공지가 닫혀있습니다 l 열기
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 58l
이 글은 3년 전 (2020/10/30) 게시물이에요
난 좀 둔한 편이거든 연애할 때나 모든 인간관계에서 그래 

그래서 주변사람이랑 싸워본 일이 없어 부모님이나 형제랑도 어릴 때 잘못해서 혼난 적은 있지만 싸운 적은 없음 

그런데 애인는 내가 화도 내줬으면 좋겠고 다투기도 해줬으면 좋겠대 질투도 해줬으면 좋겠고 자기가 연락 안되면 불안해하기도 해줬음 좋겠다 그러더라고 

그래서 내가 일단 노력은 해보겠다고 하긴했는데 싸울 일이 없는데 어케 싸워야하는지....

이런 글은 어떠세요?

둥이1
싸우다기보단 관심을 좀 더 주라는거 아닐까? 다투지말고 본문에 있듯이 남친이 뭐하는지 궁금해하고 누구만나는지 궁금해하고 연락안되면 먼저 더 연락해보고 그러라는거같아
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방왜 나는 몸만보고 남자들이 들이댈까? 😢126 06.08 15:0347670 0
이성 사랑방여자 골좁일수록 옷핏 너무 이쁘던데 남자들이 골반 넓은거 좋아하는 이유가 뭐야?109 06.08 17:1644637 0
이성 사랑방다들 커플링 언제 했어??81 06.08 20:1825209 0
이성 사랑방나이속인거 들켰다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡㅠ 어떡해...48 06.08 19:0033173 0
이성 사랑방다들 헤어지고 얼마나 지나서 사진 지워?40 06.08 19:0813297 0