모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 그래도 후유증이라은거 혹시 몰라
병원비를 받아내라는 개념보다는 어짜피
그박은차량이 사람보험비를 다 보험회사가줘서
신경언쓰고 병원 가보ㅏ도되ㅜㅜㅜㅜ

3년 전
헐 나 괜찮다고 하고 걍 갔는데 다른 분들도 그러길래,,
3년 전
익인2
버스회사에 말해야하는거아닌감
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
허리는 아니구 왼팔쪽?? 그냥 누가 때린 느낌만 들엇엉
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
헐 나 어떡하지 걍 갔는데,, 버스 차량 번호도 몰라,,
3년 전
익인4
어차피 사고처리는 될테니까 버스회사에 전화해봐ㅠㅠ 쓰니 교통카드 찍었으면 탔다는 증거도 있으니까 보상받을수있을거야 교통카드 내역 확인해두고!! 카카오는 후불 몇시몇분에타고 내렸는지 뜨는데 다른카드는 어떻게 확인해야하는지 모르겠다ㅠㅠ
3년 전
익인6
아직 몸이 긴장중이라 안 아프게 느껴질 수도 있어ㅠㅠ 교통사고 난 당일에 안 아픈 사람들도 많아...! 몸이 긴장 풀리면서 아픈거라서ㅠㅠ 조금이라도 아프면 병원 꼭 가보고!
3년 전
익인7
나는 시간 조금 지나고부터 되게 아팠어ㅠ 후유증도 와서 한 달 한의원에서 침 맞고 그랬다 나는 뺑소니 여서 경찰 신고 했었너
3년 전
익인8
한국인은 교통사고 나도 출근...
3년 전
익인9
버스기사님 번호 받아왔어? 후유증 있을지도 모르니까 아프면 바로 병원 ㄱ 원래 교통사고가 좀 늦게 아프고 그럼;
3년 전
익인10
엥 그거 사고처리해서 보험금?이라 해야하나 돈 받을수있어 꼭 신고해서 돈 받아
3년 전
익인12
나도버스타고가다 급장거하고앞차박아서 교통사고났는데 골반쪽 아픈거 한달갔어...
3년 전
익인13
아이고 나중에 아플수도 있어ㅠㅠㅠ 우리동생도 당일에 괜찮다가 갑자기 담날에 다리 움직이지도 못하고 황달오고 했었다... 몸 잘 체크해보고 조심히 알바하구 안 좋으면 바로 병원 가
3년 전
익인14
후유증 조심해야돼ㅜ 나 택시타고가다가 사고났는데 그땐 아무렇지도 않아서 걍 다른택시타고 갔는데 그뒤로 뭐 조금만 서있거나 비오거나 하면 허리가 끊어질거처럼 아픔ㅜ
3년 전
익인15
쓰니야... 병원 가야 돼
3년 전
익인15
경미한 교통사고는 휴유증이 주된 병이라고 할 정도로 후폭풍 오는 경우가 많아...
3년 전
익인15
기사님도 사람들 그냥 보내면 안 될 텐데...
3년 전
익인16
나도 그런식으로 버스타고 가다가 교통사고 났는데 후유증 옴ㅠㅠ 쓰니야 병원 꼭 가 나는 경찰서가서 신고도 했음
3년 전
익인16
경찰서 가서 신고하고 통원 치료 한동안 계속 받았어 그리고 나중에 치료비랑 보상금 다 받음 꼭 병원가야해! 나 일년 다되가는데 아직도 피곤하거나 날씨 추워지면 뒷목 아파 진짜로ㅠㅠ
3년 전
익인17
그쪽에서 연락처 안 줬어? 그거 상대가 괜찮다고 하더라도 연락처 안 주면 뺑소니일텐데
3년 전
익인17
그리고 나도 초5 때 ㄹㅇ 타박상이었는데도 아직도 휴유증 심함
3년 전
익인18
교통사고는 진짜 후유증이 무서워서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 병원 가봐ㅜㅜ
3년 전
익인19
나도 그런 적 있는데 난 팔 그다음날부터 엄청 아파서 고생함ㅜ
3년 전
익인20
그 당시엔 몰라도 시간 지나면 후유증 올걸..잘못하다 허리디스크 생기면 평생 고생이야 꼭 병원가
3년 전
익인21
헉쓰 교통사고는 원래 사고 직후에는 내가 아픈지 안 아픈지 잘 몰라 나도 예전에 오토바이에 치여서 쓰러졌는데 멀쩡히 걸어서 집 갔거든 다음날 병원 갔다가 바로 입원했어 온 몸에 멍 들고 일주일 내내 걷지도 못함.... 더 늦기 전에 병원 가봐랑ㅠㅠ.... 별거 아니어두 일단 가봐 그리구 버스 몇번인지 찾아서 그 회사에 연락 넣어봐 원래 그렇게 보내면 안되는데...
3년 전
익인22
기사님 연락처 받아오지... 경미한 교통사고여도 의외로 나중에 후유증 오는 경우가 많아
3년 전
익인23
나는 버스가 냇가로 빠진적있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 그때 승객이 울엄마랑 나랑 동생밖에 없어서 기사아저씨가 우리셋먼저 구해주셨었지
한동안 버스탈때 트라우마생겨서 울면서 탔었지

