모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/31) 게시물이에요
KIA 에 게시된 글입니다 l 설정하기
부상, 갑작스런 트레이드 등 별 일 다 겪으면서도 

꾸역꾸역 한 시즌을 헤쳐나간 우리 넘 자랫다 부둥부둥 

기영이 10승이 너무 아쉽지만 퉁 타격왕도 받고 난 행복해 

흑흑 이제 뭐 보고 사냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

무지1
진짜 ㅠㅠㅠㅠ이제 저녁에 뭐하냐 무지덜 고생해써
3년 전
글쓴무지
복작복작 달글 못 달린다고 생각하니 너무 아쉽 (˘̩̩̩ε˘̩ƪ) 무지도 고생많았어❤️💛
3년 전
무지2
올해 말도 많고 탈도 많았지만 끝까지 함께한 무지들 수고많아써 ❤️💛 진짜 끝나니까 넘 아쉽다 ㅠㅠ....내년에도 달글 함께해 ❤️💛
3년 전
글쓴무지
무지도 넘 고생많아써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️💛
3년 전
무지3
이제 뭐보고 살지? 하 눈물이 나는것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴무지
우리 여기서 과거 경기 복습이라두 할까바🥺
3년 전
무지4
어찌저찌하다 보니까 올시즌도 끝났네 우리 무지들 올 한해 기아야구 보느라 넘 고생많았다 내년 달글에서 또 만나❤💛
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️이기는 거 좋아 실책은 싫어💛 5/3 기아 달글🐯 3597 17:3312036 0
KIA/정보/소식ㄹㅇㅇ28 16:453509 0
KIA무지들 박기남 코치 어때?28 05.02 21:413037 0
KIA타이거즈 좋아하세요?20 05.02 21:251220 0
KIA계속 이럴 거면 순위 한번 떨어져도 난 좋음ㅇㅇ19 05.02 22:052287 0
급상승 게시판 🔥