모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
? 그무슨 태극기부대같은 발언을
3년 전
아 그니까 ㅋㅋㅋㅋ 말이 안통해
3년 전
익인2
?!?! 이게 먼
3년 전
익인3
근데 그때쯤 되면 용인되기도 할 듯
방심은 금물이지만 메르스 때에만 해도 한 자리수일 때 사람들 더 경각심 없었는데 결국 종식됨
의외로 ㄱㅊ을 수도 있어 물론 나는 마스크 쓸 거지만...

3년 전
3년 전
익인4
메르스는 감염률 낮아서 그랬던거 아녀??
난 글케 기억하는디

3년 전
익인1
메르스는 잠복기에는 전염이 안됐고 치사율이 높아서 감염이 빨리 안됐엉
3년 전
아 그래서 별 신경 안써도 됐었구나
3년 전
익인4
긍가긍가 그래사 뭔가 사람들 경각심 없었던 거 같어
3년 전
근데 코로나는 ㅜㅜㅜ 감염률이 높은 편이니까 경각심 좀 가졌으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
글쓴이에게
맞지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

3년 전
익인1
글쓴이에게
인정 잠복기에 전염이 된다는게 너무너무 치명적....ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인5
뭐...?.?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
엥 진짜...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 환장한다 증말루~..
3년 전
익인7
...? 그러다가 광화문 집회때 대폭발 한거 아녔어?계속 0이었던 때 있었쟈나
3년 전
익인9
ㅠㅠㅠㅠㅠ아니 그러면 다시 시작될거 아니야 겨ㅇㅜ 내려놓은 거를
3년 전
익인10
이제 마스크 미착용하면 과태료 물지 않나ㅋㅋㅋㅋ 맘대로 하라그러자 에휴
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 40) 몸매 평가 해줘!!!! 738 05.11 20:3370657 4
일상제로 음료<맘 놓고 먹지마••• 먹고 살 6키로 정도 쪘어255 8:3530991 3
야구이제는 진짜 안 살아나면 화가날 거 같은 선수 적고가127 05.11 21:5019229 1
일상 엄마 피자주문해서 먹었다는데 쫌 눈물날뻔했어119 05.11 21:2513868 35
이성 사랑방너넨 티키타카가 중요해 설레임이 중요해?103 05.11 19:2126641 1