모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 202l
이 글은 3년 전 (2020/11/02) 게시물이에요

투수조 회식햇나바 | 인스티즈

투수조 사랑혀ㅠ
이런 글은 어떠세요?

무지1
ㅠㅠ 이놈자슥들아 카메라 좋은 걸루 쫌 찍어줘~~~~~~~~!!
3년 전
글쓴무지
연준통역 유죄.... 근데 현종이는 화질 뭉개져도 표정 보이는거 웃겨 ㅎ_ㅎ 이러고 이쒀
3년 전
무지1
아 뭐야 연준통역님 인서타야??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통역님... 죄송하지만 카메라 바꿔주세요!!!!!! 마자 애들 다 너무 행복해보이네 ㅎ_ㅎ
3년 전
글쓴무지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 갑자기 정중해지는거바 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무지2
투수조 사랑해ㅠ
3년 전
글쓴무지
ㅠㅠㅠㅠ투수조 사랑햐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
무지3
투수조 부둥부둥 올한해 고생햇따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴무지
투수조 사랑혀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연봉 마니 올려주라 투수조는
3년 전
무지4
투수조 최고야ㅠㅠㅠ연봉 마니 올려조라
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️2차전은 실책 그만~ 사윤이에게 득지를💛 5/12 기아 달글 6186 05.12 17:2229791 1
KIA/OnAir ❤️오늘 빠따 불빠따로 챙겨왔대~ 대박이지 않냐 증말💛 5/12 기.. 4952 05.12 13:2823363 0
KIA1차전은 투수들이 잘했으니까 2차전은 빠따들이 각성한대27 05.12 17:021209 0
KIA내가 이런말까진 안할라했는데 김호령이 나음22 05.12 20:523052 0
KIA 오늘 자 실책 순위표19 05.12 23:242334 0