대해...? 그냥 차단하고 끊어... 뭐지?
3년 전
둥이171
와...쓴이 너무...힘들었겠다...
3년 전
글쓴둥이
잉 공감해주니까 눈물나네... 고마워.. 헤어지려고 마음먹으니까 내가 그동안 고생했던거 실감난다
3년 전
둥이171
진짜 ㅠㅠ 이제라도 헤어져서 다행이야 ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이173
쓰니야 진짜 행복했으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
고마워 둥아.... 감동이야 둥이도 꼭 행복해애
3년 전
둥이172
대체 언제헤어져?
3년 전
둥이174
저만큼 글 쓸거리가 있는데 왜 아직도... 저런 취급 받으면서까지 사귄 이유를 모르겠네 전 글에도 조언 많은데 왜 여기까지 온 거야? 제발 정신 좀 차리고 이번엔 꼭 헤어졌으면 좋겠다 안전이별해
3년 전
둥이175
와 저거 다 한사람이었어...? 고생했다 이제 저런쉐끼 다시 만나지마 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이176
그냥 헤어지자고 하고 전화 끊어버리몬 안되나...?
3년 전
둥이177
헤어지고 처음은 좀 힘들더라도 몇개월만 지나면 아 걔랑 왜 빨리 안헤어졌지하고 후회할걸..
3년 전
둥이178
ㅇㅅㅇ?! 다 쓰니였어??? 저기 내 댓글 하나씩은 다 있을텐데 하 제발 도망쳐줘
3년 전
둥이179
하...혈압...잠만..
3년 전
둥이179
쓰니야... 제발 꼭 해어졌으면 좋겠다..
3년 전
둥이179
지 분수를 모르는 놈 같다 진짜... ㅋㅋ
3년 전
둥이180
군대 다 기다리고 환승으로 차인 나보다도 더 불쌍하다 쓰니가
3년 전
둥이181
전글 몇 개 실시간으로 봤던건데... 군대에 있다지만 안전이별해.. 호이팅..
3년 전
둥이182
실시간 여러번 달렸었는데 쓰니는 남친이 다시 만나자하면 만날 게 뻔해... 조언 해주기도 지친다
3년 전
둥이183
제발 쓰니 안전이별해줘...글보다가 혈압차서 속이 끓는다 끓어...
3년 전
둥이184
와 대박이다 나 이거 다 봤는데 다 같은사람인줄 꿈에도 몰랏음;
3년 전
둥이185
난 이제 외면의 미를 추구하지 않고 내면의 아름다움을 추구하고 살고 싶은데... 오빠랑 나는 그런 기준에서 의견이 일치하지 않나봐... 미안하지만 그 조건을 맞추는 사람이랑 만나... 흙흙 ㅡ.ㅡ
3년 전
둥이186
너 내친구였으면 뜯어말렸어 정신차리자 저사람아니여도 너 사랑해줄사람 많고 넌 사랑받을자격 있는 소중한 사람이야
3년 전
둥이187
이제까지 안 헤어지고 뭐한겨,,,
3년 전
둥이187
몇달전부터 봤었는데 당연히 헤어졌을 줄 알았지,,,,
3년 전
둥이188
남자 소시오같음ㅋㅋㅋㅋㅋ예전글 하나하나 다 봤었는데 남자 진짜 이상함. 평생 혼자 살아야 할 사람인것 같다. 근데 안 헤어지는 쓰니도 이상해. 쓰니야 너의 소중한 20대를 이런 사람하고 허비해야 겠니. 제발 헤어져. 너가 내 친구였으면 진짜 모든 방법을 동원해서라도 헤어지게 만들것 같다.
3년 전
둥이188
음 그리고 남자 인성적으로도 하자 있는건 둘째치고, 진지하게 정신에 문제있는것 같아. 29살이나 먹고 사고회로가 어쩜 저럴까.
3년 전
둥이189
남자 정신적으로 좀 문제 있는 것 같음 잘 생각했다 절대 잡히지 말고 헤어져
3년 전
둥이190
쓰니가 잠수이별해도 할 말 없을듯ㅎㅎ...나오기 전에 대학 동기들 사이에 여론 형성 잘 해놓자
3년 전
둥이192
쓰니야...윗글에 남친어머니 글에 친구가 쎄게 말했다고 쓴 글...혹시 친구가 너 이렇게 당하고 있는거 알아서 그렇게 쎄게 말해준거면... 친구한테 사과하고(글 쓴거에 대해서) 고마워 해야할 판인데...?물론 친구의 워딩은 심했지만 정신차리라고 말해주는거 같아...
