취미 고민 사랑/연애 방송/유투버 PC 모바일 스포츠 나이/지역
l조회 6684l 0

익인332
익인333
한살은 자기가 뭐하는지도 모를듯
익인334
싫은데 뭐라고는 안 하지 걍 혼자 엥...??? 하다가 넘어갈듯
익인334
그 싫은 게 알 거 다 아는 어른이 만졌을 때 싫은 느낌은 아닌데 약간 예상치 못한 뭔가가 내 몸에 닿았을 때 싫은 느낌...??
•••
익인374
어어어 맞아 이거
•••
익인377
익인335
기분나쁜것도 이해가능이고 근데 1살이면...진짜 넘 걍 애기라 뭣모르고 한거까 기분안나쁜것도 이해가능이고.. 부모대처가 중요할듯?
익인336
한살이면 실수고 뭐고 할 것 없이 그냥 눈에 보이면 만지고 입에 넣고 보는 나이야..한참 주위에 관심 가지는 때라ㅜㅜ부모 태도가 중요하긴 하겠지만
익인337
1살? ㅋㅋㅋㅋㅋ 기분나쁘고 말고 아무것도 모르는 나이 잖아
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
익인359
22... 진짜 아까 태어난거라..
•••
익인339
기분 나쁘긴 한데 애기니까 뭐... 글고 진짜 부모 태도에 따라 달라질 듯
익인340
한살이면 완전 아기ㅜㅜ 그냥 아직 너도 네 몸이 익숙지 않구나~ 이러고 넘길 듯
익인341
안나쁨ㅁ 한살이면 완전 애기잖아
익인342
익인343
기분나쁘긴함
익인344
기분 나쁨 일단 어딜 찔러도 기분 나빠
익인344
티는 안 내고 애기 잘 좀 안아주시지 생각만 할 듯
•••
익인345
기분은 나쁘지만 애기나 애 엄마 앞에서 티는 안 냄... 당황스럽지만 하하...엇... 하고 넘길 듯
익인346
순간 당황스럽긴 하겠지만 기분나쁘진 않을듯
익인347
1살이면 걍 갓태어난 응애여서 암 생각없음.....
익인347
말하고 생각할줄 아는 4~5살이면 기분 나쁠텐데 1살은 ㄹㅇ암것도 모르니까 머.....
•••
익인348
기분 자체는 불쾌한데 애기는 암것두 모르니까 괜찮아
익인350
한살은.. 응애라 괜찮
익인351
한살이면 완전 아가야 아니야?? 난 기분나쁘진 않고 놀랠듯
익인352
나는 그 애기 부모님이 사과만 하면 괜찮을듯,,
익인353
기분 나쁠 순 있지만 한살은 아무 생각이 없는 나이라 나는 상관 없음
익인354
난 안 나쁨 걘 지가 찌르는 게 가슴인지 뭔지도 모를 거니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 애기 귀엽네 하고 넘어갈 듯
익인356
나는 기분 나쁨 그치만 누구에게도 화를 못내서 더 짜증
익인357
애 행동은 기분 안 나쁜데 그걸 제재하지 않는 부모가 기분 나쁨
익인365
222 이거다
•••
익인358
기분이 좋진 않겠지만 아가라서 그냥 그러려니 하는거지
익인358
고 시기에는 진짜 아무것도 모르고 뭐든 손으로 만지고 입으로 가져가고 할 때니까
•••
익인360
당황스럽지만 한살은 넘 애기..
익인361
어...? 내 가슴을 찾네? 내남친도 불 끄면 못찾는데 생각하면서 오열 다섯번 했다 정확히
익인362
부캐네 부캐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인363
한살이면 돌도 안 된거자넠ㅋㅋㅋ 자기가 뭘 건드렸는지도 모를 거 같은데.... 난 별 생각 없을듯
익인359
진짜 갓난애기니까 ㄱㅊ..부모님이 어휴 왜그래~ 죄송해요 허허~ 하고 가볍게 사과하고 지나가면 좋겎지만 안 해도 뭐...
익인364
엥 한 살배기면 앞에 붙은 “남자”애기가 찔렀는데 기분나쁘다 리는 말 자체가 더 이상함ㅋㅋㅋ모르는 애기가 찔러서 기분나쁘다면 모를까...
익인366
난 애기니까 뭐 이해는 하겠지만 ㅈㄲㅈ 우울증 있어서 누구든지 만지는거 싫어함..
익인367
애기가 무슨 의도 있어서 그런건 아니라고 생각하고 그러니까 뭐라고 하진않겠지만 그거랑 별개로 그냥 그 순간 기분은 나쁠수도 있는거 아님? 뭘 또 기분 나쁘다는 사람을 예민한 사람 취급해ㅋㅋ
익인368
난 괜찮음 완전 갓난애긴데 뭘 알겠어...ㅠㅠ 그냥 귀여울 듯
익인369
솔직히 당황스럽고 기분 나쁜데 애기라서 이해함
익인369
의도랑 기분 나쁜건 ㄹㅇ별개임
•••
익인371
한살이면 뭐 그냥 아무 생각 안들어
익인372
그런 의도 아니어도 원치 않는 스킨십이니까 기분은 나쁜데 1살이니까 화는 안 낼 듯
익인373
그정도면 머 애기니까 ㅋㅋㅋ 할듯
익인373
별 생각도 없을 나인데.. 물론 기분 나쁜 사람도 이해는 댐
•••
익인378
22 애기가 뭐 알고 그런것도 아니고 한 4살쯤이면 모를까 1~2살 애기면 노상관
•••
익인373
4살이면 기분 나쁠듯... 으.. 근데 3살까진 ㄱㅊ.. 신기해서 만졌겠거니..
•••
익인375
응 싫어...
익인376
싫다기보단 민망할듯 다른 사람들도 있을거니까
익인374
지하철에서 컨디션 안좋으면 짜증날듯
익인374
누가 의도적이든 아니든 터치하는게 너무너무 싫은 날이 있어
•••
익인379
짜증날듯 기분 안좋고 근데 티내거나 뭐라 하진 않음 한살이면 진짜 아무것도 모르는 애니까
익인380
한살이면 몰라서 그런거같아서 ㄱㅊ
익인381
나쁘진 않은데 놀랄듯
익인382
한살이면 아무것도 모를때니까 괜찮을듯
익인383

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드