모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/30) 게시물이에요
몇권 넘어가면 못읽고 그러는거ㅋㅋㅋ난 장편처돌이라 그런가 짧으면 아쉽지않아??

쏘니1
나는 장편은 보는데 엔딩이나 외전을 못보는 병이 있다.
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쏘니
패션 밀랍 불가역 불삶 특히 앞에 두개 너무 좋아ㅠㅠㅠ외전 더 나왔으면 좋겠오
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쏘니
불가역 동양물 잘보면 완전 추천이야 내 최애 동양물 인연이랑 불가역ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 불가역은 절대 스포밟으면 안 돼!
3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
글쓴쏘니
삭제한 댓글에게
난 완전 잘맞았어! 불가역 초반엔 평화롭고 달달한데 갈수록 완전 휘몰아치고 호로록 짱잼ㅠㅠ볼거면 아무것도 찾아보지말고 봐!스포 절대 보면 안되는 작품...ㅎㅎ

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
글쓴쏘니
삭제한 댓글에게
웅웅

3년 전
쏘니3
나 벨린이 때는 10권 되는거 가뿐히 보고 그랬는데 요즘은 뭔가... 적당한게 좋아.. 한 5권 정도? 3권 이하면 너무 짧아서 아쉽고 8권 이상이면 시도하는게 겁나........
3년 전
쏘니6
이거 나야
3년 전
쏘니4
나도 장편처돌이ㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니5
본편 3~4권에 외전 2권정도가 적당.. 난 사건물? 이런 걸 별로 안좋아해서 보통 사건이 있어야 장편인 경우가 많잖아ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니7
와..난 4권 넘어가면 쫌그래..
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹소설귀한 외국인 공 x 한국인 수 작품 추천해줭..16 06.25 19:24567 0
BL웹소설 아 스포츠물 재밌는거 진짜 다 봐서 볼게 없음21 06.25 22:23427 0
BL웹소설보고 미친듯이 웃었던 리뷰댓글있어?13 0:21264 0
BL웹소설인생작이랑 여러번 읽는 작품은 다른거같아 17 06.25 23:13478 0
BL웹소설ㅈㅇㄹ 점검시간이 늘어나다니......ㅠㅠ12 06.25 15:36334 0