3년 전
둥이193
와 이제껏 글보면서 다 열냈던 글들이 다 같은 사람이라고???? 쓰니야 진작에 헤어졌어야지 남친 정신이 좀 이상한것 같은데 매번 말로만 헤어진다그러고 왜 그래?
나 솔직히 쓰니도 좀 이해안간다

3년 전
둥이194
와 쓰니 글 몇번 봤는데 아직도 사귀는거야? 구냥 대화를 하지마 이젠 싫다고 헤어지자고 해 더이상 안좋아한다고... 뭘 더 설득시킬려고해 ㅋㅋㅋ 자꾸 말 들어주는 쓰니가 진짜 헤어질 생각이 있는걸까 ㅋㅋㅋ 헤어질건데 뭔 말이 필요해
3년 전
둥이195
나 초등교산데 초등교사라고 다른 사람들보다 조금은 더 정상적이겠지 이런 생각일랑 접어두렴~~~ 그냥 어느 집단이든 꼭 돌아이가 있듯이 쓰니 남친이 약간 논리적인 나~고운말 쓰는 나~ 잘생긴 나~에 취해있는듯 상대방 생각은 안하고 얼른 헤어져... 교대 나온 사람들 중 진짜 인성파탄났는데 그거 숨기면서 교사하는 사람 개많아
3년 전
둥이197
ㅋㅋ......
3년 전
둥이198
이게 동일인이었어...? 제발 마음 약해지지말고 안전이별해진짜ㅠㅠ아ㅠㅠ 휴ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이199
아니 이게 다 쓰니였다고...??
3년 전
둥이200
와...이전 글들 다 이런 🤦 놈도 있네 했는데 이게 다 한 사람이었다니...
3년 전
둥이201
와 나 저거 다 봤었는데 ㄹㅇ 빨리 헤어져 남친 아주 넘임
3년 전
둥이202
속이 후련하게 말할 것도 없어 사이다 후기 말고
그냥 헤어지고 차단하고 연락 받지마......

3년 전
둥이203
군대를 얼마나 늦게간겨 29..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 어케 저게 다 같은사람일수가 있지 꿈이야 이건......
3년 전
둥이204
아 미치겠네 쓰니야 왜 저걸 다 받아주고있어... 진짜 걍 당장 헤어져 연락도 받지말고 걍 저사람을 니 인생에서 지워버려 알겠지??
3년 전
둥이205
헐... 나 저 글 싹 다 읽어봤고 모든 게시글에 욕했는데 다 한 쓰니였다니ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이206
끌려다니지좀마 진짜 너 답답하다 에휴... 어디까지 끌려다니는거야 대체
3년 전
둥이206
걍 욕하고 차단박아 또 받아주는게 너무 답답하다 숨이 턱턱막힘 ㄹㅇ로
3년 전
둥이207
와 세상에... 그동안 봤던 복장터지는 글이 전부 쓰니꺼였어?;
세상에 너 보살이다...

3년 전
둥이208
너 지금 엄마얘기했어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이209
이게... 다 쓰니글이라고..........?
3년 전
둥이210
떼잉, 쯧 ㅋ
3년 전
둥이211
남친은 본인이 구름인거 모르나? 구름 치워버려
3년 전
둥이212
남자 뒤지게 후회하고 자책하게 만들고싶다...^^
호출해줘! 가스라이팅 남친 탈출한 후기 기대할게!!

3년 전
둥이213
제발 그만만나...
3년 전
둥이242
222제발ㄹ....
3년 전
둥이214
와 쓰레기인성의 집합체인데? 놀랍다 요즘 애들 왜이렇게 가스라이팅하려고 하지
전화로 걔가 또 하려고 하면 너도 똑같이 해ㅋ...지도 똑같이 당해봐야 알지 너때문에 내 인생 망한거 같다고~ 내가 등신이였다~다 너때문이라고해
현실보라는 건 머야; 지금 똑바로 보고 있으니깐 헤어지자하는거지 그것도 모를 정도면 심각하네
쓰니 정말 고생했다~~! 얼른 제대로 헤어지고 즐길거 즐기면서 살아!

