모델 표정에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/18) 게시물이에요
편의상 성형친구라고 부를게 

성형친구 vs 나포함 중딩친구들  

이렇게 갈라섰는데 우리가 잘못한건지 봐줘 

이 친구는 성형전에도 

키크고 비율좋았어ㅇㅇ 몸매도 좋고! 

대학 들어가서 눈코교정했는데 

진짜 짱짱 여신돼서 우리가 다 엄청 칭찬했어 

완전 연예인이 되어버린거야 

근데 문제가 몇개 있었는데 

첫번째는 은근히 외모지적하는거. 칭찬이든 아니든.. 

사람마다 외모적인 장점이 하나씩은 있잖아 

어떤 친구는 눈이 예쁜데 하루종일 눈 칭찬만해 

우리끼리 수다떨다가도 맥 다 끊고  

그 친구 눈칭찬해 근데 계속 그러니까 우리도 머쓱.. 

나한테는 피부 하얀거 부럽다고 계속 그러는데 

어느날 이마에 여드름 나니까 하루 종일  

너 피부에 여드름난거 신기하다고 함.. 

사람이 여드름 날수도 있는건데 맥락없이 외모 얘기만해 

둘째는 자기가 성형한걸 까먹은거 같아.. 

이게 제일 큰 이유일수도 있는데 

중딩 친구들끼리 술을 마셨는데 합석 제의가 들어온거야 

그래서 같이 마셨는데 어떤 분이 성형친구보고 

코가 예쁘다고했어 근데 그 친구가 우리 아빠 코가 

예쁘다면서 딸은 아빠 닮는다고 아무렇지도 않게 

너무 좋아하는거야..ㅋㅋㅋ 친구들 다 읭 한 표정이었는데 

그냥 넘어갔지 걔랑 나랑 둘이 술마셨는데 합석제의가 

들어와서 같이 마시는데 어떤 분이 나한테 번호 물어봐서 

정중히 거절했거든 그리고 걔가 좀 취해서 

자리 정리하고 화장실 같이 갔는데 

진짜 취한건지 갑자기 이렇게 이쁘게 태어난게 너무 감사하다고 

갑자기 그러는거야..ㅠㅋㅋ 그러더니 

너한테 번호 준 사람은 딱봐도 자기가 부담돼서 

너가 만만해 보이니 노린것 같다고..ㅋㅋ 

셋째는 잘난척... 

성형전에도 모델같은 비율이었고 

성형한거에 대해 전혀 아무생각도 없는데 

마치 우리를 자신의 들러리처럼 대하는 듯한 태도..? 

나는 이렇게 예쁘고 잘났다 이게 다 드러나서 

나 뿐만 아니라 다른 친구들도 그걸 느꼈는지 

어느 순간부터 잘 안부르게 됐는데 

우리끼리 논거 인스타에 올리니까 

다른 친구한테 디엠으로 무시하는 말했대 

너네랑 나랑 급이 다르다는 식으로...  

디엠받은 친구는 울고 지금 우리는 멘붕임 

연락도 안받고 다 차단한것같아 

우리도 잘못이 없지는 않지만 충분히 손절할만한 

이유라고 생각하는데 어때,,?

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 걔가 그러던 말던 무시해...
3년 전
익인1
쓰니도 외모에 신경 많이 쓰는 거 같은데
3년 전
익인4
2 손절하던지 무시가 답
3년 전
3년 전
익인2
이제와서 손절하는게 신기할 정도
3년 전
익인7
3년 전
익인3
그냥 절교해
3년 전
익인5
손절ㄱ
3년 전
익인6
너한테 번호 준 사람은 딱봐도 자기가 부담돼서 너가 만만해 보이니 노린것 같다고..ㅋㅋ <-여기서 할 말을 잃었다..
3년 전
익인8
별로다 걔...
3년 전