모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
유튜브에 강형욱님 영상있지않아..? 사과하는법..
3년 전
3년 전
익인1
화이팅ㅜㅜ
3년 전
익인1
어떡하지..상상만해도 쫄려..ㅠ
3년 전
익인3
와 사과하는 법도 알려주셔? ㄹㅇ 대박이다
3년 전
익인2
좋아하는 간식주기
3년 전
3년 전
익인4
에고고 ㅠㅠㅠ 쓰니 다리는 안다쳤어?
3년 전
익인5
나는 발을 자주 밟아가지고 밟고서 미안해서 천천히 쓰담해주면 좋아하더라 ㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
익인6
간식주기ㅠㅠ
3년 전
익인7
정당방위였다고 해명해봐...맛난 거 주면서...혹시 쌍방과실이란 거 아냐구...모르겠지...알면 댕댕이가 아니니까...
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절구절구 해명하는거 상상됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
간식이 최고임
3년 전
익인8
글고 눈마주치면서 뽀뽀해달라햐
3년 전
익인9
강아지가 계속 쓰니 무시해..?ㅠ
3년 전
익인10
입질하는 강아지 훈육법에 순간 밀어내는거 있지않나 ?
3년 전
익인11
가만히 기다려줘!
3년 전
익인11
간식은 혹시 다리 무는게 간식받을 일이라고 착각하면 곤란하지 않을까?ㅠ
3년 전
익인13
간식 주는거만 하지마...! 무는 버릇 들이면 고치기 힘듦
3년 전
익인13
진심 나 강아지 물면 혼내고 미안해서 간식 줘ㅆ는데ㅠㅠㅠ 무는 버릇 들여서 고치는거 안되어서 훈련센터까지 다니고 겨우 고침ㅠㅠㅠㅠ 무는거 진짜 버릇들이면 안됨ㅠㅠㅠ 물어서 혼냈다고, 미안해서 간식 주지마!
3년 전
익인19
22 잘한 행동해서 보상받는 줄 알아 .. 좋아하는 건 일단 해주지마
3년 전
익인26
3년 전
익인31
44444... 강형욱님 영상보면 잠시 시간을 주라는 식으로 하던데 괜히 어어!! 미안해!!! 이러면 더 놀랜다고
3년 전
익인35
3년 전
익인14
간식 주면 끝
3년 전
익인15
손잡고 진지하게 얘기해보는거 어때? 그럼 강아지도 진심을 알아줄거야....
3년 전
익인26
기엽 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
틀렸어... 우린 그 죄를 지은 마음응 항상 마음 한켠에 안고 가야해...울 애옹이 5년째 안풀어줌
3년 전
익인17
아너무기여워 .............
3년 전
익인18
강형욱이 그냥 미안하다 한마디하고 말랬음 반응 크게하면 안 좋다고
3년 전
익인20
222 오히려 어웅미아내미아내ㅠㅠ하거나 다른 큰 반응 하면 어떤쪽으로든 안 좋개
3년 전
익인21
와 종아리 아프겠다........나도 햄스터가 나 물면 반사적으로 손을 뒤로빼서 놀란일많은디 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인22
간식 주면 안돼
3년 전
익인23
애기가 먼저 너한테 다가올때까지 기다려봥ㅠㅠ
3년 전
익인25
난 꼬옥껴안아주면서 호오 해주면서 미안해 미안해 하면서 우니까 자기가 위로해주더라
3년 전
익인25
근데 물었을땐 그때는 혼내고 그 이후에 자기가 올때까지 난 가만히 있어
3년 전
익인27
난 맨날 사랑한다고 제발 내마음좀 알아주라고 하면서 손붙잡고 얘기함...일상이야....
3년 전
익인28
손잡고 그랬구나 게임 해
3년 전
익인30
딸뻘되는 애를 쥐잡듯이 잡았구나 그랬구나
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 컨셉에 맞는 걸 들고 와야하는데:;

3년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
인간대 강아지로 진지하게 이야기해보자 너가 먼저 물었짜나...! 나도 놀라서 그런거야ㅜ
3년 전
익인32
버릇나빠질껄
3년 전
익인34
모야 이글 왜이렇게 귀여워....
3년 전
익인36
간식주는거 안좋다고 들었는데
3년 전
익인37
근데 사과하기 전에 입질하는 버릇 단단히 고쳐야할듯ㅜ
3년 전
익인40
간식은 주지마 다리물면 간식받는줄알어 ㅠㅠ
3년 전
익인41
다리 아푸겠다
3년 전
익인42
ㄱㅊ 그정도면 자고 일어나면 까머거
3년 전
익인43
난 사과할때 안아서 베란다 나가가지고 하늘 보여쥬는데... 그럼 막 눈 초롱초롱해지면서 코 킁킁거리느라 다 까먹ㄱㅓ둔 근데 본문같은 경우는 댕댕이가 먼저 잘못한거니까 그냥 내비둬 무는 버릇은 고쳐야돼ㅠㅠ
3년 전
익인44
근데 진짜 어이없고 분위기파악못하는거알지만 너무궁금해서그런데... 화해 성공하면 나도 강아지 보여주면 안될까? 안되면..말고...
3년 전
익인45
개가 먼저 물었는데 사과할게 아니라 그러면 안된다고 훈련시켜야되는거 아냐....?
3년 전