3년 전
둥이215
쓰니야 나 쓰니 글 반 이상 댓글 달았던 둥이인데ㅠㅠ 제발 잘 헤어졌으면 좋겠어ㅠ....
3년 전
둥이217
아아니 다 봤던 건데 이제까지 안 헤어지고 잘도 버텼다ㅜ진짜.. 이참에 깨끗하게 도려내 지가 너 인생에 뭐라도 되는 줄 아나봐 끽해야 쓰레긴데
3년 전
둥이218
뭐야 이거 다 왜저래 하고 봤던건데 한사람이라니....저 남자 너무 오그라들어 으엑
3년 전
둥이219
진짜 제발 헤어졌으면 좋겠다
그냥 익명이라 막 던지는게 아니고 진짜 진심으로 화나...
괜찮은 사람만나서 사랑받으면서 행복한 연애할시간도 부족한데 무슨 저런 트래쉬한테 이상한 말들 들으면서 사귀는거야 ㅠㅠㅠ
걔가 자기가 잘해준걸 생각하라느니 그딴말 절대 듣지말고 가스라이팅해도 거기서 헤어나오길바래
혹시 헤어지고 다시 연락 닿아도 절대 다시 사귀지마....
진짜 평생 혼자 살면 좋겠다 저런 남자는

3년 전
둥이219
아 댓글보니까 예전에 헤어졌다 다시사겼구나
그럼 이번에 헤어지고 또 다시 사귈수도 있겠네...
이때까지 저런것들 겪으면서도 계속 만난정도면
진짜 답없다 휴..

3년 전
둥이220
답답하다... 커뮤에 글쓰게 만드는 남자를, 그것도 한두번도 아니곸ㅋㅋㅋ 왜 만나닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조언하는것도 지침...ㅠ 다 봤던건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 좀 헤어지고 왔음 좋겠다^^... 속터져 죽을거같아ㅠ
3년 전
둥이221
제발 도망쳐...부탁이야... 이런 남자 계속 만나다 결혼까지 하면 쓰니 인생 망칠듯...진심이야....
3년 전
둥이221
빌면서 잡으면 제발 내쳐 우리 아빠 진심 성격 후지고 찌질이인데 불쌍하게 굴어서 결혼했다가 울엄마 온갖 소리 다 듣고 사셔... 직업 없고 맨날 남의돈 빌려쓰고 엄마가 갚음... 제발 빈다고 마음 돌리거나 하지마... 결혼까지 할거면 남자 잘 만나야돼...제발..ㅜㅜㅠㅠㅠ 이 남잔 아니다... 좀 우리 아빠 모습이 보여...
3년 전
둥이222
아 진짜 왜..그냥 헤어지고 끊어줘..ㅜㅜ
3년 전
둥이222
군대2개빼고 다 봤던 글인데 결론은 하나다..
3년 전
둥이223
와우,,,
3년 전
둥이224
숨막힌다.. 제발 쓰니야 사이다 후기 기대할게
3년 전
둥이225
이게 한사람 쓴거라고?...아니라고 해줘 제발
3년 전
둥이226
와진짜 나 저기 글 반은 봤는데 그게 한사람 이야기였다니 정말....쓰니 고생했어...헤어지고 쓰니랑 더 잘 맞고 쓰니 더 아껴주는 사람 만나 제발!!!!!!!!!!!!!
3년 전
둥이226
쓰니 나도 24인데 저 사람진짜 별로 29라 말안했으면 군대 얘기 때문에 20초반인줄나이에 비해 별로 성숙한 사람이 아닌것 같아
3년 전
둥이227
와... 진짜..
3년 전
둥이228
이게 다 같은 사람 얘기인게 진짜 놀랍다....너무 잘 헤어졌어 진심
3년 전
둥이230
와 가스라이팅의 교과서다 진심 교과서 써도 될듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이231
와 나 저글 다 봤는데 쓰니글이였다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이313
22..
