모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/31) 게시물이에요
계란 원쁠원인거 사가셨는데 재고 하나 없어서 다음에 들어오면 하나 가져가신다고 하셧거든? 우리 매장은 그렇게 재고 없을때 영수증에 1개미지급 이런식으로 써서 벽에 붙여놓는단 말이야.. 하.. 근데 결제 하고 가셧는데 영수증에 쓰려 보니깐 내가 원쁠원인데 그거를 한개만 찍어버린거야ㅠㅠㅠㅠ 2개 찍어야지되는데.. 아 이거 어떡하지 어차피 원쁠원이라 돈은 맞는데 ..  

편의점 익 이거 어카지.?. ㅠ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
점장님하고 다음타임분에게 일단 말씀드리고, 영수증에도 적어놓구 다음에 손님 오셨을때 사정 얘기하고 환불한다음에 2개찍고 다시 결제하는 방법은 어때???
3년 전
그래야겟다 싶은데 이거 원플원 행사 오늘까지인데 어떻게 해야할까 오늘 오신다는 보장이 없는데 ㅜㅜ 하 ㅠㅠ 어떡하지
3년 전
익인2
언제 찾아오신다고 했어??
그때 다시 결제하는 것 밖에 없어
카드결제면 환불할 때 그 카드 꼭 필요해
잠깐만 오늘이 31일이네...? 원플원 혹시 오늘까지니?

3년 전
헐.. 응 맞아..오늘 까지 아 ㅠㅜㅜ
3년 전
익인2
쓰니돈 나가도 상관없다고 하면
쓰니가 달걀을 하나 사고 그 증정품을 본인이 안 갖고 손님한테 주는 방법도 있긴 해.(일단 그러면 재고가 마이너스 나니깐 사장님한테 설명은 해야되고)손님이 다시 결제하기엔 오늘 지나면 행사가 끝나서..

3년 전
아 그러면 어차피 계란은 매일 들어오거든? 그러면 내가 지금 결제하고 내일 들어오면 계란 하나는 내가 가지고 하나는 손님 주면 재고 맞지 않을까??
3년 전
익인2
응응 내 말이 그 말이야!!
그리고 혹시 나중에 오해 살 수 있으니깐 사장님한테 얘기해두고(씨씨티비에는 그냥 가져가는 것 처럼 보일 수 있어서)

3년 전
어떡해? ㅠㅜ 아니 5갤 일하면서 이런적은 첨 이넹 ㅠㅠㅠ 어카지..내가 그냥 계산해야 하려나 ㅠㅜㅜ미치겠네..
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 내 행동 여우짓 같다고 조심하래...655 9:0448649 4
일상익들이 볼때도 나 김ㅊ녀고 남친은 찐사야 ? 장문주의715 11:2022496 2
일상대학 소문 때문에 죽는 거 어때??147 12:047668 1
롯데본가 부산 (부모님 포함) vs 아예무연고91 04.29 22:0014026 0
이성 사랑방결혼 얘기 나와서 재산 오픈 했는데 참담하다...79 8:1419695 0
일상 인기글 l 안내
4/30 15:48 ~ 4/30 15:50 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위