공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6757l
이 글은 3년 전 (2020/11/11) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

내가 가지튀김 먹고 싶다고 인스타에 올리니까 걔가 먹으러 가자고 해서 어제 연희동 갔거든 근데 지하철로 가니까 걔가 나 잡아주기도 하고 핳 얘기도 엄청 많이 나누고... 좋았ㅇㅓ 가게 가서도 가지 맛 안 난다고 (알고 보니까 가지 싫어한다길래 쫌 미안했어) 둘 다 잘 먹고 나와서 연남동 칵테일바 가ㅆ거든

가서는 걔가 미팅 얘기? 너는 왜 그런 거 안 하냐 나는 기회는 있었는데 미팅보다는 소개팅이 더 나은 것 같다 이러길래 뭔가 꽁기해져서 주변 사람 소개해줄까? 하니까 자기는 됐고 자기 동기들 소개해달라는 얘기하고 별별 얘기 다하면서 거기서 칵테일 두 잔씩 먹고 나왔어 

거의 차 끊겼을 때 나왔는데 지하철 안에서 내가 한강 가 본 적 없어서 양화? 당산쪽 야경 보고 우와아아앙 하고 있으니까 걔가 일어날 거면 빨리 일어나래 그래서 둘 다 우다다다다닥 내려서 한강 공원 가서 야경 봤거든 근데 우리가 그냥 아무데나 뛰어간 거라 늪지? 수풀같은데 진흙 많은 곳이라 거기서 걔가 나 붙잡고 있고... ㅎㅎ 솔직히 분위기 진짜 묘했거든????? 야경 겁나 예쁜데 조용하고 둘밖에 없고 눈 계속 마주치고..속으론 키갈 각인디 이러고 있었지만 짝남은 모솔너드라 분위기 묘해진 줄도 몰랐을 듯 ㅎ 울어야지

결국 차 끊겨서 택시 타고 걔가 우리 집에 나 바래다줘서 왔는데 아직 꿈같당... ㅎㅅㅎ 물론 걔는 내 카톡 읽지도 않았지만... ㅎㅅㅎ... 행복한 짝사랑이다 증맬

이런 글은 어떠세요?

둥이1
짝사랑 맞냐구여...
3년 전
글쓴둥이
아냐 얘 진짜 아무것도 모르는 애라서,,, 나랑 있을 때도 다른 여사친 얘기 삑삑 하고,,, ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나쁜놈
3년 전
둥이2
짝남이아닌데,,?
3년 전
글쓴둥이
아니야,,. 어제도 여사친 얘기 엄청 하고 읽씹도 뻑하면 하고,,,,,
3년 전
둥이2
흠,, 걔근데 쓰니가 본인좋아하는건알듯
3년 전
글쓴둥이
왜...??
3년 전
둥이2
애초에 단둘이만나서 데이트코스로노는게 흠,,
3년 전
글쓴둥이
2에게
우와... 어제 내가 슬쩍 너 남자애들이랑 놀 때도 이렇게 와? 하니까 절대 못한다던데 그게 그건가? 아 ㅠ 억울하네 쟤가 가자고 한 건데 쏠랑 낚인 느낌

3년 전
둥이2
글쓴이에게
걔도 속으로는 ??한데 겉으로는티안내는걸수도있지않을까,,

3년 전
글쓴둥이
2에게
ㅜ 자제해야겠다......