3년 전
둥이232
다 쓰니였구나....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 마음 고생 심했겠다 안전이별 응원할게
3년 전
둥이233
🤦🏻‍♀️
3년 전
둥이233
둘 다 이해 안 돼
3년 전
둥이234
솔직히 나도 이해 안됨
3년 전
둥이235
솔직히 나두 이해안돼 ㅠ
3년 전
둥이235
저 사연 하나하나 봐도 댓글에도 헤어지라고 써있는데 그걸 지금까지 끌고왔다는게 이해가안가
3년 전
둥이234
전부헤어지라고 했는데 안듣고 사귀고 안듣고 사귀고 반복하다가 이꼴난거지 초장에 헤어졌으면 다른 익들처럼 헤어지는거고
안듣고 사귀다가 자기도 이젠 힘드니까 후..이런 트레쉬없다

3년 전
둥이233
걍,, 응~ 말 안하고 과자나 먹으러 가야겠다
3년 전
둥이234
ㅋㅋ하나만 터져도 대부분헤어질텐데
3년 전
둥이234
그리고 제발 이후여자친구에게 알려줘 과도한부탁인건알지만
3년 전
둥이235
와 진짜 저게 다 쓰니였다니 ㅜ 아니 어떻게 버텼어? 사연 하나하나 다 헤어질만한 이유임 ..
3년 전
둥이236
와 나 사랑방 상주해서 저 글 거의 봤는데.... 하나만 봐도 헤어져인데 다 같은 사람이라니 와우;
3년 전
둥이237
허........
3년 전
둥이237
둘다 이해 안됨 왜 이때까지 만났지
3년 전
둥이238
와..쓰니 진짜 마음 고생 심했겠다 고생 많았어ㅜㅜㅜ
3년 전
둥이239
아니 걍 너한테 마음식었다 널 좋아할 자신도 없다 하고 헤어져 다 노답이라고 생각한것들이 다 쓰니랑 쓰니남친이었다는게 신기하다
3년 전
둥이241
이게 다 같은 사람이라는게 놀랍다
우엑 진짜 제발 안전이별하고 제발 행복해

3년 전
둥이243
이성사랑방 인기글보면서 와 이상한애들많네 그랬는데 그게 다 한명이라고..? 충격이다 진짜
3년 전
둥이245
진짜 화난다 심지어 몇개 글은 내가 그 당시에 인기글에 있어서 보고 엥 뭐야 짜증나 라고 생각했던 글임.. 근데 이게 다 같은 사람이 겪고 쓴거라고 하니까 너무 최악이다 진짜
3년 전
둥이246
첫글부터 마지막글까지 다 헤어지라고 말하고있는데 2개월간 글 꾸준히 올리면서 안 헤어진 쓰니를 보며 안타까운 감정을 느끼고싶진않고.. 이번엔 부디 제발 헤어지길 바래
3년 전
둥이263
3년 전
둥이271
3년 전
둥이247
저게 다 한사람 글이라고??????????? 진짜 믿기지가 않는다 아직까지 왜만나 진짜 제발 도망쳐 제발 헤어져
3년 전
둥이248
와.. 내 친구같다
3년 전
둥이249
와 저거 다 쓰니가 겪은거...?역대급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이249
아니 그와중에 무슨 또 전화중이야 저정도면 쓰니가 잠수타고 헤어져도됨 ㄹㅇ
3년 전
둥이247
제발 다시 만나지마 진짜~~~~ 그리고 조심해
3년 전
둥이250
와 저 글이 진짜 다 너의 글이었구나.....
3년 전
둥이250
저남자한테 배우는 자라나는 새싹들이 불쌍해 ㅠ
3년 전
둥이251
쓰니가 커뮤에 너무 몰입하는것같아 ㅠ 아닌것같다고 생각하면 스스로 생각해서 정리했음좋겠음 글을 저렇게 쓸게아니라;
3년 전
둥이252
너 쟤 다시 한 번 더 받아주면 그 엄마한테 니 아들 내가 데리고 살게요~ 하고 몸소 보여 주는 꼴 되는 거니까 정신 똑바로 차려 솔직히 니 인생 시궁창으로 안 몰리게 하려고 조상이 몇 번이나 도와준 것 같은데 그거 다 뿌리친 것도 너야... 제발 이번이 마지막 기회라 생각하고 확실하게 끊어내 난 저거 다 겪고도 안 헤어진 거 이해가 안 가 그러니까 앞으로라도 정신 똑디 차리고 쟤랑 접점 만들지 말자 글 하나만 봤는데도 끔찍해
3년 전
둥이253
헐 다 본인이었다고?? 저 일들자체도 화나는데 더 충격적이네.. 쓰니 행복길만 걸어라...
