모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/31) 게시물이에요
자세틀어진거 모르고 기능 네번떨어졌는데^^.. 

난 기능만큼 어려운건 없는거같아...ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
기능
3년 전
3년 전
익인2
왜 기능이 어렵지 했는데 내가 쉬울때 땄구나 기능이 훨 쉬웠어..
3년 전
홍홍 주차 너무 화나.. 진즉에딸걸 ㅎㅎ
3년 전
익인3
기능이 쉽지 도로는 다른 차 때문에 그냥 무서웠움 어렵진않았구
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ속상해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜떨어진거지대체
3년 전
익인3
근데 기능도 긴장하면 틀릴 수 있어..나 기능 시작할 때 생각없이 깜빡이 안켜서 감점됐거든 연습때 한번도 실수 안한거ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나는 주차공식 외운대로 하다가 자세가 잘못된 상태로 네번을 떨어졌어ㅠㅠㅠㅠ 마지막에 알아채서 최단시간으로 합격함ㅠㅠㅠㅠㅠ내일 도로주행하는데 긴장안했음 좋겠다.. 나도 긴장하니까 별의별 생각이 다들더라ㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인3
그래도 붙었다니 다행이다 쓰나!ㅋㅋㅋㅋㅋ도로주행 너무 걱정하지마러 노란차 타고 나가면 다른 차들이 알아서 잘 피해감요ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 기능 시험치는 내내 도로나가면 누구하나칠까봐 걱정 엄청했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ다들 노란차 알아서 피해가더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵빵도 안하시고 알아서 슉슉 추월하셔서 감사함..

3년 전
익인4
난 도로주행이 더 무서웠어..
3년 전
익인5
기능
3년 전
익인6
기능
3년 전
익인7
기능이 쉽징
3년 전
제발 시험날엔 도로주행이 더쉽기를..🙏🏻
3년 전
익인8
난 도로주행
3년 전
호올!!!!!! 왜그렇게생각했오????
3년 전
익인8
기능은 도로 폭이 너무 좁아서 ㅠㅠㅜ 자꾸 선 밟고 그랬어😭 난 아침에 도로주행해서 그런가 차도 많이 없어서 좋았오
3년 전
호오 몇시에했어? 나는 내일 열한시라서 차가 좀 많을거같당ㅎㅎ
3년 전
익인8
나 10시 30분!
3년 전
호오 그때도 차가 없어??? 그렇담 나도 그렇기를 기도해야지..!! 댓글 고마웡..!!!!!!

3년 전
익인8
글쓴이에게
웅 나는 진짜 없었어!

3년 전
후하후하 나도 그렇기를..🙏🏻

3년 전
익인9
기능이 백배 더 쉬웠지
3년 전