모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/31) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
요즘 자기가 식었다고 헤어지자고 친구사이하자고 했어 

나는 아직 애인 좋으니까 그래 친구로 지내자 이랬어 

며칠뒤 같이 술먹었는데 얘가 계속 스킨쉽하고 만졌어..  

내가 그래서 이게 친구사이냐고 그냥 사귀면 안되냐니까 

자기는 요즘 지쳐서 혼자만의 시간이 필요하대  

그래서 시간 3주 갖기로하고 계속 카톡은 하고있는데  

객관적인 판단해주라..

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
걔 심리가 뭘까...
나 아직도 잘모르겠어

3년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
시간 3주 갖자고 한건 뭘까 ㅜ
3년 전
둥이2
진심 정신차려..
3년 전
둥이3
백퍼쓰레기
3년 전
둥이4
정신차리자
3년 전
둥이5
진심 정신차려 남 주기는 아깝고 자기 갖기는 싫은 못된 ㄴ이야
3년 전
글쓴둥이
어떻게 하면좋을까
시간 가질 필요없고 그만하자고 카톡 할까?

3년 전
둥이5
그냥 연락 아예 끊어버려 걔 입장에서 너가 소중한 사람이라면 계속 받을 때 까지 연락 오겠지..아마 계속 연락 씹으면 안 올거야...
3년 전
둥이6
정신체리.
3년 전
둥이8
증신 차리라
3년 전
둥이9
안전한 섹파 만드려는거지 시간 가지면서 신중한척 하는거고
3년 전
둥이10
사귀는건 귀찮은데 너 만지고는 싶은거임 현명하게 판단하렴
3년 전
둥이10
3주동안 안 귀찮아지면 사귀는거고 뭐 이런거지 남자 쓸애기다 너 그런 취급받을 존재 아니야 얼른 너가놔
3년 전
글쓴둥이
고마워.. 그냥 연락 씹는게 나을까
장문 카톡으로 보내는게나을까ㅜ

3년 전
둥이10
장문 카톡 보내기엔 그정도로 시간 투자할만한 가치가 있는 놈은 아닌듯 나였으면 “사귀기는 싫고 만지고는 싶냐? 이제 연락하지마 너 안 만나니까” 라고 보내고 차단할거같아
3년 전
둥이11
너 쉽게 보는거야 스킨쉽엔 후진없음
3년 전
둥이12
여친으로썬 슬슬 질리고 너랑 자고는 싶은거잖아 제발 손절하고 차단하자
3년 전
글쓴둥이
나 너무 슬퍼..
오래사귀었는데 진짜 배신감들어

3년 전
둥이13
쾌락은 느끼고싶고... 책임은 지기싫고...
3년 전
둥이14
뭐하는거야 .. 진짜 한대주고싶은 자식이네,,,,
3년 전
둥이15
와 쓰!레!기!
3년 전
둥이16
깔끔하게 끊어버려 쓰니가힘들겠지만
그러면100%후폭풍 만나자고연락올듯
근데 그냥정리하구 더좋은사람만나서
이쁜사랑했음좋겠옹

3년 전
둥이17
연락씹어 쓰레기인거 확실한데 장문보내봤자 말길어지기만함
3년 전
둥이18
고추심심해서 그런거야 단호하게 끊어야돼
3년 전