3년 전
둥이254
와 쓰니.. 고생해따 정말ㅜㅠ
3년 전
둥이255
저게 다 쓰니 일이야...? 진짜 역대급이다... 쓰니 고생 많았겠다... 저런 가치관인 사람 곁에서 진짜 하루하루 괴로웠을 거야
쓰니야 저 사람 버려. 절대 안 변해. 저 사람이 주는 모욕에 익숙해지지말고 그냥 버려. 그리고 혹시 저 사람이 혹시 쓰니를 원망하거나 모욕을 줘도 죄책감 갖지마
쓰니야 진짜 힘들었겠다... 그니까 다시 고생을 되풀이 하지마

3년 전
둥이256
혹시 전남친 엠비티아이가 뭐야....? ㄴㅏ 약간 연구중인데 혹시 괜찮으면 답해줄수있을까
3년 전
글쓴둥이
움 ENTJ랑 INTP 번갈아가면서 나온다고 했어
3년 전
둥이256
내예상이랑 맞는부분이있구나 .. 고마워 !!
3년 전
둥이257
저 7개 글 중에 5개 전부 실시간으로 봤던 건데...
3년 전
둥이258
와 이 글 올라올 때마다 다 봤었는데 다 쓰니 얘기였구나.. 진짜 충격이다... 쓰니야 확실하게 헤어져’
3년 전
둥이259
구름을 걷어내라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 구름이야 남친아....하 이마짚
3년 전
둥이260
저렇게많은글 쓰고 사람들이 댓글로 거의다헤어지라했는데 왜 안헤어지는거야? 난ㄴ 이제둘다이해안가 남친은 더노답이고
3년 전
둥이222
헤어졌니
3년 전
글쓴둥이
10시반에 전화와서 지혼자 주절주절 얘기중..
3년 전
둥이261
헤어졌니.. ? 제발 사이다좀... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
아직 얘기중이야ㅜㅜ 거의 마무리중!
3년 전
둥이262
우째된거니
3년 전
둥이263
이게 다 쓰니글이야? 뜬금없지만 나 진심 전혀 짐작 못했어...ㅋㅋㅋ 쓰나 익명게시판에 이렇게나 글 많이 올리게 하는 사람이랑 사귀지 마..
3년 전
둥이264
쓰니야..... 전남친 초등교사라고 했는데 어느 지역인지 알수 있을까? 나 혹시라도 마주칠까 두려워....
3년 전
글쓴둥이
서울이얌...ㅎㅎㅎ
3년 전
둥이264
서울에서 근무해?!!! 아니 서울 임용 합격할 정도의 사람이 저렇게 제정신이 아니라니....... 미치겠다..... 내친구이랑 동기들 보고 조심하라고 말해야겠다! 알려줘서 고마워!!!!!
3년 전
둥이265
와... 이거 다 쓰니 글인지도 몰랐다. 쓰나 꼭 헤어져. 나는 나보다 9살 많은 백수자식한테 3년간 시달렸는데 진짜 내 20대 초반을 다 날려보내서 너무 억울하더라. 진짜 걔가 한 말, 좋은 사람인척 하면서 가스라이팅 하던거 다 기억나서 너무 억울하다. 쓰니 꼭 쟤랑 헤어져라 진짜.
3년 전
둥이267
헐...나 이거 3개 정도 인기글에서 봤었는데 다 한사람이었을 줄이야...
3년 전
둥이268
헐 저게 한사람이라니
3년 전
둥이263
쓰나 10시에 전화 온거야? 헤어졋닝???? 제발 후기를 줘ㅠㅠㅠㅠ넘 궁금해 엉엉
3년 전
글쓴둥이
10시 반쯤에 전화와서 계속 전화중! 지혼자 나한테 서러운거 얘기하고있다ㅋㅋㅋㄱㄱ 아 힘드러....
3년 전
둥이263
아니 왜 받아주고 있어...? 쓰나 그냥 끊어 쟤 그냥 기억에서 지워 잘못한건 쟤고 니가 갑인데 왜 얘길 들어줘 엉키구 꼬인 관계 힘들여서 풀규 나면 뭐가 남을 것 같아? 그냥 허탈할걸? 지금 그냥 전화 끊고 잠수타다시피 해서 평생 보지 말자....제발.....
