모바일 (밤모드 이용시)

아직 희망이 있다고 해줘...

오늘 왕가슴 친구보고 시무룩해짐..🥹

이런 글은 어떠세요?

익인1
호르몬 문제라 성인되고도 큽니다요
20일 전
20일 전
익인1
방법은 모르겠어 그냥 계속 커졌어…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인2
^^보통은 중고등때 끝나도랑 ㅎㅎ
20일 전
익인3
난 23인가 24인가 지나니까 갑자기 확 커짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인5
살쪘엎?
20일 전
익인3
아닝! 그냥 커짐
20일 전
익인7
희망을 가져보겠습니다
20일 전
익인4
나 지금 슴넷인데 고딩때까지 진짜 개개개개개개개ㅐ개개껌딱지였거든?70aa 근데 지금 70c야..희망을 가져 고딩때랑 몸무게변화 2kg정도 나는데 성인 되니까 야금야금 자라던데
20일 전
20일 전
익인4
엉…나도 왜 자란지 모르겠어..걍 성장이 느린편이었나 암튼 지금도 왕가슴은 절대 아니지만 옛날에비해 만족하며 사는중이야..
20일 전
익인6
와 나도 익3처럼 24살에 확커짐
고딩땐 a컵이었고 20초반엔 b컵 지금은 70c야 25-26까진 기다려봐

20일 전
익인8
살쪗어??
20일 전
익인6
오히려 빠짐 고3때 160/56 지금 162/51
20일 전
익인8
하 개부러워 ㅜㅜㅜ마사지같은거 햇어..?
20일 전
익인6
음 확실히 24살때 가슴 제일 많이 주무른듯.. 근데 이거때문에 커진 건 아닐 것 같아 그냥 좀 커진 것 같아서 계속 주무르게된거라 이미 커진 상태에서 마사지함..
20일 전
익인8
개ㅜ부럽다 ㅜ
20일 전
익인9
보통 18살까지 가슴성장은 멈추지
20일 전
익인10
난 고1때 확크고 그대로임
20일 전
익인11
나 고1 때 75a입다가 갑자기 75C됐다가 성인 되니까 65E였다가 지금 70E~F야 그냥 살찌니까 커짐
20일 전
익인11
엄마랑 언니는 안 커 나만 커 근데 살 빠지니까 한컵은 빠짐 근데 워낙 마른 체형에 가슴만 커서 이제야 좀 괜찮더라
20일 전
익인12
나도 요즘 커진 것 같음 24살인데
20일 전
익인13
나는 고딩때 크고 그대로인듯??
20일 전
익인14
살찌면 커짐..
20일 전
익인18
아닌사람도 있다 (나)
20일 전
익인15
근데 여기서 다들 늦게까지 컸다는 익들은 그냥 가슴이 클 운명이었는데 그 시기가 늦은 것 뿐이고 웬만하면 성인되어서도 커지고 이런거 없음...마사지나 이런것도 일시적이고..나이먹어서도 다들 크면 가슴 수술은 왜 있겠음ㅋㅋㅋ
20일 전
익인17
안돼... 마지막 희망이....
20일 전
익인15
나도 그래서 체념하고 살아^^...
20일 전
익인18
ㄹㅇ
20일 전
익인16
성장기
20일 전