모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
1/28 확률(맞나?)
3년 전
용사1
그중에서도 유효는 더더더 안나온다구~
3년 전
글쓴용사
와,, 나 돈없는데 클났따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 믹염 상시 판매 하라고 넥슨 진짜
3년 전
용사2
겁나 안 나와 뭐 당연히 운빨이겠지만 나는 커믹으로 파갈함 4555
3년 전
글쓴용사
오오... 나도 그냥 커믹 받으면 그걸로 할까(고뇌
3년 전
용사3
믹염 진짜 너무 짲응나는게 파보 빨주 이런식으로 비슷한 계열 색깔 겁나잘뜸 .. 나도 커믹받아서 고민하다가 걍 파갈해버렸어
3년 전
글쓴용사
와우.. 일단 이제 믹염만 나오면 되는데....으으ㅡㅇ
3년 전
용사4
😇
1년 전
글쓴용사
제가 한번 해보겠습니다(그러니 믹염을 내와라 넥슨
3년 전
용사5
나 유효믹염 거의 다 있는데
파갈만 없음..ㅎ

3년 전
글쓴용사
와 진짜 넥슨 확률 조작하는거 아니겠지?(의심
3년 전
용사6
너무안나와서 커믹 파갈비율로 할까봐 ㅎ,,
3년 전
글쓴용사
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ벌써 겁난다
3년 전
용사7
운좋으면 원킬이지 참고로 나는 파갈 7n트...
3년 전
글쓴용사
????????????성생님...아니 심하잖아 넥슨..
3년 전
용사8
나는 2n트 하고 뽑았다..
3년 전
글쓴용사
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
3년 전
용사9
운빨겜..열번까진 돌려볼 만 한듯
3년 전
글쓴용사
으아아 두근두근
3년 전
용사10
운이야... 나 파갈 유효색인지 모르고 그냥 돌렸는데 바로 나와서 찾아보니 유효색이더랑...
3년 전
글쓴용사
운빨겜....후
3년 전
용사11
운이지모.. 나도 메린이 시절에 1트에 초보떴었는데 유효색인지모르고 아등에 초보는 안어울려서 바로버림..ㅎ
3년 전
글쓴용사
Aㅏ
3년 전
용사12
운빨이지 ... 검갈 뽑는데 27만원씀
3년 전
글쓴용사
으아아아아
3년 전
용사13
난 파갈은 잘 나오드라 다른 색들 뽑는데는 30만원씩 들었읔ㅋㅋㅋ
3년 전
용사14
난 바로 떴어
3년 전
용사15
운임... 사서 뽑을 땐 20트해도 안뜨더니 황마로 한 번에 뜸
3년 전
용사16
이건 운이야 나 파갈 믹염 나올때마다 돌려서 3트했거든 그 돈이면 사고싶은 마랍헤어 샀을텐데 눈물...
3년 전
용사17
나 한 파갈만 네 번 뽑은듯
3년 전
용사18
나 파갈빼고 다 있어
3년 전
용사18
초보 빨초 주파 빨파 노보 검갈 있는데 파갈은 끝까지 안 나옴... 오죽하면 커스텀 파갈 뽑고싶어
3년 전
용사18
더웃긴건 4년전 메린시절에 첫트 파갈 했는데 실수로 버렸거든?ㅠㅠ 그담부터 본적이 없당 내인생에 이젠 없어 파갈
3년 전
용사19
난 3트햇서! 근데 이후로 유효색❌..
3년 전
용사20
난 없는 믹염 많아서 그냥 돌릴건데 딱 하나 저격하는거면 그냥 커스텀 믹염이 나을듯
비율은 5050보다 파42갈58 이렇게??

3년 전
용사20
난 노파 돌렸는데 아직도 아쉬워... 그때는 유효 없던걸로 기억하는데 나중에 나온 마라벨에 이쁘더라ㅠㅠ
3년 전
용사21
완전 운빨이야 나는 믹염 운은 좋은데 큐브랑 로얄 운은... 절레절레
3년 전
용사22
8츄에서 원트함
3년 전
용사23
난 믹염 믹렌 유효 많이 떳옹!
3년 전
용사24
걍 운이지 파갈 난 금방나왔는데 초보가 드럽게 안나왔어...
3년 전
용사26
버블리 파갈 원트로 감ㅋㅋㅋ 그땐 유효인지도 몰랐어 메린이 버프 받았나봐ㅋㅋㅋ
3년 전