모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/01) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
3년동안만났는데 인스타피드 올라온날짜랑 

나한테 갑자기 일바쁘다며 연애할겨를없다고 

헤어지자한 시기랑 비슷하네 

현애인한테 알려줘야겠다 dm으로 

그럼 남자도 전애인 깊게 못 믿겠지

이런 글은 어떠세요?

둥이1
음바람은 몰라도 환승은 굳이..
3년 전
둥이2
ㅜㅜ하지않는게 좋을거 같아..
3년 전
둥이3
연락하는게 쓰니한테 득이 될 것 같진 않아서 난 비추ㅜㅜ
3년 전
둥이4
와..왜 환승했는지 알거같아
3년 전
둥이15
2...... 끝난사이에 뭘 .. 또. . ..
3년 전
둥이5
흠.. 역시 여초라 반응이 다르긴하네 남자는 친한사이 아니여도 바람 환승같은거 알려주길 바라는데
전여친 불행하길 바라면 알려주는거 추천한다
여자는 친한사이 아니면 친구남친 바람 같은거 알려주면 역으로 손절 당하잖아? 근데 남자는 아님 알려준 사람한테 고마워함

3년 전
둥이7
ㅋㅋ 이거 성별 바꿔서 글 올리면 오히러 알리라고 할껄 지금 현여친 구해줘야 된다면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이5
위에 댓글 너무 웃기잖아 ㅋㅋ 환승 한번씩 해봣나봐 ㅋㅋ 이거 남자입장은 알려주면 진짜 백번 고마워 하는건데
3년 전
글쓴둥이
여초라 감정이입심한건 예상했어 여자들이 환승 많이 하잖아 실제로 바람은 남자가많이 펴도 걍 오늘 낮쯤에 디엠보내야겠다
3년 전
둥이5
보내 그냥 어차피 그거 아는 순간 현남친도 뭐 헤어지건 말건 그냥 가볍게 생각할듯
3년 전
글쓴둥이
5에게
오늘 낮에 보내고 후기글 올릴게 3년동안 만났는데 좋은 추억은 개뿔 다 태워버리자

3년 전
둥이13
근데 남자들은 진짜 이렇게 생각해? 난 본인 갉아먹는 다는 생각들고 상대쪽에서 어쩌라고 라고 나오면 어쩌나 싶은데ㅇ
3년 전
글쓴둥이
어쩌라고 라고 쿨한척 맞받아쳐봤자 속은 이미 '나도 환승당하면 어쩌지?' 이런 불안감갖고 연애하게된다
3년 전
둥이13
오호...말하는게 천번 낫네
3년 전
둥이6
해버려
3년 전
글쓴둥이
😆
3년 전
둥이8
굿굿 당해봐야돼 환승이 뭐하는짓이야~~~~난 쓰니 응원해 ㅎㅎ
3년 전
둥이9
환승을 굳이? 확실하지도 않자나..
3년 전
글쓴둥이
다른남자랑찍은 피드 올려놨더라 댓글엔 서로 ♡날리고있고 헤어지자고하기 3일전에
3년 전
둥이10
후기올려주
3년 전
둥이11
뭐하러
3년 전
둥이12
환승이면 굳이..난 성별 반대라도 굳이..싶다
3년 전
둥이16
2 끼리끼리 일텐뎅 ㅎ