3년 전
글쓴둥이
어차피 전화시간 제한되어 있어서 얼마 못해ㅜㅜ 그냥 어디까지 말하나 들어보고 아예 미련없게 훌훌 털려구 힘들여서 푸는 거 아니고 지혼자 서운했던거+내가 고치길 바라는 거 말하고 있다..
3년 전
둥이263
그니꺼...그걸 왜 들어줘 그냥 넘친한테 지금부터 입 뻥긋하면 전화 끊을거라고 하고 쓰니 하고싶은말 다해 그다음 남친 말 듣지말고 헤어지자고 말하고 끊어 들어줘봤자 남친만 좋은거라니까?ㅠㅠㅠㅠ쟤 그냥 진짜 ㅣ샠기야 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋ스나 쟤 어디복무해 나 코 한대만 때리고 오게ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이212
이 와중에 쓰니보고 고치라고 말하는 가스라이팅의 정석 그 자체보소... 완전체다 진짜
3년 전
둥이269
아진심으로 저기에서 반 이상은 다 봤던 글인데 한사람인게 놀랍다 와...
3년 전
둥이270
왓?저거 다 쓰니글.?한남자..?
3년 전
둥이271
왜 사귄거야...? 나 저 글 다봤었는데 다들 헤어지라는 쪽인거로 기억하는데
3년 전
둥이272
남친 말하는 꼬락서니 보면 지가 항상 유식하고 똑똑한줄 아는거같음 헤어져서 다행이다 나같음 빈머리에 어디서 주워 들은말은 있어가지고 그런말하면 니가 똑똑해보는줄아냐 이말하고 차단할듯
3년 전
둥이273
와 저거 거의 다 본 글인데 동일 인물이었어 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직까지 사귀고 있는것도 내 기준 이해 불가..
3년 전
둥이274
헐 .. 저 글들이 다 쓰니 글..??
3년 전
둥이276
와 저 글 중에 왜 저래??? 하면서 읽은 글 개많아
3년 전
둥이278
근데 이번엔 헤어지려는거야? 안헤어질거면 글 왜 계속 올리는고지...?
3년 전
둥이263
2 쓰나 헤어지란 말은 이미 충분히 들은 것 같은데 그냥 남친과 너 관계를 중계하려는거야? 아님 후기 풀려는거야? 제목도 그렇고 조언을 얻으려는 수준은 이미 지난듯.... 말 해도 안듣는거면 그냥 익명으로 얘기하구 싶은거???? 쓰니같은 친구 있었으면 속터져 죽엇을 것 같아...
헤어지라고 해도 안헤어져 그렇다고 말을 안하는것도 아녀..고민의 근원을 곁에 두고서 고민상담을 해주라는....근원을 없애 쓰나!!ㅠㅠ

3년 전
둥이279
쓰나 .. 고생 많았고 .. 진짜 당장 헤어져 제발.. 진짜 제발 .. 나 저혈압 있는데 치료되는 기분이야 솔직하게 못하겠으면 안전이별이라도 하자 ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ와
3년 전
둥이280
아직도 안끊었니....? 언제 헤어지니...? 오늘 안에 헤어지긴 하는 거니....??
3년 전
둥이281
와,, 이게 다 쓰니 글이야,,,?
3년 전
둥이282
아니 잠만 이게 다 동일인물글이라고...? 나는 사랑방 안써서그런지... 그냥 사랑방 역대급 충격썰 모음인줄.... 진짜 쓰니한테 모진말하는 건 아닌거같고 그러기도싫으니까 그냥 가치없는 인간이랑 상종하지말자. 애초에 가정교육을 이상한집에서 받은 구제불능인간이고 걍 쓰니같은애하나잡아서 지맘대로 휘두르고 싶어하는거같은데 뭐라하든 그냥 무시하고 헤어지자고 해 왜 엄마얘기했냐고 그러면 걍 대꾸하거나 받아주지 말고 그냥 칼손절 ㄱ
3년 전
둥이282
그냥 지금 쓰니의 처신은 안전이별하기위한 신중한 처신이라고생각할게 근데 일단 결론은 걍 끊어내고 인생에서 차단하는거....
