모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

투니1
아 다행이다 코미카에선 안하겠지..?
3년 전
글쓴투니
웅 코미카에서는 하지 않을듯.! 레진에서 무슨 작품 연재하셨던데 레진이지 않을까 싶기도 혀
3년 전
투니2
와 다행이다..ㅋㅋㅋㅋㅋ..
3년 전
투니3

3년 전
투니4
와...이거 코미카에서도 사라져서 영영 못보나했는데
3년 전
투니5
하 진짜 대박이다....
3년 전
투니6
하 개좋아
3년 전
투니7
헐 대박대박
3년 전
투니8

3년 전
투니9
헐 대박 이제 최악결말 탈출해주세요..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
투니27
작가님이 개인소장 및 타사이트에 올리지 말아달라고 하셨는데ㅠㅠ
3년 전
투니9
아 진짜? ㅌㅇㅌ에서 주운 거라 몰랐어ㅠ 삭제해야겠다ㅠ 알려줘서 고마웡!
3년 전
투니27
웅웅 난 블로그에서 봤는데 그렇게 적어두셨더라구ㅠㅠ 나도 고마워!!
3년 전
투니10
아 진짜 저 작품 너무너무 애정했던거여서 그만큼 실망이 컸던 작품이라.. 그당시에 작가님 너무 무책임하다고 생각하구 다시 나와도 못볼거같애ㅠ 근데 캐릭터들은 다시봐도 진짜 좋긴하다 ㅎㅎ
3년 전
투니20
22 진짜 캐릭터들은 너무좋아 만약 봐도 완결나고.. 볼래... ㅋㅋㅋ아직까지도 연재때의 충격이 너무 큼ㅜ
3년 전
투니60
나 암것도 모르는 익인데 혹쉬 결말이 어케 났길래 그러는거야??
3년 전
투니60
아아 먄 ㅜㅜ 밑댓 보니까 있단
3년 전
투니11
헐.... 대박
3년 전
투니12
이거 엄청 잘나가다 결말 개똥이지않았어..?그때난리났던걸로기억하는뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
투니13
와 ❤
3년 전
투니13
작가님 감사해요 다시 보고 싶었는데ㅠㅠ
3년 전
투니14
미쳤다 개젛아ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
투니15
오마이갓 개좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 결말이 좀 그렇긴 했어도 내 인생작이었는데ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
투니16
와 대박,,, 완전 조아ㅠㅜ
3년 전
투니17
헐 어디서 말해주셨어!?
3년 전
글쓴투니
블로그!

https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=01_work&logNo=222133935558&navType=by

움짤이랑 일러도 있으니 함 봐봐

3년 전
투니18
미쳐따
3년 전
투니19
ㅇㄴ이거 연재 달릴 때 대리수치 오져서 보다가 계속 도망갔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니21
와 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
투니22
너어어무 좋다ㅜㅜㅜㅠㅠ 너무 애정했던 작품인데 결말이 아쉬웠어서... 솔직히 작가님한테 실망도 그만큼 많이 하기도 했는데 재연재 소식 들으니까 무조건 봐야겠단 생각이 드넼..
3년 전
투니23
와 하도 예전이라 감정만 뚜렷함 가끔 대리수치느꼈을때랑 막화볼때 그 감정.... 대박
3년 전
투니24
호류ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니25
와 나 이거 마지막화ㅜ안봤는뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
투니26
아 미챴다ㅠㅠ 진짜 좋아했었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 막화때 사람들 반응땜시 많이 힘드셨나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 재연재구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 조금씩 바뀔거니까 기대해본다유ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니28
헐 대박ㅜㅠㅠ아 너무 좋아ㅜㅜㅠ진짜 좋아했던 작품인데ㅠㅠㅠ하
3년 전
투니29
뭐어어어어ㅓㅓ?????? 아진짜ㅠㅠㅠㅠ 카피캣ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마무리는 좀 그랴도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 인생작이라고ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니30
와 미춌다
3년 전
투니31
나 이거 안봐서 모르는데 결말 어떤건지 물어봐도 됑...?
3년 전
글쓴투니
떡밥 회수 제대로 하지 않고, 급 연애하는 걸로 끝남
3년 전
투니31
헐 띠용이네.... 그래도 인생작 얘기 나오는 거 보면 결말빼면 진짜 재밌었나 보네 알려줘서 고마웡!!
3년 전
투니32
헐 나 저거 탈주해ㅛ는데
3년 전
투니33
어디서 연재해??????제밯
3년 전
글쓴투니
어디서 연재하는 진 아직 안나왔오! 레진이지 않을까 생각중이야!
3년 전
투니34
헐 성인작! 리메이크한다는건가? 아니면 그대로 쭈욱 이어진다는건가
3년 전
투니35
아 사학년으로 돌아오는거니까 이어지는 내용 아닐까?!! 기대기대
3년 전
투니36
와 결말 진짜 띠용이었는데 다행,,
3년 전
투니35
진짜 어마어마했던 충격... 이어서 하시는거라면 꼭 봐야지..8-8
3년 전
투니37
솔직히 후반부 갈수록 스토리에 실망하긴했지만 후반부 이전까지의 이야기랑 캐릭터들은 너무너무 좋았고 재밌게 봤어서 작가님 블로그 글 뜨자마자 너무 좋았음ㅠㅠ
코미카에서 전화 전부 다 구매했었는데 이제 재탕도 못해서 아쉬웠는데 이번에 4학년 얘기+꾸금이라 넘 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ 연재처는 코미카같은곳만 아니면 될듯.. 나오면 기존 카피캣 3학년부터 다시 전부 소장해야지..

