공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 161l
이 글은 3년 전 (2020/11/04) 게시물이에요
KIA 에 게시된 글입니다 l 설정하기
마무리 훈련까지 하고 12월 초쯤 미국 가서 크리스마스랑 연말연시 보내고 1월 중순쯤 다시 입국할거래 그럼 2주 자가격리하고 2월에 다시 보겠지? 

https://n.news.naver.com/sports/kbaseball/article/001/0011988690?tid=kbo_HT
이런 글은 어떠세요?

글쓴무지
외국인 감독 원래 돌아가는 거 알아! 저번에 독방에서 맷동은 정규 시즌 끝나는대로 미국 들어가고 마캠 킁식감독이 지휘(?)한다고 한 걸 본 거 같아서 마캠까지 하고 간대!!!!!하는 의미로 가져온거야!
3년 전
무지2
그때 그 글은 밑도끝도없이 맷동 마캠 지도 안한다고 까는 빛삭된글때문에 그럴수도 있다 하고 올린거일걸ㅠㅠㅠ? 그때 그 글쓴이는 아니고 댓글단 사람인데
3년 전
글쓴무지
아 그랬구나! 나는 맷동 대신 킁감이 마캠 지도 하는게 확정이라는 건 줄 알았어! 알려줘서 고마워
3년 전
무지1
오 마캠까지 하고 가는구나 조만간 갈 줄 알았는디
3년 전
무지2
보통은 마캠 외국인 감독이면 지도 안하고 가시는데 하시나보네 그럼 함평이들은 킁감 광주는 맷동이규나
3년 전
무지3
킁감이 마캠 지휘한다고 말했던 이유가 진회가 그렇게 기사내서 그랬던거 같어
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️대체 선발? 아니, 기아 6선발 동하에게 득지해줘💛 5/30 기.. 31 17:33872 0
KIA 아니 이거 뭐야 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ21 05.29 20:188183 0
KIA 어제 황금사자기 우승한 김태형군 기아팬이네😍17 12:494220 0
KIA우리 이번 퐈 진짜 우뜨카지 36 05.29 22:482192 0
KIA 류지현이 진심으로 김도영 유격수 원하는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ12 05.29 22:412715 0