공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 29l
이 글은 3년 전 (2020/10/31) 게시물이에요
걸리는 조건 

1. 인생 최대찍은 내 몸무게 (6개월동안 10키로 찜) 

2. 혼자먹을건데 2만원은 써야됨 

3. 새벽까지 안자면 모르겠는데 내일 알바라 1시엔 잘듯 

진짜 자기일이라 감정이입하고 냉정한 판단 부탁해8ㅅ8 

당신이라면 먹겠습니까? 말겠습니까?

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴㄴㄴ먹지마
3년 전
익인1
왠지 여러모로 현타 올거 같은 느낌
3년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ냉정한 판단 고마워
3년 전
익인2
말말 나 닭발러버인데 자면서 후회할듯
3년 전
사실 자는거까지 안가도돼...걍 다 먹으면 후회할듯
3년 전
익인3
먹지마잇!
3년 전
3년 전
익인4
ㄴㄴ 먹지마
낼 알바 끝나고 먹자~!

3년 전
사실 알바끝나고 남자친구만나서 일주일동안 닭발 못머거ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 남자친구가 닭발을 못먹는데 일주일동안 같이 있거덩...
3년 전
익인4
아ㅜㅜㅜㅜ 그럼 한끼만 각자 먹고싶은거 먹자하면 안되나,,,, 일주일은 넘 길어ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따로시켜서 같이 먹기?? 아 진짜 그래야하나 ㅠㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아ㅋㅋ 여친 생리주기 어플 봤는데 개빡치네744 05.07 22:0598980 0
일상 이거 인스타스토리 올리면 너무 관종이야?254 10:3521263 0
일상 수능만점 살인자 ㅇ대의대네 274 05.07 22:0053425 0
이성 사랑방나 질리는 사람 유형이야 ? 174 05.07 23:4921568 0
야구/알림/결과 2024.05.07 현재 팀 순위63 05.07 21:5012832 1