3년 전
익인24
후유증 올지도 몰라 ㅜㅜㅜ 나도 사고까진 아닌데 진ㅏ 사고날뻔했을때 서있어서 진짜 봉잡고 한바퀴는 돌았음.... 근데 계속 서있다가 10분뒤에 울렁거리고 죽을거같았는데 자리 나서 급하게 찾아서 앉음
3년 전
익인25
혹시 모르니까 꼭 검사라도 받아ㅜ
3년 전
익인26
나도 교통사고 난 뒤에 방치 했다가 아직도 허리 아프다 검사 받아봐ㅠㅠ
3년 전
익인27
나 그런적 있었는데 그냥 버스회사 연락 안 하고 넘겼거든? 근데 2-3일 후에 팔이랑 어깨 쪽에 통증 오더라ㅠㅠ 병원 가서 진찰 받고 버스회사에 꼭 연락해봐
3년 전
익인28
쓰니야 병원 꼭 가야돼 진짜 ㅠㅠ
3년 전
익인29
보험 있으면 돈 받을수 있는 걸로 알ටㅏ 전화해ㅛㅓ 한번 서류 알아봐
3년 전
익인30
교통사고 후유증 조심해야돼ㅜㅜㅜ
병원 꼭 가봐

3년 전
익인31
후유증 백퍼 온다 ㅠ 나 걸어가다가 차가 나 쳐서 다리 부딪혔는데 걍 괜찮아서 집 왔다가 밤에 엄청 아팟어 ㅠㅠ
3년 전
익인32
아이고 안다쳐서 다행이다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인33
상대방이나 버스회사 전화해서 진료 받는다고 하고 대인접수 해달라고해! 그리고 병원가서 대인접수 번호 알려주면 진료가능함!
3년 전
익인34
교통사고는 안아파도 무조건 병원 가야대 우리 이모도 20살에 살짝 치이고 병원 안갔는데 가끔 발목이랑 허리 시리싣ㅐ
3년 전
익인36
헉 교통사고는 후유증이 무섭지 않나.. 나도 전에 버스타고 있는데 버스가 급정지해서 넘어졌는데.. 당시엔 아픈 데도 없고 괜찮았는데 다음날에 종아리에 시퍼렇게 멍들었었어ㅠ 지금 당장 괜찮아도 방심하면 안돼
3년 전
익인37
우리엄마 그냥 자전거 타다가 시민 갑자기 튀어나와서 넘어졌는데 그날은 ㄹㅇ 말짱하다가 담날부터 아프더니ㅠ목디스크 걸림 병원 가야대
3년 전
익인38
헐 나도 완전 똑같은 경우인데 버스기사님이 내리셔서 차주분이랑 뭐 말하고 좀 있다가 걍 다시 출발함 ㄹㅇ 내 인생 첫 교통사고 였어 근데 막 다친게 아니라서 그냥 지나갔는데
3년 전
익인39
혹시 수원버스???
3년 전
3년 전
익인40
지금은 괜찮아두 내일 엄청 아플걸ㅠㅠ 번호 알아보고 전화해서 얘기하구 병원다녀와
3년 전
버스회사에 전화해서 버스차량번호 물어보고 상태도 말하니까 걍 차량번호만 띡 알려줬어..
3년 전
익인41
쓰니는 괜찮아?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 모르니까 병원가보자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
어깨 조금 뻐근하긴항데 내일 또 바로 일가는데 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
ㅜㅜㅜ 병원가봐야될텐데ㅜㅜㅜㅜㅜ 후유증남으면 안돼 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인42
헉 그거 당장은 안아파도 후유증 올수도 있어ㅠㅠ 나도 저번에 그래서 택시회사에서 보험금 받았엉
3년 전