모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 900l
이 글은 3년 전 (2020/10/30) 게시물이에요
어떤 남자가 있는데 일주일에 한번 정도 보는 사이야 

근데 애가 키는 170대 초반인데 운동을 해서 어깨랑 등빨은 좋음 

근데 비율도 좋고 거기다가 잘생기고 목소리도 좋음 

그래서 처음 보는 여자애들이 얘랑 친해지고 싶어하는게 느껴짐 

근데 얘는 진짜 딱 사람들을 사무적으로 대해... 남자든 여자든...? 

오히려 남자들한텐 살짝 더 친근하게 하는게 있음 

근데 얘랑 나랑 안지 이제 한 1년정도 됐거든...? 

이제서야 얘가 한번씩 농담도 툭툭 던지고 심지어 생일날 말도 안했는데 어울려다니는 무리중에 얘만 개인톡으로 내 생일 챙겨줌... 

식당같은곳에서는 내가 늦게 가면 나 오는거 슥 보고 뒤에 있는 의자 앉아 있는 상태에서 빼서 우리쪽 식탁에 가져와주고 

얘가 진짜 막 노리고 했다는 생각이 안 들어 그냥 엄청 무심하게 하고 카톡 말투도 약간 사무적인 말투?? 그래 

한번씩 이모티콘이나 ㅋㅋㅋㅋ 쓰면 엄청 설렘... 

내가 친해졌으니까 다행이지 얘 아직도 다른 여자들한테 하는거 보면 되게 철벽임 먼저 말 안걸고 상대쪽에서 말 걸면 친절하게 얘기하긴 함... 잘생겨서 인기 많아보임 

쨌든 꼬시고싶다... 결론은 그건데 ㅜ 얘랑 카톡하면 나도 되게 뚝딱거려서 먼저 카톡 끊어버려... 

하 이번주에 또 보는데 설레죽겠다... 심지어 얘 스킨십도 잘 안함 엄청 조심스러워 하는게 보여.. 저번엔 내가 앉아있는데 나를 뚫고 나가야 하는 길이 있었단말이야 

나는 다른 애랑 얘기중이었는데 갑자기 손가락 한 2개로 어깨 엄청 살살 툭툭 치길래 봤더니 나가야되는데 좀 비켜달래... 

이게 얘랑 처음이자 마지막으로 한 스킨십임... 

왜케 설레지 진짜... 어떻게 꼬시고 싶다 ㅜ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
이야 쓰니야 이거 꼬시자 꼬셔야 돼
3년 전
글쓴둥이
진짜 어떻게 해야돼...?? 엄청 사무적으로 대한단말이야...
3년 전
둥이1
둥이2 말대로 조금씩 스며들고 약간 눈에 밟히게 해야지 시간을 좀 들여서 꼬시자 그런 친구들은 갑자기 너무 자기 일상에 훅 들어와도 놀라서 오히려 거부감 든다고 생각할 거야 천천히 대화하는 횟수도 늘이고~ 공통점 하나 찾으면 그거 관해서 둘이서 같이 얘기 하고 그러면서~
3년 전
글쓴둥이
으웅...ㅜㅜ 고마워 걱정이당...
3년 전
둥이2
꼬셔ㅕㅕㅕㅕ
3년 전
글쓴둥이
어떻게 할까 ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이2
그냥 지금 이대로 조금씩 조금씩 스며들어ㅓㅓㅓ
3년 전
글쓴둥이
뭔가 진전이 있고싶은데 나도 되게 소심해서 ㅜㅜ 이 사무적인 관계에서 어떻게 벗어나지...?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
아닌데... 엄청 사무적으로 대하다가 한 1년 알고 지내니까 이제서야 좀 친해진 기분 ㅜ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
둥이4
3년 전
글쓴둥이
아무 의미 없이 한 행동일수도 있어서 나도 되게 소심해서 조심스러워 ㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
일단은 조금 더 기다려보라는거지....? 고마워 ㅎㅎ

3년 전
둥이4
꼬셔
3년 전
둥이4
일주일에 한번씩 왜 만나?
3년 전
글쓴둥이
교회...
3년 전
둥이4
아하..!!!! 꼬셔
3년 전
글쓴둥이
어떻게 할까 ㅜ 부담스러워 할까봐... 나도 되게 소심해서
3년 전
둥이4
글쓴이에게
조심스럽게 다가가 갠톡같은걸로 시작해 ㅎㅎ

3년 전
글쓴둥이
4에게
할말 생각해봐야겠다....ㅎㅎ 고마워 떨린당

3년 전
둥이5
와 진짜 본문 보면서 내가 다 설렜다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
죽을거같아... 제발 좀 의미없이 툭툭 그러지마...
3년 전