공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 278l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

174/62kg이었던 애인이 식욕이 별로 없다고 174/56kg까지 빠져버렸어..

원래도 마른 남자 취향이 아닌데 60전후까지는 나름 괜찮았는데 50중반까지 가니깐 내가 170/58이어서 그런지 몰라도 이성으로 안보여

건강 위해서라도 많이 챙겨먹자~ 이런식으로 돌려말하는데 살 안찐다고 소식하는게 좋다고하면서 안먹어서 계속 빠지더라고

어떻게 해야 좋을까 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
운동시켜..
11일 전
11일 전
익인1
근력운동 하면서 열심히 먹는데 빠졌다는거야..??
11일 전
운동을 하는데 안먹어서 더 빠졌어

그냥 안먹고싶다고 버텨

11일 전
익인1
엄.. 스트레스 받는게 많은거 아닐까.. 운동하면서 식욕 없는거면 어디 아픈거일수도 있어..
11일 전
익인2
저체중 건강 안좋은데...
11일 전
익인3
음.... 둥이에게 이성으로 안보인다면 문제잖아 잘 말하는게좋을거같아 예전에 살이더있을때엄청섹시했었어!지금도좋지만조금아쉬워ㅠㅠ 이런식으로??
11일 전
익인4
나도 그래서 애인한테 살 좀 찌우라고 말함 참고로 이성연애는 아님 애인 안 그래도 키 작은데 몸무게 막 41~2 나가서 너무 작아보이고 그러길래 걍 말함 그랬더니 48까지 찌우더라
11일 전
익인5
나라먄 헤어짐
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상정신적으로 건강하지 못할때 했던 행동 뭐있어?1097 05.07 15:4466106 7
일상아ㅋㅋ 여친 생리주기 어플 봤는데 개빡치네542 05.07 22:0551305 0
일상 수능만점 살인자 ㅇ대의대네 227 05.07 22:0014755 0
야구 우리 선재 혼수상태 이거면 진짜 좋겠다197 05.07 16:5636195 4
SSG 🚀 엥❓인업🟰승리🏆 공식 이어가〰️ ❤️ | 0507 달글 2583 05.07 18:1014225 1