모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/06) 게시물이에요

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

왜 떨어져 

이런 글은 어떠세요?

개미1
나 삼전 60층 되자마자 익절하려고 ㅠㅠ괜히 기다리다가ㅠㅠ
3년 전
글쓴개미
헉스 ㅜㅜ 나 22준가 있는데.. 58.5층이라.... 수익 개적어
3년 전
개미1
난 57층 주민,,, 60층 되면 팔고 58층때 다시 들어와야지...ㅠ
3년 전
개미1
한솔은 ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 멀미나요... 제 코묻은 돈 재밌으신가요...??ㅠ
3년 전
글쓴개미
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개미는 몇주 있는데?? 나 한솔은 2주야 ㅎㅎ 기엽.. 아 나도 삼전 팔고 다시살까.. 더 오르면 진짜 너무 화날거같은데
3년 전
개미1
낰ㅋㅋㅋㅋㅋ한솔은 3주야... 아 한솔 지금 팔까 생각중...
3년 전
글쓴개미
1에게
큐ㅠㅠㅠㅠ 근데 장초에 49찍은거 봤니.. ㅎ 난 더 오를줄........... 하........... 개빢

3년 전
개미1
글쓴이에게
맞아...ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 그거보고 아 50가자 했는데 그냥 번지점프 해버리기...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ어제 오성이라도 사둬서 다행이다,,,

3년 전
글쓴개미
1에게
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 난 오성 샀다가 계속 내려가서 손절했는데.. ㅜㅜ 휴... 이제 멀 사둬야될지 모르겠맨..

3년 전
개미1
글쓴이에게
난 ㄹㅇ 주린이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 종토방 보고 맞는 사람 있는 거 같으면 산다... 적중률 높은 사람 많더라,,, 돈 없어서 못 산다는 게 흠이지만,,,

3년 전
글쓴개미
1에게
나도 ㄹㅇ 주린이.. 치킨값이라도 벌자 해서 40에 시작했다가 어느새 140으로 올랏섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 한솔 카카오게임 팔고 다 삼전에 털어놔서 장투 가야겠어..

3년 전
개미1
글쓴이에게
헉 대박이야 난 40에 시작한 지 이틀 된 주린이야 ^^!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
난 이제 치킨값 벌어땅 신나신나 ^__^ 단점은 그 치킨값으로도 주식을 한다는 게 흠,,,^^,,, 여윳돈 생기면 바로 주식 꼴아박기,,,^.^

3년 전
글쓴개미
1에게
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 박셀 엊그젠가 그때 치킨값 벌어서 바로 팔았는데 두배로 더 올라가버리기..^^
휴,, 지금은 수익 약 4만원정도 된다 ㅜㅜ

3년 전
개미1
글쓴이에게
ㄴㄴㄴ난 17000원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 제약주 들어가는 거 아니라는데 막 들어가고 있음,,, 아주 무서운 거 몰라,,,

3년 전
글쓴개미
1에게
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 무서워서 바로 발 빼자마자 쑥쑥 오르잖아..^^ 하....... ㄹㅇ 짜증나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 빼자마자 돈 오르고 넣으면 내려가는게 극룰

3년 전
개미1
글쓴이에게
진짜,,, 누가 지켜보고 있냐고,,, 아 겁나 웃긴 게 제약주는 팍팍 넣으면서
떨어질 거 같은 건 소심하게 매수해서 떡락 15%해도 500원 잃었음 역시 모르면 용감해,,,^^,,,ㅠ

3년 전
글쓴개미
1에게
아 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너 나랑 똑같구나.. 근데 나 ㄹㅇ 하나도 모르는 상태에서 들어왔는데 이정도 수익.. 만족해....... 다 안전하게 넣어서 그런가.. 적금든것도 다 삼전에 올인하고싶지만 본전도 못찾겠지..

3년 전
개미1
글쓴이에게
나도얔!!!!!!나도 거의 아무것도 몰라!!!!!!!!! 난 돈 생기는 대로 삼전에 넣으려고 물론 6만원 대 아래에서...^^... 삼전 12월 중반까지 계속 왔다리갔다리 할 거 같아서 58층 되면 계속 추매하려고

3년 전
글쓴개미
1에게
나도 돈 생기는대로 삼전에 넣어야지 삼전은 장투!!!!!!!!!!!!!! 아 저번주에 56층 됐을때 못넣은게 한이야.. 못해도 57,... 지금 58.5라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ프항ㄹ이ㅏㄹ어라ㅣㅇ러ㅏ얼ㅇ

3년 전
개미1
글쓴이에게
기회는 다시 올 거야 마음 비우고 기다리자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 그 때만 되면 마구 살 겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴개미
1에게
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 타이밍 좋게 내가 팔때 떨어졌으면........ 하.. 나도 6만 몇백원에 팔아야되나..

3년 전
개미1
글쓴이에게
난 그러려고 ,,,^^,,, 아 후성 갈까말까 고민중이다 흑...

3년 전
글쓴개미
1에게
ㅜㅜ 난 이제 갈곳이 없어... 케이피도 갔다가 익절했고.. 하 머하지

3년 전
개미2
앜ㅋㅋㅋ나는 한솔 4주인데 2,3,4주 다모였넼ㅋㅋ
3년 전
글쓴개미
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박스.. 언제팔거야??
3년 전
개미2
난 장기로 볼라규 ㅎ 헉시 바이든이 새 정부 꾸리고나서 뭔가 정책 내놓으면 한솔에 사람몰릴거같아서 그때까지 둘테닿ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
글쓴개미
헉스... 큐ㅠㅠㅠ 난 일단 1주는 49층에 걸어놨고 1주는 더 지켜볼라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미2
평단 얼만데???
3년 전
글쓴개미
2에게
나 42!!

3년 전
개미2
글쓴이에게
홓 괜찮은데?? 나라면 지금 파는게 너무 아까울거 같지만 시장이 조금 왔다리갔다리하긴 하징 ㅠㅠ 손해보고 파는건 아니니까 그나마 다행이댱

3년 전
글쓴개미
2에게
융 ㅠㅠ 계속 왔다갔다해서.. 일단 1주는 49층에 걸어놨구 나머지는 계속 가지고 있어봐야지!! 41층에 못건게 아쉽 ㅜㅜ

3년 전
개미1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ합쳐도 10주 안 된다고,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미2
아니
이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋ10주도안되넼ㅋㅋㅋ

3년 전