모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/29) 게시물이에요
주식 에 게시된 글입니다 l 설정하기
진짜 오늘 조금올랐길래 바로 팔았는데 안팔았으면 울면서 물릴뻔...
이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 와이지 어떡함 ㅜㅜ 뭐 터진것도 없는데 진짜〰️ 개처물림
3년 전
익인2
ㅇㅈ.... 나 슴 주가 떨어질때까지 버티다 살려고 했는데 다시 오르길래 안샀지만... 안사서 다행이다...
3년 전
익인3
야 잘했다
3년 전
익인4
살았다
3년 전
익인5
야야 잘했다 잘했어
3년 전
익인6
오늘 대폭락할듯..심지어 타격더 큰 남돌이라ㄷㅂ
3년 전
익인7
야 너 촉 좋다 아니 운이 좋은건가
3년 전
익인8
돗자리깔자
3년 전
익인9
하... 관련주도 떨어지겠지....
3년 전
익인10
왜 에셈 무슨 일 있어?
3년 전
삭제된 댓글
(2020/10/30 20:32:04에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인10
헐 알겠어!
3년 전
익인18
찾는데 안 나와서ㅠㅠ 혹시 무슨 일인지 알 수 있을까??
3년 전
익인20
인기글만 봐도 댓글이랑 본문에 다 있어! 아니면 익예들어가면 위에 정리글 카테고리 보이징?? 그거 눌러보면 다른익이 총정리 해준글 맨 위에 있을거야 그거 보면 이해될듯!
3년 전
익인18
아아 고마워!!
3년 전
익인12
천운이다.......... 돗자리 깔아
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠ
3년 전
익인14
야 진짜 너 로또 사라
3년 전
익인14
너 될 운명임 ㄹㅇ
3년 전
익인15
와 진짜 운이 다했다
3년 전
익인16
와..ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다
3년 전
익인17
잘햇다잘햇어
3년 전
익인19
스엠 하루가 멀다하고 이러냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가수도 이럴까... 진절머리 난다 정말 ㅠ
3년 전
익인20
앞으로 엔터주는 절대...ㅎ...
3년 전
익인20
약간 불신지옥에 빠진 기분임
3년 전
익인21
장전 시간외 거래하려고 밤 새는 중,,
3년 전
익인22
타이밍 대박 안팔고 걍 편하게 잤으면 담날 아침에 진짜 놀랐을듯..
3년 전
익인23
진짜 촉좋다
3년 전
익인23
오늘 대폭락각
3년 전
익인17
쓰나 근데 아침8시반에빼도 안돼? 이미 폭락임?
3년 전
익인24
아마 낮은 가격으로 내놓으면 그 가격에도 사는 사람 있을수도 있고 없을수도 있고 ㅠ
3년 전
익인25
부럽다......
3년 전
익인26
난 그래서 엔터주 절대 안삼 기술에 투자하는 리스크에 비해 사람에 투자하는 리스크가 무진장 큰거같아서ㅠㅜ 추카해!!
3년 전
익인27
아오 난 35000인데 어떡하지ㅠㅜㅠㅜ 걍 손절할까
3년 전