모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 73l
이 글은 3년 전 (2020/10/31) 게시물이에요
부상, 갑작스런 트레이드 등 별 일 다 겪으면서도 

꾸역꾸역 한 시즌을 헤쳐나간 우리 넘 자랫다 부둥부둥 

기영이 10승이 너무 아쉽지만 퉁 타격왕도 받고 난 행복해 

흑흑 이제 뭐 보고 사냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

무지1
진짜 ㅠㅠㅠㅠ이제 저녁에 뭐하냐 무지덜 고생해써
3년 전
글쓴무지
복작복작 달글 못 달린다고 생각하니 너무 아쉽 (˘̩̩̩ε˘̩ƪ) 무지도 고생많았어❤️💛
3년 전
무지2
올해 말도 많고 탈도 많았지만 끝까지 함께한 무지들 수고많아써 ❤️💛 진짜 끝나니까 넘 아쉽다 ㅠㅠ....내년에도 달글 함께해 ❤️💛
3년 전
글쓴무지
무지도 넘 고생많아써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️💛
3년 전
무지3
이제 뭐보고 살지? 하 눈물이 나는것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴무지
우리 여기서 과거 경기 복습이라두 할까바🥺
3년 전
무지4
어찌저찌하다 보니까 올시즌도 끝났네 우리 무지들 올 한해 기아야구 보느라 넘 고생많았다 내년 달글에서 또 만나❤💛
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ26 04.26 16:562842 0
KIA/OnAir ❤️이기는 것 빼곤 방법이 없어요 이기세요💛 4/27 기아 달글🐯 27 13:02530 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ24 12:241758 0
KIA난 왜 자꾸 라이업 순서로 말이 나오는지 모르겠는데.. 30 13:15927 0
KIA그래도...기아 사랑하시죠?????????!!21 04.26 23:292929 0