3년 전
글쓴둥이
아냐... 모를 수도 있어
3년 전
둥이3
요즘 짝남의 정의가 바꼈나
3년 전
글쓴둥이
아냐 짝남 맞아,...... 저래놓고 연락은 뜸해
3년 전
둥이4
홀 대박
3년 전
둥이4
그 한강 보러 간 거 너무 설렌다
3년 전
글쓴둥이
그때 분위기 진짜 ㅠ 청춘영화같고 좋았는데 다시 그렇게 되고 싶더라 눈은 왜 그렇게 자주 마주쳣나 몰라
3년 전
둥이5
가지 싫어하는데 먹어준건 찐이다
3년 전
글쓴둥이
하... 나도 이것 때문에 한달 내내 미쳐있었어 심지어 주문 끝나고 그 얘기해서 미쳣서!!!! 이러면서 유린기 하나 더 시켰어
3년 전
둥이6
헉 이게 왜 지금 떴는지는 모르겠지만 서로 마음 있었네!
그리구 연희동 가지튀김 뭔지 알 것 같아 그거 쫌 매콤한 소스지ㅠㅠㅠ 넘 맛있어ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴둥이
나 지금 이 글 본표하고 익잡에서 핫플돼서... 힣헬ㄹㅎ 잘 아는구만 그거 맛있어!!! 마음 있는 거 맞아...? 나 오늘 잠 못잔다
3년 전
둥이6
아 진짜?? 뭔 글인지 찾아봤는데 안나오네ㅠㅠ 하튼 그거 진짜 맛있어!!!
그리고 만나서 있었던 일들이 상대방도 맘있는 거 맞는데 모솔이라고 하니 마음 표현하기 부끄러워서 그런듯ㅋㅋㅎㅎ 일단 먼저 먹으러가자고 한게ㅋㅋㅋ 글구 소개도 안받는다 하고 집도 데려다주고 한강도 구경하고~ 다 걔 주도하잖아 아ㅜㅜ 넘 설레ㅜㅜ

3년 전
글쓴둥이
앗 내가 떡볶이 먹자고 들이댄 글이고 익잡 글 순위? 그거 보면 나올 거야...! 흐악 그렇게 말해주니까 너무... ㅠㅠ 너무 벅차다 고마워......
3년 전
둥이6
쓰니가 철벽친 건 아닌데..! 둘 다 서로 쭈뼛쭈뼛이네ㅎㅎ 아주 귀여워
음... 가볍게 떡볶이 얘기 하구 재밌게 노는데 쓰니 맘은 팍팍 티내지 않는 걸로 하자! 그리고 혹시나 해서 하는 말인데 먼저 고백하지마! 그 친구가 확신생기면 고백할 거야ㅎㅎ

3년 전
글쓴둥이
6에게
알았어 딱 저정도 선만...!! 먼저 고백할 용기까진 내가 없어서 다행인거겠지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조언 고마워 완전완전 새겨들을게

3년 전
둥이7
그게 썸이야...
3년 전
글쓴둥이
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 어떻게 보고 온겨... 저때까진 서로 번호도 없어서 나는 아닌 줄 알앗어... ㅠㅠ
3년 전
둥이7
헉 어케되었어!!!!
3년 전
글쓴둥이
지금은 요렇게~ https://instiz.net/name/40945424
3년 전
둥이7
앜ㅋㅋㅌ 다 읽고왔는데 후... 미쳐따 ㅠㅠㅠ 내가 주례 보면 되나??
3년 전
둥이8
가지는 조금좋아한다고 먹을수있는 녀석이 아님,. 널 많이 좋아했던거같은데
3년 전
둥이11
3년 전
둥이17
3 ㄹㅇ
3년 전
둥이9
잘됐으면 좋겠당><
3년 전
둥이10
연락 텀 때문에 어장일까봐 걸린다 ㅠ.ㅠ
2개월 전 글이지만 잘 됐으면 좋겠당

3년 전
둥이12
이시국에..서울에서 술집..이군
3년 전
둥이12
두달전도 몇백 아니었나
3년 전
둥이13
어떻게 됐ㄴㅣ
3년 전
둥이14
2222인기글떠서 왔는데 궁금
3년 전
글쓴둥이
둥이15
키갈각 너무웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이16
와 쓰니가 느끼는 감정이나 짝남 만나서 했던 행동들 분위기 다 나랑 너무 똑같아서 공감돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짝사랑 증말 힘들다...
3년 전