3년 전
둥이283
나 심지어 게시물 여러개 댓글 달았네 제발 정신차리고 헤어지자 ㅠㅠ
3년 전
둥이284
다 당한 거고, 다 인기글이었으면 그만큼 문제 있다는 건데 지금까지 그 관계를 끌고 온 이유가 뭐지..? 이제 그만하고 정리하길 바라
3년 전
둥이286
아직도 전화중이야...? 근데 군대에서 지금까지 전화가 가능해?
3년 전
글쓴둥이
허락받아서 공중전화로 하는중ㅜㅜ
3년 전
둥이287
와 이게 다 같은쓰니였어?ㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 어떻게 안헤어지고 버틴건지 모르겠다 ㄹㅇ 근데 29살인데 지금 군대에 가있는거야???
3년 전
둥이283
직업이 교사여서 늦게갔대.. 난 첨에 20대초반인줄
3년 전
둥이287
ㅇㅎ 그렇구나... 근데 저런인성 사람이 교사라니 말세다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이283
나도 동의해..... 애들한테도 자존심 못굽히고 지 잘난맛에 살듯 어휴
3년 전
둥이288
이게 다 한 사람이라고...? 말도 안 돼.... 어떤 연애를 한 거야 쓰니야ㅠㅠㅜㅜ 이번엔 꼭 끝냈을 거라고 믿어.....
3년 전
둥이289
쓰니야.. 너 그냥 계속 사귈생각인거니
3년 전
둥이291
쓰니도 참...,2개월간 헤어지라고 꾸준히 댓글에서 얘기했는데 끝까지 안헤어져...이번에도 헤어진대놓고 전화로 하소연 듣고 있어..ㅋㅋㅋ 이쯤되면 헤어질맘이 없고 관심끌고싶은듯
3년 전
둥이292
나 진짜 물어보고 싶은 거 있는데 몇 개월간 저 모든 글 댓글이 다 헤어지라는 거였는데 여태 사귀는 거면 그냥 친구한테 푸념식으로 털어놨던 거야? 이번 글만 봐도 헤어질 거고 너도 그 관계가 건강하지 않았던 거 깨닫고 헤어지는 거 마음 먹은 것 같은데 왜 남자친구 푸념을 계속 들어주는 거야... 진짜 너무 답답하고 궁금해서 그래 전화 시간 얼마 안 된다며 너가 여태 속상했던 거 말해도 모자랄 시간에 그거 다 받아주다 결국 오늘도 흐지부지 못 헤어질 거고 계속 또 관계 유지되는 거잖아 진짜 남자친구가 별로인 거 맞는데 너도 이해 안 가...
3년 전
둥이292
내가 볼 땐 너 안 헤어질 것 같아 너 남자친구는 가스라이팅 정석이고 너는 지팔지꼰 정석 같아,,,
3년 전
둥이291
22 ㄹㅇ 걍 주작이었으면
3년 전
둥이293
엥 다 너였니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참담하네 저런애들도ㅜ연애를하니..
3년 전
둥이165
아직도 전화중이야?
3년 전
둥이194
아직도 전화중이야? 이번에도 역시 헤어질맘이 없구나...ㅎㅎㅎ
3년 전
둥이294
아까 몇 시간 전에 이 글 보고 10시에 전화한다길래 아떻게 됐는지 궁금해져서 들어왔는데 왜 주저리주저리 얘기하는걸 다 들어주고있오...? 헤어질 생각이면 왜 듣고있는건지 모르겠... 헤어질 생각 없는거같아,,,, 만나고 헤어지는데 관여할 건 아니지만 저렇게 의견 물어봐놓고 다 하나같이 말하는뎅...
3년 전
둥이108
22 .....ㅋㅋㅌㅌ .... ㅠ
3년 전
둥이295
헐...헤어졌니 쓰니야...?
3년 전
둥이296
아직도 전화중인가 ㅠㅠ
3년 전
둥이297
10시에 사이다후기올린다더니 두시간째 통화중? 그냥 안헤어질것같다 너는
3년 전
둥이297
궁금해서물어보는데 아직 확실히 안헤어졌는데 굳이 정리해서 글까지 올리는 이유가 뭐야? 헤어졌ㅇ면모르겟는데곧헤어져헤어져 하다가 아직도 안끊어낸거잖아
3년 전
둥이219
내가 볼땐 그냥 계속 사귀거나 헤어져도 다시 금방 붙을듯
ㅋㅋ 사람들 말 들을 생각이 없는거같아
자꾸 그럴거면 어그로끌지말고 혼자 해결해 괜히 글 올려서 사람들만 답답하고 화나게 하지말고..

