모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/01) 게시물이에요
패션 나온거 보고 ㄹㅇ 두눈을 의심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개띵작....
이런 글은 어떠세요?

투니1
그니까 앙앙도 웹툰화될줄은
3년 전
글쓴투니
진짜 갑자기 훅 많이 올라옴ㅋㅋㅋ
3년 전
투니2
난 빅애플ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴투니
ㄹㅇ 빅애플돜ㅋㅋㅋ
3년 전
투니11
헐 뭐야 빅애플 웹툰됐어??? 어디서 볼수있어??
3년 전
투니3
헉 이런거 다 원래 있던 작품이었어..? 난 당연히 새로나온간줄!
3년 전
글쓴투니
완전 어렷을때 웹소설들임ㅋㅋㅋ큐ㅠ 추억의.. 소설들..
3년 전
투니4
옛날에 메데 웹툰화 된다길레 기대하면서 봤는데 내가 상상했던 바샤랑 너무 달라서 실망했는데 요즘 나오는 웹툰들 보면 퀄리티 좋더라 ㅋㅋ
3년 전
투니5
패션 나온지 15년 됐대,,,, 나 8살때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 충격 아직 읽어보지는 않아따...
3년 전
투니6
워낙 작품성 탄탄하고 인기 많아서 그런가바ㅋㅋㅋ 원래 소설 파다가 넘어와서 너무 좋아
3년 전
투니7
ㄹㅇ + 향현문자
3년 전
투니8
그래서 넘르 조음 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
투니8
인연도 나왔으면 좋겟다..반칙 도..
3년 전
투니10
인연나온다ㅠㅠㅠㅠㅠ내년상반기에ㅠㅠㅠ
3년 전
투니8
미친 진짜?? 어ㅏ씨 미쳣나봐..
무정한 네가 왔구나 연아..
이 화의 우기련이 이신연의 자유를 보장한다
이걸 볼숬다고??미챴나봐 와 짘짜 댜박

3년 전
투니9
진짜 추억과 충격과 신선,, 하지만 상상했던거랑 너모 다른재질.. 다른느낌의 그림체를 본 순간 좀 식더라ㅠㅠ흑
3년 전
글쓴투니
아 맞아 약간 나 일레이 보고 초큼... 그런 기분 느꼇엌ㅋㅋㅋ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰여기 인증필수? 된 후 개노잼됨 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ인증하라는댓만 오지게 달림86 05.11 13:3920058 7
BL웹툰 근데 청게라는 게... 뭐의 줄임말이야 17 05.11 12:042043 0
BL웹툰틧터 하다가 짤 주웠는데 누구셔..? 43 05.11 16:484191 0
BL웹툰 봄툰 아방공 글 보니까 이짤 생각났음14 05.11 15:321543 1
BL웹툰 투니들 흑x금 금x흑 흑x흑 금x금 무슨파야? 14 05.11 19:46202 0