3년 전
투니38
나도 ㅠㅠㅠㅠ 꾸금 핰ㅋ
3년 전
투니39
아아아아아아악!!!!!
3년 전
투니40
와 사랑햄니다
3년 전
투니41
4학년이라는게 재연재한다는게 아니고 원작이후의 얘기를 그리시겠다는거지?
3년 전
투니42
헐 와.. 와 헐 진짜 너무좋다
3년 전
투니43
와아아아ㅏ아아악!!
3년 전
투니44
ㄹㅇ 내인생게이툰인데 급연종해서 너무 슬펐는데 성인이라니 감사합니다 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
투니45
왜 혹시 먼데..?
3년 전
투니46
뭐지 나 왜 이분 그림체가 익숙하지....???? 혹시 다른 웹툰 연재하신 거 있어??
3년 전
글쓴투니
엉 레진에서 튀어나왔어요, bl 연재하고 계셔!!!
3년 전
투니47
와 너무 좋다
3년 전
투니48
너무좋아ㅠ
3년 전
투니49
헐 대박 나 울어ㅠㅠㅠ 작가님 제 통장을 가져가세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 으허허허허허헝 근래들어 제일 행복한 소식이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니50
이럴수가...너무 좋다
3년 전
투니51
결말 보고 진짜 어이 탈출 했었는데... 다시 한다니 음
3년 전
투니52
오........ 내 뇌를 깨끗하게 준비해야겠네 결말 진심 억장 와르르맨션이였는데.......
3년 전
투니53
헐 좋다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니55
진심 개좋다 ㅋㅋㅋㅋ 작가님도 많이 아쉬우셨나보네 ㅠㅠ 이번엔 진짜 힘내서 화이팅하셨음 좋겠오 그림체 진짜 내 취향이고 캐릭터들도 다 좋았는데 ㅎㅎ 꾸금이라니 대환영
3년 전
투니56
개좋아
3년 전
투니57
헐 조아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 카피캣 결말 허무하긴 했지만 연재 내내 너무 설레고 주인공들 얼굴 합 최고야ㅑ
3년 전
투니58
헐 미쳤다 와 와 와 엄청 좋아했는데 세상에
3년 전
투니59
미친 개 좋아 진짜 나 이거 거의 내 인생작인데 눈물난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요 작가님 ㅠㅠㅠ
3년 전
투니61
와 진짜 오랜만...
3년 전
투니62
헐!!언제 어디서 시작하지!!!!빨리!빨리!보고싶다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
투니63
헐!!!카피캣 진짜잘봤는데ㅜㅜㅜㅜ넘좋균ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
투니63
제발 레진이여라ㅜㅜ 매달정기권끊었는데도 요새보는게 별루없움ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
투니59
레진 이랍니다~~~~ 축배를 들어라~!~!!~~!!
3년 전
투니64
잠만 내년이면 21년이지? 22년 아니짓??
3년 전
투니65
헐 서치하다 왔는데 대박
3년 전
투니66
허어어어어어 너무 좋아 ㄹㅇ 기다린다 으악
3년 전