3년 전
둥이298
헤어질려고 통화중인데 왜 주절주절 거리는걸 들어주고있어,, 그냥 끊고 깔끔하게 헤어지고 다신 만나지마...역대급 사연들인지도 알고있는거같은데 왜 자꾸 헤어졌다 만났다 반족하는지 모르겠어,,,익인들이 조언해줘도 결국엔 안듣고 계속 만날꺼면 굳이 왜..
3년 전
둥이33
ㅋㅋㅋ... 어떻게 됐나 다시 들어와봤는데 아직도 끝이 안났네, 저거 다 읽은 사람으로서 이제 더이상 뭘 말해주고 싶지도 않다
3년 전
둥이301
쓰니 고생했네ㅠㅜ
3년 전
둥이107
쓰니 고생했다ㅠㅠㅠ 앞으로 절대 연락 와도 받지 말고 먼저 연락하지는 않겠지만 혹시 그런 맘이 조금이라도 들면 댓글 정주행하고 다시 맘 잡자!!!
3년 전
둥이302
뭐야 헤어진거?
3년 전
둥이303
그냥 쓰니만 생각해 본인이 힘들고 지치고 아니다 싶으면 미련없이 끊어내고 돌아서는거고 조금은 무언가 마음에 남아있거나 걸린다 싶으면 누가 뭐라하든 만나는거고 이렇게 계속 글을 올리는 거 보면 아니다 싶으니까 올리는 것 같은데 돌아설 수 있을 때 돌아서는 것도 쉬운 일이 아니야 그러니까 잘 생각하고 결정했으면 좋겠어
3년 전
둥이212
호출당햇다 ! 글 쓰는 중인가?
3년 전
글쓴둥이
수정글에 올렸당! 헤어졌어
3년 전
둥이212
헤어졋네! 좋게좋게 헤어져서 다행이다
리어카가고 더 좋은 사람 만나!!!

3년 전
둥이286
둥이야 헤어지는것도 힘들었을텐데 고생 많았어!! 앞으로 행복한 일들만 가득하길 바라
3년 전
둥이172
진짜 헤어진거 맞지? 너 또 흔들려서 다시 재회하면 안된다
3년 전
둥이258
확실하게 헤어졌징? 다시 연락 와도 받아주지 말고 더 나은 삶을 살자 쓰니야ㅜㅜ
3년 전
둥이306
소름인게 저게 다 한 사람이 한 거라니...
쓰니야ㅜ너 얼굴도 이쁘고 성격도 좋은거 같은데ㅜ진짜 다음엔 좋은 남자 만나...ㅠㅠ 진심이야

3년 전
둥이307
미친 저게 다 한 사람 썰이었다고?
3년 전
둥이308
아.. 나 쓰니 글들 다 한번씩 봤었는데 ㄹㅇ 저게 다 한 사람 얘기였다고? ㄷ..
3년 전
둥이309
와우,,, 저 글 거의 다 봤었고 좋은 댓 달았던 적 1도 없는데,,, 헤어졌다니 다행이다 이제 행복했으면 좋겠어
3년 전
둥이310
세상에 저게 다 한 사람이라고....? 쓰니 진짜 고생했다.......
3년 전
둥이311
와 이거 다 읽었는데 혈압올라서 사망할것같아 으으으르르 왜저래 때려버려 으으으으으으 연애하기싫어질 정도야... 제발 본인 생각 좀 접으세요 남이 말을 하면 제발 들어라!!!악!!! 저래가지고 선생님은 어케하니 학생이 본인 생각말해도 묵살하고 본인 주관 주입할까봐 걱정이다
3년 전
둥이311
진짜 잘 헤어졌어 앞으로 더 빛날 쓰니의 앞날을 응원해 🌸꽃길만 걸어랑🌸
3년 전
둥이312
왖ㅋㅋㅋㅋ대박 이게 다 같은 남자였다니... 비호감집합체인딬ㄴㅋㅋㅋ 잘했어 쓰나
3년 전